Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Компьютер > Игрушки / Games
Перезагрузить страницу Mafia II
Игрушки / Games Игры для ПК

Результаты опроса: Любимый герой
Вито Скалетта 18 85.71%
Джо Барбаро 11 52.38%
Генри Томасино 5 23.81%
Эди Скарпа 1 4.76%
Мартин Санторелли ( Марти ) 7 33.33%
Лео Галанте 4 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 19:35   #1
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

Рейн,да жалко Марти... но Джо и сам виноват, нечего было его брать на такое опасное задание.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 10.10.2010, 01:44   #2
Деффачка Montane меню пользователя Montane
активист

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

О, я её приобрела ДО оф. выхода - 26-го в 20:00, в Союзе, никогда не забуду эту очередь :-D
Игра не отстаёт от первой части. Графика, сюжет, геймплей - всё на высоте! Ну и для меня как для человека, уже почти 2 года интересующегося криминальными структурами, она занимает особое место в мировом игрострое. Наверное, меня многие помнят с аватарками с Анджело? ;-)

Нащёт опроса. Голосую за:
Вито - человек, которого я уважаю за то, что он умеет принимать решения независимо от общественного мнения, поступает по совести, да и вообще - поднялся, считай, с нуля до таких высот, а потеряв всё - не сдался. Вечный мой респект тебе, Вито! Ну и внешность - чёрт, как его можно не обожать? :3
Джо - настоящий друг, который голову готов за тебя сложить. Не раз и не два выручал Вито, да и помог ему приобрести вес в криминальном мире (совместно с собой, но не суть). И, кстати, очень, ОЧЕНЬ харизматичный персонаж!
Генри - умный человек, схватывающий всё, что творится в городе. Прекрасно выполнял свою работу, а то, что с наркотой связался... ну, непростые времена были, лично я считаю, что это простительно. И такая ужасная смерть...
Лео - ну, собссно, тот же Генри, только более консервативный и принципиальный. Мне сложно оценить его помощь Вито. Ну а то, что он так поступил с Джо - меня, конечно, поразил этот поступок, но я могу его понять - как видно, в его политику не входит помогать "друзьям друзей", если он не знает их лично. Я бы поступила если не так же, то по крайней мере подвергла бы жёсткой проверке.

А о том, что случилось с Джо... Жизнь забавная штука, никогда не знаешь, что может случиться. Может они его, а может он их.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montane
Найти ещё сообщения от Montane
Старый 11.10.2010, 18:55   #3
Деффачка Ananasik меню пользователя Ananasik
ньюби

Чудесная игра!
Атмосфера просто потрясающая, графика превзошла все ожидания. (Я играла на PS3) Правда прошла быстро, не могла оторваться.
Любимый герой конечно же Вито Скалетта, так как я схожу с ума по такому типажу (он кстати безумно похож на моего папу )
Плюс ко всему прочему я очень люблю такую тематику)
В общем спасибо разработчикам)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ananasik
Найти ещё сообщения от Ananasik
Старый 11.10.2010, 21:40   #4
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

Ananasik,согласна)
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 19.02.2011, 23:37   #5
Мальчег Virtans меню пользователя Virtans
писатель сим-историй

Из опроса выбрал почти всех. Обычно в опросах категоричен на 1 варианте

С лихвой закрученный сюжет, утвердишийся в моей полке на 4 месте, после HL, Dreamfall и Fahrenheit. Помешало стать лучшим только одно - урезанность второй части сюжета.

Нельзя сказать что сюжет скомкан, нет, он бесподобен, преподнесен он был просто неправильно. Много отличных вещей вырезали. Много прекрачных деталей убрали. А ведь хотелось именно чувства и игры, и событий. А иногда происходило так, что либо миссии глуповаты вроде погони за автомобилем, которого нельзя догнать или раскидывание сигарет к Джо, либо слишком много действий, которые можно было растянуть. Многие драматичные моменты были очень сжаты. Взять ту же гибель Марти. Значение ведь этой гибели можно было поднять добавив пару миссий с его участием. Или драматичность с Генри. Почему нельзя было сделать миссию со сбытом наркоты. И ведь его смерть также была бы более ужасной. Срезали все до крайности.

Единственное в чем благодарен, что сюжет при этом урезать не стали. Его сжали, но слава богу, не урезали в общем плане. И все же буду ждать продолжения. Очень по душе была эта история.
Virtans вне форума   Ответить с цитированием
Virtans
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Virtans
Найти ещё сообщения от Virtans
Старый 20.02.2011, 00:28   #6
Мальчег reddor меню пользователя reddor
активист

Это игра наверное единственная которую я могу назвать идеальной! Сбалансированный геймплей, великолепная графика, и такая же великолепная музыка в авто ...Я не при помню на своём веку такой игры которая меня так понравилась .
reddor вне форума   Ответить с цитированием
reddor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для reddor
Найти ещё сообщения от reddor
Старый 20.02.2011, 00:43   #7
Мальчег Virtans меню пользователя Virtans
писатель сим-историй

Все-таки багов в игре немало. Посмотреть даже на Дерека можно после его убийства
Virtans вне форума   Ответить с цитированием
Virtans
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Virtans
Найти ещё сообщения от Virtans
Старый 20.02.2011, 11:11   #8
Деффачка SтаJIкерЮжка меню пользователя SтаJIкерЮжка
активист

Одна из моих самых любимых игр. Не скажу, что она идеальная, кое-что не помешало бы добавить, сделать больше глав (а их кол-во урезали), но... Эта игра великолепна, у нее есть свое обаяние, ругать ее за что-то совершенно не хочется Отличная графика, интересный сюжет, колоритные персонажи и неповторимая атмосфера тех времен - все это очень и очень увлекает, затягивает. Даже после прохождения игры хочется снова и снова пережить все события вместе с персонажами)))
Из героев игры меня просто покорил Джо ^_^ Да, может он и не красавец, может он часто думает пистолетом, а не головой, но перед харизмой персонажа устоять не могу =) Вот он, настоящий друг, который скорее сам умрет, но в обиду близкого человека не даст)) И я думаю, что он будет жив. Такой персонаж из любой ситуации выкрутится. К тому же они с Вито из стольких передряг вместе выбирались, столько человек положили... Все будет с ним окей)
Вообще каждый персонаж чем-то цепляет, не делю их на плохих и хороших. В каждом есть какая-то изюминка.
SтаJIкерЮжка вне форума   Ответить с цитированием
SтаJIкерЮжка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SтаJIкерЮжка
Найти ещё сообщения от SтаJIкерЮжка
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »