О, я её приобрела ДО оф. выхода - 26-го в 20:00, в Союзе, никогда не забуду эту очередь :-D
Игра не отстаёт от первой части. Графика, сюжет, геймплей - всё на высоте! Ну и для меня как для человека, уже почти 2 года интересующегося криминальными структурами, она занимает особое место в мировом игрострое. Наверное, меня многие помнят с аватарками с Анджело? ;-)
Нащёт опроса. Голосую за:
Вито - человек, которого я уважаю за то, что он умеет принимать решения независимо от общественного мнения, поступает по совести, да и вообще - поднялся, считай, с нуля до таких высот, а потеряв всё - не сдался. Вечный мой респект тебе, Вито! Ну и внешность - чёрт, как его можно не обожать? :3
Джо - настоящий друг, который голову готов за тебя сложить. Не раз и не два выручал Вито, да и помог ему приобрести вес в криминальном мире (совместно с собой, но не суть). И, кстати, очень, ОЧЕНЬ харизматичный персонаж!
Генри - умный человек, схватывающий всё, что творится в городе. Прекрасно выполнял свою работу, а то, что с наркотой связался... ну, непростые времена были, лично я считаю, что это простительно. И такая ужасная смерть...
Лео - ну, собссно, тот же Генри, только более консервативный и принципиальный. Мне сложно оценить его помощь Вито. Ну а то, что он так поступил с Джо - меня, конечно, поразил этот поступок, но я могу его понять - как видно, в его политику не входит помогать "друзьям друзей", если он не знает их лично. Я бы поступила если не так же, то по крайней мере подвергла бы жёсткой проверке.
А о том, что случилось с Джо... Жизнь забавная штука, никогда не знаешь, что может случиться. Может они его, а может он их.
Чудесная игра!
Атмосфера просто потрясающая, графика превзошла все ожидания. (Я играла на PS3) Правда прошла быстро, не могла оторваться.
Любимый герой конечно же Вито Скалетта, так как я схожу с ума по такому типажу (он кстати безумно похож на моего папу )
Плюс ко всему прочему я очень люблю такую тематику)
В общем спасибо разработчикам)
__________________ Если твари вокруг тебя мешают тебе жить, становись тварью...
Из опроса выбрал почти всех. Обычно в опросах категоричен на 1 варианте
С лихвой закрученный сюжет, утвердишийся в моей полке на 4 месте, после HL, Dreamfall и Fahrenheit. Помешало стать лучшим только одно - урезанность второй части сюжета.
Нельзя сказать что сюжет скомкан, нет, он бесподобен, преподнесен он был просто неправильно. Много отличных вещей вырезали. Много прекрачных деталей убрали. А ведь хотелось именно чувства и игры, и событий. А иногда происходило так, что либо миссии глуповаты вроде погони за автомобилем, которого нельзя догнать или раскидывание сигарет к Джо, либо слишком много действий, которые можно было растянуть. Многие драматичные моменты были очень сжаты. Взять ту же гибель Марти. Значение ведь этой гибели можно было поднять добавив пару миссий с его участием. Или драматичность с Генри. Почему нельзя было сделать миссию со сбытом наркоты. И ведь его смерть также была бы более ужасной. Срезали все до крайности.
Единственное в чем благодарен, что сюжет при этом урезать не стали. Его сжали, но слава богу, не урезали в общем плане. И все же буду ждать продолжения. Очень по душе была эта история.
Это игра наверное единственная которую я могу назвать идеальной! Сбалансированный геймплей, великолепная графика, и такая же великолепная музыка в авто ...Я не при помню на своём веку такой игры которая меня так понравилась .
Одна из моих самых любимых игр. Не скажу, что она идеальная, кое-что не помешало бы добавить, сделать больше глав (а их кол-во урезали), но... Эта игра великолепна, у нее есть свое обаяние, ругать ее за что-то совершенно не хочется Отличная графика, интересный сюжет, колоритные персонажи и неповторимая атмосфера тех времен - все это очень и очень увлекает, затягивает. Даже после прохождения игры хочется снова и снова пережить все события вместе с персонажами)))
Из героев игры меня просто покорил Джо ^_^ Да, может он и не красавец, может он часто думает пистолетом, а не головой, но перед харизмой персонажа устоять не могу =) Вот он, настоящий друг, который скорее сам умрет, но в обиду близкого человека не даст)) И я думаю, что он будет жив. Такой персонаж из любой ситуации выкрутится. К тому же они с Вито из стольких передряг вместе выбирались, столько человек положили... Все будет с ним окей)
Вообще каждый персонаж чем-то цепляет, не делю их на плохих и хороших. В каждом есть какая-то изюминка.