Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу "Виктория значит победа"
Ответ
Страница 2 из 11 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 16:16   #1
Деффачка Jammy меню пользователя Jammy
ньюби

The Sims 2 "Виктория значит победа"

*удалено*

Последний раз редактировалось Jammy, 10.11.2010 в 00:13.
Jammy вне форума   Ответить с цитированием
Jammy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jammy
Найти ещё сообщения от Jammy
Старый 30.10.2010, 13:13   #11
Деффачка Woe_is_me меню пользователя Woe_is_me
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jammy, красивые симы. Сама делала или скачивала? Начало интерестненькое. Буду следить.
Woe_is_me вне форума   Ответить с цитированием
Woe_is_me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Woe_is_me
Найти ещё сообщения от Woe_is_me
Старый 30.10.2010, 14:03   #12
ньюби

kris, спасибо.
Половину сама, половину скачала.
Jammy
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2010, 16:55   #13
ньюби

*удалено*

Последний раз редактировалось Jammy, 10.11.2010 в 00:15.
Jammy
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2010, 20:21   #14
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Уважаемый автор! Вы ошиблись при выборе имени для ГГ , причем конкретно так ошиблись!
Это не Виктория, это Мэри-Сью во всей своей "красе".
Весь Ваш сериал - прямое тому подтверждение.

Вот например:
Цитата:
Вики вскочила, подошла к «удобному» дереву и, взявшись руками за толстый ствол, поставила на него одну ногу, затем другую, а потом всё также ловко переставляя конечности, оказалась на самой верхушке.
Хочу посмотреть, как среднестатистическая (тобишь хрупкая и слабая) девушка взметнется аки кошка на верхушку дерева.
Во-первых, кора дерева грубая. Я сомневаюсь, что услужливые надсмотрщики неустанно полируют ее наждачкой, посему:
Цитата:
должна была остаться хоть одна царапина
и не одна, а много, очень много кровоточащих ссадин и порезов!
Мой муж,недавно, снимал кота с дерева, он был в плотных джинсах и толстовке, но слез он ободранный с ног до головы - шея,руки,живот, ноги. А Ваша дамочка вообще в одном топике и шифоновых штанишках. Стоит ли продолжать?
Во-вторых, если она настолько сильная, что без проблем вскарабкалась по прямому стволу дерева (мой муж использовал стремянку, притом, что дерево было наклонено), то почему она не дала отпор хилому султанишке и позволила себя изнасиловать? А? Да она (при таких физических возможностях) должна была его одним щелчком пальца к пингвинам отправить!

Цитата:
Женщина считала, что заслуживала наказание и была к нему готова. Тем временем Джафар достал плеть и ударил Халису по спине один раз, другой, третий… Халиса потеряла счёт ударам. Её лицо скривилось от адской боли, они кричала, кричала, пока не охрипла и изо рта не полилась кровавая пена.
Апофеозом должен был быть момент, когда полуживая женщина оттирает лужи своей крови с дорогущего персидского (или каког-нибудь еще) ковра.
Ну где Вы видели, чтоб султаны устраивали кровавые избиения неугодных в своих хоромах?
Обычно это происходит на виду у всех, чтоб другим неповадно было. Или в какой-нибудь специальной "пыточной" комнате.

В общем, Ваш сериал насквозь, от первой буквы до последней точки, пропитан духом Мэри-Сью.
Позволю себе украсть слова Великого мастера: "Не верю"!
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 02.11.2010, 20:59   #15
Деффачка Viki.sims меню пользователя Viki.sims
активист

Профиль на Thesims3.com

С сериалом тебя(ходя я немножко поздно).
Цитата:
Сообщение от Jammy Посмотреть сообщение
Вики
Нравится мне это имя. Мой ник напоминает(Viki.Sims)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Летория Посмотреть сообщение
Это не Виктория, это Мэри-Сью во всей своей "красе".
Понимаю, что такое(вернее кто такая) Мери-Сью, но оценивать не смею.
Прощайте...:bh:

Последний раз редактировалось Viki.sims, 02.11.2010 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Viki.sims вне форума   Ответить с цитированием
Viki.sims
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Viki.sims
Найти ещё сообщения от Viki.sims
Старый 02.11.2010, 21:17   #16
ньюби

*удалено*

Jammy
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2010, 21:27   #17
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Jammy,
Цитата:
А где написано, что она слабая и хрупкая? Да, она худая, но это ещё не значит, что она не умеет лазать по деревьям. Я лично знаю много худых девушек, которые прекрасно лазают по деревьям.
Ах, точно - Мэри-Сью, ага!
Вот я худая, и ни разу не залезу по вертикальному стволу дерева! Вы сможете? Слабо верится.
Плюс, тогда надо было бы фигурку не такую утонченную делать, мускулатуру показать. Ибо никогда не поверю,что девушка с ручками-палочками заберется на дерево ). Уж простите.

Цитата:
Так одно дело по деревьям лазать, особенно если занимаешься этим с детства и совсем другое дать отпор сильному мужчине. Если она хорошо лазает по деревьям, ещё не значит, что она также хорошо дерётся.
Я Вам говорюо физической силе, а не о ловкости ). если ГГ взобралась на дерево без лестницы,без поддержки другого человека - это характеризует ее как ловкую? Отнюдь. Это значит,что у нее сильные руки, мышцы ног и пресса, и она способна вытянуть свой вес,заметьте, даже не подтянутся на нижних ветках,а всем телом вытянуть себя на верх. И опять - Вы так сможете?

Цитата:
Но, по-моему, когда человек взбешён до такой степени, как Джафар, ему уже все равно, где избивать. Главное, избить.
Агась,а кольцо с цепью, вмурованное в потолок так - интерьер ).
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 02.11.2010, 21:45   #18
ньюби

*удалено*

Jammy
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2010, 19:39   #19
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Jammy, как неожиданно было встретить ремейк Виктории здесь..
что ж.. по сравнению с оригиналом прогресс определенно виден... но опять куча несуразиц...

соглашусь с Леторией и повторю в след за ней слова Великого мастера: "Не верю!"

конечно, тот факт, что наша девица, как та кошка взлетела на дерево, странен, но еще страннее, что она вообще нашла такое дерево в саду гарема... в гаремах система безопасности всегда была очень надежной и побег оттуда был нонсенсом и мероприятием практически невозможным... а уж тем более гарем султана!!! там за каждым листиком должно быть по евнуху... а тут одна прислужница...
кстати, о Халисе... даже странно, что к Виктории, которая, как ясно из повествования, ему очень нравится, уважаемый султан приставил одну служанку, вокруг нее должен был кружиться целый сонм, по-моему...
поразило
Цитата:
-Отлично, Абаль, ты разделась. Теперь лезь в ванну. Не полезешь – я попрошу окунуть тебя туда стражников.
Пришлось снова послушаться тюремщицу, которую, кстати, по словам Джафара, Халисой звали. Вот Халиса принялась чем-то растирать кожу Вики, внимательно следившей за каждым движением надсмотрщицы.

Вот она причёсывает густые огненно-рыжие волосы, вот втирает в кожу какие-то масла, от которых кожа становится невыносимо мягкой…
-Выходи из ванной, Абаль, - проговорила Халиса, - И иди за мной.
позвольте, как кудесница Халиса Викторию в ванной чем-то там натирала? и для чего в ванной? чтобы сразу смылось ?

еще удивило, что Виктория так без всяких проблем добралась до порта в своем специфическом наряде гаремном, хотя, как мы видим из второй серии так одеваются женщины в Асваде по словам султана...
вообще вот этот момент
Цитата:
Ладно, что толку рыдать, тем более, сидя на полу? Всё ещё всхлипывая, Вики подошла к дивану, сняла платье, повесила его на спинку и, накрывшись одеялом, легла. Вскоре она попала в чудесный мир Морфея.
очень умилил))) похищенная девица, стоящая на пороге пожизненного рабства, вся несчастная... по идее, она должна была бы либо страдать без сна и метаться по каюте, заламывая руки, либо, на худой конец, отключиться от усталости и измождения где-нибудь в уголке, забывшись беспокойным сном... но ни тут-то было...
наша непрошибаемая Виктория (вот уж по истине Мэри Сью) хладнокровно и невозмутимо... разделась и улеглась спать))) так и вижу, как она мирно посапывает во сне))) нежась в объятиях Морфея

но возвращаясь к нарядам асвадок... все же нелогично, что женщины ходят по улицам полуголые в шифоновых топах и шароварах, в принципе, не удивительно, в таком случае, что любимое и, кажется, единственное ругательство Джафара - "шлюха"...
если же проводить параллели с восточными государствами, несущуюся в порт Викторию в неглиже схватили бы немедленно... хотя, возможно, просто девушка бегает так же феноменально, как и лазает по деревьям...

история с посадкой на купеческий корабль и вовсе сказочная... логику в ней я даже не буду пытаться искать...
нужно просто представить картинку, как девушка несется по портовой площади в шароварах с развевающимися огненно-рыжими волосами... подлетает к кораблю, беспрепятственно на него поднимается, действительно... а разве на купеческих кораблях запрещено прогуливаться?
и купец, по совместительству хозяин судна, по совместительству капитан... ни грамма не удивляясь, говорит: за деньги возьму тебя... как будто, она к нему в лавку за шафраном пришла)))
кстати, пока жена ему не объявила, что его камнями забьют, ушлый торгаш и не вспомнил об этом)) все б ему денег срубить...

а Халиссу мне даже жалко стало... симпатичная она.. надзирательница)) и наряд у нее побогаче был, чем у горе-наложницы и на мордашку яркая дама... и чего этот султан мечется по городам и весям, когда такой бриллиант под боком?

Цитата:
Сообщение от Летория Посмотреть сообщение
где Вы видели, чтоб султаны устраивали кровавые избиения неугодных в своих хоромах?
Обычно это происходит на виду у всех, чтоб другим неповадно было. Или в какой-нибудь специальной "пыточной" комнате.
наверное, где-то там же, где султаны выезжают в соседние государства и похищают невест лично... строя из себя послов

Летория, ты с таким когда-нибудь встречалась?

в общем, у меня создалось впечатление, что автор очень торопится и абсолютно не продумывает сюжет своего сериала, потому повествование и пестрит алогизмами
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 05.11.2010, 05:04   #20
ньюби

*удалено*

Jammy
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 11 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »