В раннем-раннем-раннем мечтала стать балериной или фигуристкой. Ходила в садике на хореографию и на каток.
А в более осознанном - художником и писателем. Именно так, вместе)
Правда, иногда писательство куда-то исчезало, и я начинала мечтать, как буду расписывать лаковые палехские шкатулки.
Лет в 5 была огромная потребность в том, чтобы стать ветеринаром или дрессировать дельфинчиков Лет в 7 ко мне пришла первая слава (дали сольную партию в песне про кузнечика ) и я возомнила, что стану великой певицей. Потом заклинило и решила стать великой пианисткой Потом снова переклинило и захотелось переводить книги. А сейчас хочу выучить испанский и умотать в, собственно, Испанию гидом
Считаю, что опрос нужно сделать с несколькими вариантами ответа. (: Не все же ограничивались одной мечтой.
Я металась между переводчиком, парикмахером, и писателем. Чудное было время. В итоге, ближе всего придвинулась только к первому, но особой радости по этому поводу нет)