Посмотрела. Картинка ужасна, так что мяса я не увидела. В принципе, могло быть и лучше. Нам создатели очень хотели что-то сказать аткое важное, но весь фильм думали, что и как. В итоге мы имеем болтовню и брань нескольких человек в лифте.
В общем впечатления фильм не произвёл, увы. Подождём пару недель и посмотрим в нормальном качестве для удовлетворения хотя жажды крови.
В общем впечатления фильм не произвёл, увы. Подождём пару недель и посмотрим в нормальном качестве для удовлетворения хотя жажды крови
Ну смотреть экранку онлайн и в кинотеатре (или в лицензионном качестве - это небо и земля. По себе знаю как это портит все впечатления, даже если фильм хороший. Когда потом просматриваешь в хорошем качестве - совсем другой фильм.
Да, диалогов там много, но мяса ни кто не обещал. Они сделали выдержанный психологический триллер. Это не ужасы...
Посмотрела. Картинка ужасна, так что мяса я не увидела. В принципе, могло быть и лучше. Нам создатели очень хотели что-то сказать аткое важное, но весь фильм думали, что и как. В итоге мы имеем болтовню и брань нескольких человек в лифте.
В общем впечатления фильм не произвёл, увы. Подождём пару недель и посмотрим в нормальном качестве для удовлетворения хотя жажды крови.
Я в интернете посмотрела.Фильм и правда что какой-то не такой только лишь психи.И как Тьма сказала - подозрения.
Последний раз редактировалось Larsen, 23.10.2010 в 15:35.
Тьма, Я тоже пересмотрел) и получил такое же впечатление )) не знаю - по мне - все хватает. только единственное - не объяснили самоубийство в начале...