Что ж, принимай критику)
Театр как то размыто получлся с такого ракурса. Все остальные картинки неплохо получились) Но больше всего мне понравились "фоточки без темы". Не знаю, что именно мне понравилось, наверное, причины нет, просто они получились замечательно)
Последний раз редактировалось reddor, 13.09.2010 в 23:35.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Очень хорошие скрины. Вот только бы побольше их. Ну а так, хорошо, только не надо фотографировать то, что уже видели... Сделай постоновочные скрины, вот тогда будет огромный +!
а мне все понравилось, не считаю нужным обрабатывать скрины сверх того, чем они являются на текущий момент) но это на усмотрение творца, конечно) увлекательные пейзажи, по-другому и не скажешь, архитектура и впрямь интересная) жду продолжения
В целом скрины хорошие. Только вот лучше разделяй их, а то они сливаются.
Скрины с Твинбруком неплохие - отличнго передают характер города, даже мрачнее)
На 2 скрине отлично передана зловещесть, мрачность места. И еще понравился пятый только вот нужно было камеру чуть-чуть левее, раз уже решил фотографировать передним ракурсом.
Авот из недостатков, что меня ужасно разочаровывает, это чересчур сильное отдаление, которое вызвало отвратительное искажение на снимках. Дорогие мои, в Симс 3 нет широкоформатных обьективов, фотографируйте или близко или самым близким к нужному варианту, чтобы этого добиться надо долго и внимательно приближать,. отдалять, наклонять, отходить...
Вообщем старайтесь старайтьесь и еще раз старайтесь!
ну а тебе reddor, удачи, и надеюсь ты будешь совершенствоваться!
(и не злитесь на чересчур много критикующую, толком ничего не умеющую Дашу))
мм... Твинбрук и правда хорош!)) а вот из серии серые будни мне не очень понравилась та размытость... ну это может зависеть от того, что я просто очень люблю архитектуру, а не портреты! рассветы тоже прекрасны!)) ну вот только отражение солнца на воде не очень получилось на мой взгляд..и... кажется это был театр?! ))*ах нет... кажется это не он... вобшем 7 скрин в #10* да, получилось как сквозь линзу.. может стоит не приближать зумом, а просто отодвигаться назад?!) впрочем я думаю ты это понял, т.к. на других скринах этого вроде нет))
короче молодец, твори и далее))