Это мой первый сим-сериал,прошу сильно помидорами не забрасывать.
Скажу сразу-название взято из одного моего любимого индийского фильма.В этом сериале будет кое-что похоже с этим фильмом,но многое различно.
[картинки кликабельны]
Мелодрамма
Возрастная категория -14+
Это история о богатой,уверенной в себе девушке,которая считает,что в молодых людях она не нуждается.Ей далеко это самое чувство-любовь.
А может быть Алана сможет влюбиться?Или все же она сделает ошибку,потому что влюбилась?Одну ошибку Алана сделает.. P.S
Иногда нужно слушать своих подруг..
Вот и первая серия!Не очень длинная,ну как вышло.Как говорится "первый блин комом"
Видите, машина поехала? Да… ко мне приезжали мои родители. Они приезжали ко мне в гости, на недельку. Так бы хотела показать вам их фотографии..но, увы..у меня их нет. Фотоальбом забрали мама с папой, когда переезжали…
А у меня фотоальбома нет, ибо фотографировать я не люблю. Я считаю – это совсем не интересно... ну вот что интересного стоять и тупо все щелкать?
Хотя скажу, наверное, так: я больше люблю фотографироваться, нежели фотографировать. Что ж каждому свое!
Итак, как вы уже все поняли, я живу одна, без родителей. После того как мне стукнуло 18, я все хорошо взвесив сказала родителям: “Я взрослый человек! Должна жить самостоятельно! И бла бла бла... прочие отмазки”.
Я думаю, эту свою «самостоятельность», я бы не применила, если бы мы были бедны, но к счастью... мы были богаты. Если бы даже родители перестали работать, денег бы хватило даже на мою и их старость.
Меня очень удивило, что папа был на моей стороне! А мама… Мама же ужасно не хотела, чтобы я жила одна. Она страшно переживала по этому поводу. Я помню тот день, когда они уезжали,… мама просто рыдала. Мне до безумия было ее жаль, но все же..если я приняла решение, то я пойду до конца, черт возьми! Я пообещала маме, что буду звонить им, навещать как можно чаще.
И было принято решение. У нас был хороший дом в Сансэт Велли. У родителей там были знакомые, хорошие связи и так далее, а я же не знала там никого. Я даже город этот тогда не знала и было решено, что туда уедут жить они, а я останусь в нашем старом доме, в Твинбруке. Ведь здесь живет моя подруга(а куда уж я без нее!) и почти весь город знаешь…
Естественно мать с отцом оставили мне денег, и некоторое время я не работала.
Первым делом я наняла рабочих, сделала прекрасный ремонт, как внутри, так и снаружи! Раньше моя спальня была на третьем этаже, теперь же она на втором, а на третьем тренажерный зал! Это так сказать глобальные изменения, а так купила новую мебель, обои, обновила всю технику.
Образование, кстати у меня было высшее, и тоже могла работать в сфере бизнеса, чем я потом и занималась.
Ха! Вспомнила случай один…
Год назад, когда мне было 20, я решила погостить у мамы с папой на выходных. Я не стала им звонить и предупреждать, ибо хотела сделать сюрприз!
Не рассчитав правильно времени, я приехала к 7вечера, а собиралась приехать к обеду. Пробки. Но не тут-то было. Я подошла к двери и начала звонить. Раз дзинь, два дзинь, три дзинь. «Ауу, здесь кто-нибудь есть?»
И тут услышала шорох у себя за спиной, мне слышались шаги, я обернулась.
Ко мне подошла женщина, лет 67-69 около того, полная, на вид очень приятная, милая… что ли,но на самом деле, далеко не милая...
-Девушка, вы кто и что вы тут трезвоните?! – возмущенно спросила у меня эта женщина.
-Я?..Ээ..я Дочь семьи Уильямс, мэм,- ответила я ей хладнокровно.
Она резко сбавила свой тон.
О! Я Элеонора! А ты... А-А..Алана, кажется, да? Дочь Эмили и Тома Уильямс? – уже как-то восторженно она спросила.
-Да, мэм… да. Вы случайно не знаете, они дома?
Детка, нет, их нет! Мне Эмили говорила, кажется, они в отъезде, до вторника.
-Ах, спасибо, - сказала я, расстроившись.
Вот тебе и на вообще! Вот и выдался сюрприз. Мда.… Теперь всегда буду звонить! Ну, я и уехала домой.
Позже оказалось, что они были в Японии. Работа, работа. Если бы не эти гадкие пробки я хотя бы увидела их перед отъездом!
Сейчас мне 21 год и я до сих пор одна. У меня нет семьи, не парня. Моя подруга же постоянно напоминает мне об этом: «Лан, ты, когда уже парня заведешь? Как тебе не стыдно! В 21 год у людей уже дети есть, а у тебя и парня то ни разу не было!”
Ах, точно, обмолвилась про подругу, значит надо про нее рассказать.
У меня есть единственная и самая лучшая подруга Алиса.
Она всегда поддержит в трудную минуту. Но откровенно говоря у нее такой странный характер. С пустого места может “вспылить”, но я как-то привыкла к этому, ведь дружим со школы и я совершенно на нее не обижаюсь. Ах..да..как могла забыть, она у меня такая шутница!
Ох, совсем что-то я заболталась, приму душ и спать.
Aneli, с началом!
Пока, конечно, ниче не понятно, но всё впереди. Ясно только то, что Алана дочка богатеньких родителей и имеет высшее образование в 21 год.
Интересно будет почитать продолжение.
Конечно, я заметила пару недочетов, типа пропуска букв, но указывать на это не буду. И после меня найдутся "очень хорошие" критики...1 серияпо своей задумке мне очень понравилась. Но, мне кажется, или на Просимсе стала популярной тема "золотой молодежи"??? Чем больше денег, тем больше "щастья" и больше проблем потом....
Ну что ж, буду с нетерпением ждать второй серии...Подписываюсь на темку, теперь я твой ПЧ
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Aneli, вот, наконец, я нашла лёгкий сериал, где всё понятно и события развиваются постепенно, не спеша. Мне понравилась первая серия. Больше ничего сказать не могу. Всё станет ясным уже во второй серии (я так думаю) Держи +.
FreeSpirit, Конечно же еще ничего не понятно!)Не раскрывать же все карты в первой серии I'm blond,рада,что тебе понравилось!О..недочеты?Указала бы лучше,я бы исправила..я просто не заметила..
Lady~Di, благодарю)Действительно не хочется торопиться...Чтобы в первой серии любовь,во второй поженились,а в третьей уже дети*так же совсем не интересно)
Во общем надеюсь я вас не разочарую.Вторая серия будет скоро)
А знаете, что мне нравится в Уильямсах? Мы богаты, но мы не зазнайки. Мы не ставим себя выше других. Ну да..деньги есть..а чем мы лучше остальных? Только ведь деньгами? Мы такие же простые люди. И я рада, что мы такие, очень рада. Другие же, когда завладевают богатством и сразу ставят из себя таких «деловых» аж смешно становится!
Моя Алиска бедна.. и я всячески стараюсь ей помочь… Но я не думаю, что моя подруга дружит со мной из-за денег. Она у меня ни разу, ни копейки не попросила, я всегда люблю ей сама предлагать помощь. И берет она их не всегда, только в «экстренных» случаях, когда деньги нужны позарез, а их просто нет.
Сейчас вроде у нее стабильная работа и проблем не возникает. И я рада за нее! Искренне рада! А вот я в последнее время совсем что-то обленилась..ага..Когда последнее повышение уже было я и вовсе подзабыла. Прогуливаю работу. Меня точно наверно скоро вышибут с работы, а я и рада! Никогда не любила бизнес, но пришлось податься в эту степь. Мама с папой говорили: «Алана, дочка! Ты должна пойти по нашим стопам! И никаких но!»
А я всегда так мечтала быть врачом… спасать жизни людей. Но видно, не судьба.
Сегодня пятница и я все-таки решила наведаться на работу..
Второй раз за неделю. Странно при таком посещение я еще числюсь как работник в этой компании? Забавно.
Захожу на работу и тут же слышу ор в свой адрес: «Алана!! Живо ко мне в кабинет!!»
Вот, шеф орет. Сейчас отчитывать будет.
Откровенно вам признаюсь, я терпеть не могу своего начальника! Он такой олух честное слово! На дух его не перевариваю! Может я и чаще ходила на работу, если б только был другой начальник. Да и скорей бы меня уволили. Я планирую купить пару предприятий и получать с них доходы, все просто. При таком раскладе можно работать на дому, приезжать в эти предприятия только и забирать деньги. А неплохая мысль!
- Мисс Уильямс, да как вам не стыдно! Вы приезжаете на работу второй раз за неделю! А вы должны пахать и пахать! Пять дней в сутки! Целыми днями! А вы бездельничаете! Да как вы смеете! Я уволю вас!- злился на меня Ленни Смит. (Он когда злиться то такой смешной! Я еле сдерживаю смех!)
-Мистер Смит, (хихикая)Про-про-стите(хихикая)
-Да как ты смеешь смеяться!! Как ты смеешь!! – еще больше злился мужчина.
Минуты через 3 я пришла в себя.
-Мистер Смит, Бога Ради, больше такого не повториться. Обещаю, - сказала я, уже успокоившись, без смеха
-Вы каждый раз так говорите! Бессовестная! Если еще раз, хоть раз такое повториться, я уволю вас! Уволю! Клянусь!- до сих пор злился этот Ленни.
Я вышла из его кабинета, хлопнув дверью и хихикая. Ох, вот он и умора! Что ж пойду работать.
Проработав целый день, я устала как собака. Выхожу я с работы, вдруг раздается телефонный звонок. Мне позвонила Алиска.
-Лан, привет, как дела?- спросила она меня
-Привет, подруга, что хотела?
-Да тут вот… заходи в гости. Придешь?
-На ночь…или просто посидеть?
-Как захочешь.
- Я тогда не беру машину, я с работы, так что пешком дойду, не далеко ж.
- С работы? - в трубке резко раздался звонкий смех.
- Не смейся! Я не вру. Жди минут через 10-15.
- Да нет, верю. Давай, жду тебя.
(Дома у Алисы)
- Снова привет, Алис! Давно я к тебе уже что-то не заходила.
- Да, верно..давненько..
- Может, впустишь в дом?
-Нет!- резко воскликнула подруга.
- Господи, что тут криминального, Алис? Если я.. зай...
- Посидим на улице! На свежем воздухе! – перебила меня Лиска.
- Ну, воздух далеко не свежий, ну раз ты настаиваешь..
Мы сели на лавочку, которая стояла прямо возле дома Алисы. На лавочке лежали три мягкие подушки, так что сидеть было комфортно.
- Как твой начальник то там? Не уволил тебе еще? – с ухмылкой спросила подруга.
-Ой, так сегодня на меня наорал. Я со смехом вылетела из его кабинета! Ха-ха! Ты знаешь, не переношу, когда злиться, смешно сразу как-то.
- Да верно! Представляю я такую картину!
И мы обе замолчали. Замолчали на минуту или около того. Возникла некая неловкость.
- Лан как дела на личном фронте?- снова ухмыльнулась подруга.
-Господи Алиса! Мне плевать на парней! Мне итак прекрасно живется! Ты же знаешь..все. Для чего ты постоянно меня раздражаешь этим вопросом?
- Ну… - протянула она.
Снова настала тишина. Но это тишину прервано какое-то шуршание, доносившееся из дома Алисы.
-А что же это за шорох? Алис ты слышишь? У тебя, что дома есть кто-то? – спросила я с неким любопытством.
-Это, видно домовой шалит!- засмеялась она.
Быстро сообразив, чтобы утолить свое любопытство я резко рванула в дом. Забежала в комнату Алисы.
Там стояло две кровати! Две! Хотя Алиса живет одна или нет? А шорох доносился, кажется с кухни.
Вдруг вбегает Алиса и останавливает меня.
-Ты сдурела! Я не разрешала входить! – с неким страхом и в то же время злостью крикнула она на меня.
- А ты зачем секреты таишь? Я думала, мы не скрываем ничего друг от друга! Вот почему у тебя две кровати?- спросила я.
-Я на двух сплю! Это неважно совсем!
Я уже в наглую собиралась пройти на кухню, откуда доносился шорох, но Алиса захотела меня остановить и я думаю, на бум, решила брякнуть, что придет ей в голову.
А знаешь, дорогая, давай спор?- спросила Алиса.
-Что?- я очень удивилась.
- Что, что! Мне еще раз повторить? За неделю ты найдешь себе парня! А приз..так, скажем, выберешь сама. А если не найдешь за неделю, то я выбираю приз.
- Какой к черту приз? – я в недоумении.
- Да ты походу струсила! Ха-ха-ха!
-Ничего не струсила! Я докажу тебе, что я смогу найти парня! И плевать на приз..или что там..
Не ожидала такой реакции, ха-ха, детка. По рукам! Отсчет пойдет с завтрашнего дня. Ну что же время час ночи! Пора домой тебе, верно?
-Алиса, Алиса. Что же ты так зло со мной? – спросила я, но зная ее характер, я не сильно обиделась.
-Ничего не зло. Спокойно ночи.
Она выпроводила меня, а сама ушла спать.
Нет, вы не подумайте..она хорошая! Но у нее..иногда бывает..Любит «вспылить».
Шла по дороге домой и думала о случившимся.
У нее дома ведь действительно кто-то был, но кто же? И почему она скрывает?...
Как я найду парня за неделю? Где? Я в панике…
Может быть отСчет???
Знаешь, чем мне вторая серия не понравилась? Тем, что она похожа на династию..Нет-нет, я ничего не имю против династий, но очень уж смахивало на один день из жизни сима...
А в общем....Серия неплоха, неплоха....Я говорила, что герои очень красивые? да? значит еще раз скажу*эт я так подлизываюсь*
Будет интересно посмотреть, как Лину поглотят поиски парня...всего-то за одну неделю!!!! Найти себе хорошего, умного, милого, очаровательного и доброго парня!!! Хотя...
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Aneli, странная какая-то Алиска. Сначало приглашает, а потом с непонятным психом выгоняет. Хм...
У неё на кухне парень наверно сидел...точно-точно!
Жду следующей серии)
Aneli, я согласна с I'm blond, серия действительно похожа на династию. Не в обиду, но мне первая понравилась больше. Хотя эта тоже интересная. Я заинтригованна.
Молодец, что выкладываешь так быстро серии.