The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Simka Lana, я про ту крышу, см. снимок в 1 посте, там верхняя есть (над этим полуэтажом) и та, что над 1 этажом - вот ее если снести, то обратно не поставить...
крыши гнула, как могла - не выходит такого эффекта
в общем, теперь и мне интересно, как это и с чем едят
Veritas, ну вот, Кать, а ты уж подумала что у меня крыша поехала я просто так вопросы не задаю, сперва сам все пробую... с крышами я тоже пробовал создать эту полу-стену, но и у меня тоже ничего не вышло ( ЕА == загадка!!
Фокус с крышами действительно не удался,как я их не терзала,все без толку,
но наверняка этот полуэтаж как то с ними (с изменениями крыши) связан,
потому что до появления этой функции я таких полуэтажей нигде не видела,
а в Твинбруке они почти в каждом доме.
У одной бабули даже нашла балкончик сделанный на этом полуэтаже,
причем с углами.
А это вид изнутри.
Это явно стены (полустены),но вот как они сделаны,загадка...
Комиссионка Ландграаба,которая ставиться в других городах вообще без крыши,
но полуэтаж присутствует.
Я специально удалила несколько фрагментов,что бы было видно какой он высоты.
Визуально выше чем фундамент,значит все же стена (полустена)
Хотелось бы узнать с помощью ЧЕГО были сделаны эти полустены (скорее всего это таки КОДЫ)
Очередная тайна от разрабов,надеюсь они нам её когда нибудь раскроют
Simka Lana, во, я же говорю - коды!
тоже заметила эти полуэтажи во многих домах, хотя раньше как-то не приглядывалась к соседям, а играла исключительно в своих домах...
такое ощущение, что они каким-то образом задали стенам функции от фундамента...
кстати, вы заметили, что в симс 3 нельзя строить фундамент на стенах, т.е. следующим этажом? а в симс 2 это было возможно, если зажать шифт... >_<
еще будет смешно, если тайна раскроется в одном из следующих дополнений ^_^
такое ощущение, что они каким-то образом задали стенам функции от фундамента...
Это ФАКТ!
Потому что в доме у бабули,что бы подняться на этот чердачный этаж с балконом,
нужно идти по маленькой лестнице (на скрине её видно),как спускаться в подвал в доме с фундаментом.
Кстати я вспомнила,что все же видела этот элемент строительства раньше,
в Риверсайде,в парке Газибо есть беседка,которая стоит не на фундаменте,
а на точно таком же полуэтаже.
Могли бы этот элемент строительства сделать стандартным,
без использования кодов (я ими вообще не пользуюсь)
Цитата:
кстати, вы заметили, что в симс 3 нельзя строить фундамент на стенах, т.е. следующим этажом? а в симс 2 это было возможно, если зажать шифт... >_<
В Симс2 (без кодов) можно было сделать,что-то вроде подиума,
но стены на этом фундаменте нельзя было ставить,только лестницы
и это тоже было довольно не плохо.
Надеюсь,что со следующими дополнениями в Симс3 появится больше функций для строительства.
Я нашел ответ!! эти полуэтажи называются - фризы. Для их построения разрабы использовали код.
Итак, в консоль вбиваем код PlaceFriezes on. Заходим в инструмент фундамент и смело строим эти фризы.
P.S Не забудьте выключить код, иначе обычный фундамент не построите
Я нашел ответ!! эти полуэтажи называются - фризы. Для их построения разрабы использовали код.
Итак, в консоль вбиваем код PlaceFriezes on. Заходим в инструмент фундамент и смело строим эти фризы.
P.S Не забудьте выключить код, иначе обычный фундамент не построите