* В ожидании чуда * (Новогодняя история любви)
Жанр: драма, романтика
Возрастное ограничение: 13+
Предыстория:
Девушка Рейчел, переезжая в другой город, мечтала о чудесах, любви с первого взгляда и удачной жизни, но какие могут быть мечты с такой работой и с таким безумным и подлым начальником? Смотрите по выходным на "телеканале" ПроСимс
Это мой самый первый сериал, так что сильно не ругайте. Но критикуйте =)
Спасибо большое: Skygirl - корректировка текста Aneli - за подсказки
Ну и конечно pike - за одобрение, корректировку, указания и советы
Последний раз редактировалось Сherry, 20.10.2010 в 21:32.
Наконец то я выложила 2 серию...Наверно снег выпадет Даю клятву, конечно не Гиппократа, но всё же, что буду чаще выкладывать
Пролог.
Жизнь и сновидения — страницы одной и той же книги. (с) Артур Шопенгауэр
2 глава.
-Рейчел! Ты же девочка, а в комнате так грязно!
-Мама…
Слова двоились, расплывались в моём сознании. Вокруг темнота. Я с волнением падаю вниз. Всё глубже и глубже – как в какую-то пропасть. В ушах звенят слова мамы вперемешку с моими. А я всё падаю.
Но вот – просвет. Я оказываюсь в руках папы.
- Утю-тю-тю! Скажи-ка: ма-ма, па-па…- диктует он по слогам. Я было собираюсь сказать, но не могу – что то удерживает, как будто челюсть сковало цепями. Я сквозь зубы пытаюсь вырвать заветные слова, но в итоге получается глупое мычание. Да что со мной? Я посмотрела на свои маленькие ручонки и ужаснулась. Я – младенец.
Я начала громко кричать, но не по своей воле – крик вырвался изнутри, и из глаз потекли слёзы. Подбежала мама, и воткнув в рот что-то резиновое, начала качать меня из стороны в сторону.
Что бы это ни было, я моментально успокоилась и мирно засопела. И вот – другое место. Аккуратный убранный берег возле синеющей речушки. Моя нежная персиковая кожа светится на солнечных лучах. Папа ещё такой молодой, улыбаясь, показывает пальцем на разные совсем не знакомые предметы:
- Смотри, вот это – облачко, а вон там – лягушка…
Я выгляжу безумно счастливой и при каждом папином слове ахаю и закрываю рот руками.
- Папа, а что вот это? – задаю я, и мои глаза наполняются страхом.
Грохот – и темнота. Только голова безумно болит, словно разрывается на части. Какие то мелкие предметы начали медленно прояснятся и через минуту перед моим взором встал водитель такси.
- Что случилось? – трепал он меня за плечё.
- Уже вздремнуть нельзя? – грубо ответила я и протёрла глаза.
- Вы плакали… - оправдываясь, сказал водитель и не соврал. На тыльной стороне ладони осталась потёкшая тушь. Я промолчала.
- Вообще-то мы уже приехали – сообщил он спустя минуту, и я только сейчас заметила, что мы не движемся. Я оценивающе посмотрела на роскошный дом, оформленный в китайском стиле, и искренне восхитилась. Вот в чём в чём, а в стилях я разбираюсь…
Достав сумки из машины и расплатившись, я двинулась в направлении двери, и нажала на звонок в форме звёздочки. Приятная трель птиц раздалась на весь дом. И тишина. Повторив свои действия, я удостоверилась, что дома некого нет. Я тихонечко открыла дверь, и мышкой вбежала в дом. Красивый коридор с разнообразными картинами предстал передо мной, так и зовя осмотреть все его прелести.
Оставив гору сумок, я на цыпочках двинулась вперёд, разглядывая красоту дома. Старинные статуи и необычные картины встречали меня, как буд то оживая. Я восхищалась роскошью дома до того момента, пока не заметила, что из одной картины дерева в виде лебедя, торчит аккуратно сложенная бумажка.
Без смущения я вытащила листок и удостоверилась, что оно обращено мне:
«Привет, Ри! Я так рада что ты приехала, но к сожалению мой босс задержал меня на работе…он такой зануда, но я уверена тебе он понравится! (ты же любишь серьёзных мужчин). Ужин в холодильнике. Не стесняйся, располагайся.
P.S: я же говорила, что у тебя талант расследования – записку нашла. Как говорится: шила в мешке не спрячешь.
Буду поздно
Люблю, целую,
Твоя Ла.»
Во время чтения я постоянно улыбалась. Как же я соскучилась по моей любимой «сестрёнке». Поскорее бы завтра….
Но любовь любовью – а кушать то хочется. Донеся сумки до своей комнаты, я тут же направилась на кухню. Только сделав глоток свежей вкусной воды я начала по настоящему жить…
To be continued…
__________________ Не будь таким - А будь таким -
Счастье близко, только протяни руку
Последний раз редактировалось Сherry, 19.10.2010 в 20:57.