Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Жива, потому что люблю
Аннотация: Лаура давно влюблена в своего друга детства Клаудио. Но он недавно женился и уехал в другой город. Лаура пишет ему любовные письма и... складывает их в ящик стола, вместо этого отправляя Клаудио обычные дружеские письма. Долго ли сможет Лаура скрывать свою любовь и как отреагирует на ее чувства Клаудио - читайте в моем сериале "Жива, потому что люблю". Жанр: мелодрама. Автор, фотограф и т.п.: SantaFulmine. Возрастные ограничения: нет. Проверил:pike, за что ему огромное спасибо!
Текст сериала был написан мной 4 года назад, так что завершен он будет обязательно. Писала его в порыве большего вдохновения и состоянии легкой влюбленности в течении пяти дней. Надеюсь, понравится.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Мне очень понравилась серия. Отлично описано!
Кстати, посмтори на последний скрин, ты там стены забыла поднять, картина, которая прямо над ее головой, как будто в воздухе висит
Жду следующей серии!
__________________ Готовый текст гимна просимсу! Оцените! (внизу страницы)
Последний раз редактировалось ХоРоШаЯ, 24.09.2010 в 11:18.
Знаешь, мне очень нравится твой сериал, чувственный, но на мой взгляд не стоило бы так часто повторять имя Лаура, там как нибудь заменить его.. а вообще классная идея сериала у тебя! На этом все, плохого больше сказать нечего, плюсик тебе))
SantaFulmine, по сравнению с вашим сериалом, который я читала в разделе симс 3, этот кажется намного, ну очень намного лучшим. Не верится, что вы его писали 4 года назад. Очень приятный для чтения текст.
+ влияет, наверное, еще то, что у меня почему-то жуткий депрссняк, поэтому истории о неразделенной любви хорошо идут))
В принципе, история не нова, но что будет дальше - зависит только от автора. По-моему, можно придумать еще очень много ее концовок.
Удачи.
indaskyme, очень рада, что кому-то это нравится StarShine, тот сериал больше творение Cassiopeia чем мое. этот же - написан только мной. писала во время сильных душевных переживаний, может поэтому хорошо получилось.
По сравнению с вашим сериалом, который я читала в разделе симс 3, этот кажется намного, ну очень намного лучшим. Не верится, что вы его писали 4 года назад. Очень приятный для чтения текст.
Серия 3
Серия 3
Лаура лежала на кровати, закрыв глаза; но она не спала, несмотря на то, что было далеко за полночь. Мысленно она рисовала себе замечательные картины: картины счастья. Она представляла, что рядом с ней находится он, ее любимый, и стоит протянуть руку... но прекрасное видение исчезало.
"Может, мне действительно заняться живописью?.. — подумала Лаура. — Порадую дедушку, и сама отвлекусь: выйду на природу, буду рисовать пейзажи и ни о чем не думать..."
Лаура перевернулась на бок. Луна ярко светила в просвете между незадернутыми шторами.
Луна, ты вечный спутник одиноких,
Ты сопровождаешь путников в дороге.
И на влюбленных
Ты льешь свой призрачный холодный свет.
Луна, сегодня ты моя подруга
В великой и священной муке
Всех одиноких —
В любви неразделимой ты мне дай совет.
Любить или забыть?
Мечтать или не ждать?
Как без любви прожить?
Как сердце не продать?..
Луна, прошу, ответь!
Ведь сотни сотен лет
Влюбленным обещанья ты дарила:
Не разлучит вас никакая сила!
Когда Лаура, наконец, заснула, ей приснилось, что приехал ее Клаудио, приехал навсегда, насовсем, чтобы быть только с ней, Лаурой. Клаудио только-только собирался ее поцеловать во сне, как тут на Лауру прыгнула одна из бабушкиных кошек и женщина проснулась.
— Ну что ты наделала, Санта! — воскликнула Лаура, беря кошку на руки. — Мне такой хороший сон снился...
Кошка вырвалась у нее из рук и примостилась рядом на подушке.
— Санта, только тебя здесь не хватало! — возмутилась Лаура и попыталась легонько сдвинуть нахальную кошку с подушки, за что тут же схлопотала когтем по руке. — Не, Санта, ты издеваешься? Иди спать к бабушке!
Но кошка даже ухом не повела.
— Ладно, уговорила, Санта! — сдалась Лаура. — Спи, только не храпи, пожалуйста.
И с кошкой под боком Лаура снова заснула, на этот раз без сновидений.
Проснулась Лаура около пяти, тихонько встала, чтобы не потревожить кошку, оделась и спустилась в библиотеку.
И вот уже новые нежные строчки аккуратным почерком были выведены на белом листке бумаги.
"Клаудио, Клаудио!
Как я тебя люблю!! Сегодня ночью ты мне снился..."
И снова Лаура не решилась его отправить. Но так хотелось хоть что-то написать дорогому человеку и Лаура начала сначала.
"Привет, Клаудио!
Я получила твое письмо. Спасибо, что ответил. Хоть какое-то разнообразие в этой серой скучной жизни. Я так надеюсь, что ты приедешь раньше, чем через год, ведь я по тебе так скучаю. Мы ведь с тобой так давно знакомы, я успела к тебе привязаться. Ты всегда был для меня, как брат, старший умный брат, советов и поддержки которого мне так не хватает...
Я решила послушаться тебя и заняться живописью. Вот прямо сегодня позавтракаю и выйду на пленэр: хотелось бы порисовать дикую природу, свободный ветер, грустное небо, хрупкие желтые листья... Но удастся ли мне все это передать красками и кистью?.. Впрочем, приезжай и оценишь, ты ведь всегда справедливо меня судил.
Я буду ждать тебя!
Лаура."
"Что ж, это можно и отправить",— подумала про себя женщина и вложила очередное письмо в конверт.
День только начинался. Восходящее солнце озаряло своими лучами бледно-голубое небо. Лаура, положив голову на скрещенные на столе руки, крепко спала и чему-то улыбалась во сне. Наверно, ей снова снился Клаудио...