о так оно что вышло О_О?
что-то судя по отзывам оно не ахти.
у кого какие еще впечатления?
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
нда, спустя десять серий как-то чота я не знаю даже.
радует атмосфера, неплохо поставленный файтинг. удивило так же, отчего же там написано сенен-ай, которого я не заметила совершенно. не, ну были конечно моментики, но это даже не считается.
начала мангу читать, осилила первый том. и манга по понятным причинам нравится больше, ибо там рассказано все более подробно.
кстати, никто не знает, есть ли где-нибудь манга, переведенная на русский после второго тома? а то я очень хочу хД
ну или на инглише на крайняк...
Aisgil, учитывая, что изначально это Яойная игра 18+ (или уже 21+?) не важно. То аниме ждали соответствующего и табличка отсюда. А что получилось....ну то и получилось.
На счет перевода не знаю, мангу не читала....играйте люди в игру и будет вам счастье XD
Haine, в игру я вряд ли поиграю по тысяче причин. в общем, прочитала я эти две главы первого тома. все прекрасно и теперь я наконец-то поняла многие поступки героев, которые в анимэ раскрыты не были совершенно. на мой взгляд, стоило бы тогда скорее увеличить хоронометраж, а не вырезать все, что только можно. однако, до окончания анимаги еще три серии, так что, надеюсь, там все объяснится.
Прошарила тырнеты — третьей главы первого тома нигде нет (как испарилась, а все остальное на английском. к сожалению, знаний этого языка для меня оказалось недостаточно. но все равно попробую прочитать. пусть и со словарем-)