Сколько себя помню, мама воспринимала меня как малолетнюю идиотку, пребывающую в дурацких фантазиях, поэтому постоянно твердила прописные истины, которые мне до жути опостылели, - «Выше головы тебе не прыгнуть! Для того чтобы в жизни чего-то добиться, нужно много трудится и трезво оценивать свои возможности». Я пропускала все мимо ушей, ответ всегда был одним и тем же, - «Я обязательно займу свое место под солнцем! У меня масса потребностей, а на их удовлетворение нужны деньги. Я хочу, чтобы в моей сумочке было достаточно денег на любой каприз и чтобы у моих детей было все, чего не было у меня». Тогда мама напоминала о том, что «богатые тоже плачут»…
И вот проснувшись в одно прекрасное утро, я поняла, так больше продолжаться не может, я ненавижу унизительную нищету и свой крошечный городишко, заслуживающий быть только точкой на карте, я задыхаюсь в этой серенькой жизни. Собрав немногочисленные сбережения, я отправилась в Долину Желаний, будучи счастлива оставить вдалеке ветхий заваливающийся на бок домик, убогие танцевальные вечера в сельском клубе и подработки на рынке в рыбной палатке.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Прочитав классические Династии Редман, Пинки, Хикки *впрочем не стану перечислять* мне тоже захотелось попробовать свои силы.
оформление сделала Тьма и я очень-очень благодарна) Спасибо, что откликнулась и выполнила непостижимую (для меня) работу!
Оставляю за собой право изменять местами уже выложенные отчеты. Поскольку, порой бывает и такое, что мне может не понравиться, но узнаю я это через n-ое количество времени. Не стоит пугаться, обычно меняются два-три предложения
У меня возникла небольшая неполадка с игрой, когда на общественном участке появляются вампиры и кусают неигровых персонажей, вылетает сообщение "Приложение совершило ошибку и будет закрыто"
Ms.Chelsea спасибо за коммент, мне приятно видеть, что написанное нравится. Когда набираю отчеты, все время кажется, что хоть желания Евы и исполняются, но она остается куклой, действующей по подсказкам.
Мне тоже нравятся необычная внешность, на этом можно построить потрясающие истории, жаль только что в игре не всегда удается воплотить желаемое. Насчет внешнего вида основательницы, я просто пока не решила, как обыграть произошедшую генную мутацию, так что исследованиями займутся следующие поколения. Ну или Ева, когда нормально совладаю с фотошопом и наберу подходящие объекты
Отчет 3 Любовь-морковь
Все-таки весна, весьма губительно действует на мужской рассудок, а уж про обезумевшие гормоны в купе с кризисом среднего возраста, говорить нечего. Конечно, любовь нельзя спланировать или включить в расписание, но Виктор перешел все допустимые границы. Назойливое внимание с 9 до 18 и готовность при первой возможности понежничать или стиснуть в объятиях, что не успеваешь даже пикнуть. Образцовый конфетно-букетный период маниакальной привязанности, и никакой очаровательности в происходящем, лишь безмолвное бушевание и нелепые причины для отмены свиданий. Поднимая глаза к потолку, я молила ниспослать терпение и выдержку. Поскольку помощи сверху не последовало, пришлось пользоваться проверенным способом, т.е зарыться с головой в женские глянцевые журналы, пестрящие советами и уловками на все случаи. Через пару часов решение было найдено – прекратить сожалеть о исчезновении чувства новизны и заняться режиссурой отношений. Заготовив наиболее эффективную речь на тему «перестань страдать ерундой!» я пригласила Виктора в недавно открывшийся ресторан, разбираться в ситуации.
Свидание на девяносто процентов состояло из романтического окраса и пустой болтовни, благодаря которой с лица не слезала глупая улыбка. И мне даже казалось, что я смогла убедить Виктора, что наш роман, всего лишь недолгое переживание, как он неожиданно перешел к содержательным планам на будущее, предложив нам завести ребеночка. Черепная коробка должна быть пуста, чтоб на это идти, ребёнок - не котёнок. Подобная затея не сулит ничего хорошего! А кто растить будет? Оставалось применить «технологию пластыря», чем быстрее его сдираешь, тем меньше боль. Вердикт однозначен: гейм овер, как в плейстейшен. Слава богу, у моего бывшего, кипящего благородным возмущением, достало ума не задерживать меня. В противном случае дело могло бы кончиться публичным скандалом. Да здравствуют новые горизонты с ничего не значащими интрижками и утро в обществе случайных любовников!
К нам привезли роженицу с неврологическими осложнениями, но в относительно стабильном состоянии. Считается что у нас лучшая в стране больница, и врачи умеющие обращать трагедии в триумф. Мне первой из интернов предоставили шанс ассистировать. К сожалению, во время операции сердце остановилось, справиться с проблемой удалось, но с тех пор подключен аппарат искусственного дыхания и жизненные показатели чрезвычайно далеки от нормы, без надежды на улучшение.
Далее последовало обсуждение с мужем выявленных осложнений и перспектив. Борьба происходившая внутри него расколола маску, гнев и боль вытекали через крошечные разломы, голос сломался, бросая вызов мирозданию и современной медицине.
Заметив мое состояние, куратор сказал жесточайшую вещь на свете «Чудес не бывает! Ты должна четко понимать - чтобы врач развивал свои умения, иногда приходится жертвовать человеческой жизнью. Если бы врачи обязаны были гарантировать каждому пациенту жизнь, то они бы все сошли с ума». Я лишь кивнула, стремясь отрешиться от прошедшей смены и искусственных звуков, издаваемых кардиологическим монитором. И лишь придя домой, я всерьез задумалась о вероятности сменить деятельность и стоит ли построенную конструкцию ломать?
Наслаждение от наступившей свободы без вездесущего Виктора, схлынуло буквально на следующий день, перейдя в острый приступ меланхолии из-за неустроенности личного благополучия. Я даже начала скучать по большим порциям беспардонного вмешательства в свою жизнь. Нестерпимо захотелось окунуться в водоворот свиданий, и я с энтузиазмом преступила к телефонному марафону по знакомым неприкаянным мужчинам, с намерением превратить дружеские отношения в любовные. Список катастрофически заканчивался, и я готова была выть от общения с автоответчиками, планы рушились, словно карточный домик. Можно конечно пригласить гадалку-сваху, отвалить ей денег, но невозможно заранее предугадать, что достанется! Наташа долго плевалась, получив пронафталиненное ископаемое без гроша в кармане, заснувшего уткнувшись лицом в тарелку. Вся надежда оставалась на запропастившегося с последней встречи Джонни. Конечно, хочется быть сильной натурой не нарушающей данное себе слово. Но, видимо, я все-таки обычная слабая женщина и при выборе межу молниеносным влечением и непреодолимой тоской в домашней обстановке с привычными занятия - ужин, грязная посуда, полчаса перед зеркалом в ванной, и сон. Победителями выходят низменные инстинкты вожделения и организация второго дубля.
Довольно удобно для SOSовых ситуаций иметь в своем распоряжении живую куклу, прекрасно осознающую отведенную роль. В случае надобности просто вытаскиваешь из коробки, а после спокойно убираешь до следующего раза.
Поцелуи, ласки, прерывистое дыхание, растворение в медленном танце, руки сомкнувшиеся вокруг моей талии, и энергетика зовущего тела. После обожания Виктором, минимум чувств и голая физиология на уровне «привет-привет, пока-пока», как раз то, что доктор прописал. Может, это и есть настоящая любовь? Вот такая, как электрический ток животная страсть?
Проведение Ахметом наступательных действий с целью добиться «дружеской встречи» на предстоящем выступлении, представляло собой неплохой шанс наверстать упущенное.
Поддавшись на рекламную акцию, я согласилась прийти, и оценить успех на сцене. Надеюсь, он не воспринял сказанное слишком буквально, а то выходит, словно из-под палки выкраиваю время в весьма насыщенном графике скучной повседневности?
В перерыве, все желающие полезли на сцену, демонстрировать свои непревзойденные творческие способности. Какофония стояла кошмарная, мы же травили анекдоты с нарастающей пошлостью, сплетничали, рассуждали о работе, увлечениях, достижениях, и тут Ахмет вспомнив об обещанных уроках, потащил меня на сцену давать мастер-класс, обнадежив замечанием, что хуже уже быть в принципе не может. Пришлось подчиниться, аргументы, чтобы оспорить справедливость этого утверждения =0 «миссия невыполнима»
Решимость сделать все возможное, чтобы заполучить этого милашку, росла с каждым словом, и сдерживать расплывающуюся улыбку становилось трудней. Когда последовал долгожданный вопрос «Ты встречаешься с кем-нибудь?», я использовала классическую уловку, оставляющую в неведении «Ну конечно, я не сижу одна дома». Стыдно признаться, но с Ахметом, я чувствую себя неопытной девочкой, стремящейся произвести впечатление, борясь с предательским чувством нежности, когда сердце уходит куда-то в ноги, а потом, взбираясь обратно, пытается вылезти наружу. Утопая в золотисто-карих глазах, все мысли одна глупее другой, то о вспыхивающем на щеках румянце смущения, то о том, что нельзя ни в коем разе допустить, чтобы он догадался о чувствах еще до первого свидания.
Погуляли мы на славу, вечер прошел так, будто его списали с красивой книжки, и я мечтала о повторении, как можно быстрее.
Есть куча теорий о двух половинках, скитающихся по свету в поисках друг друга, и что судьбоносные встречи всегда случайны. Однако не все так просто, конечный результат напрямую зависит от активности предпринятых действий и хватки.
При нестандартном подходе шансы на успех свидания резко возрастают, и по этой причине я целый день, ломала голову, подбирая место, но ни одна оригинальная мысль так и не посетила. Пришлось использовать приевшийся вариант, и мы с Ахметом отправились в кинотеатр на лёгкий романтический фильм со счастливым концом.
Народу было немного, зал можно сказать оказался в полном распоряжении, но Ахмет наслаждаясь искусством не отрывал взгляд от экрана, я же изнывала от любовного томления в публичном месте. Даже вспоминать не хочется, каких трудов стоило выглядеть непринужденно, одаривая невинно-развратным взглядом из-под полуопущенных ресниц.
Устроившись на лавочке в ожидании такси, я на виду у праздных зевак спровоцировала первый поцелуй. Когда лед оказался сломан, Ахмет взял все в свои руки и мы с лихвой наверстали упущенные возможности последнего ряда, словно подростки, предавшись страстным поцелуям. В то время как остальным, оставалось лишь обливаться слюнями, заглядываясь на моего неотразимого бойфренда.
Всю малину испортила сумасшедшая старушка, лепетавшая что-то несуразное о животных инстинктах и недопустимости внешнего проявления любви. Заметив, что нравоучения-верещания не способны наставить нас на путь истинный, эта чокнутая проявила чудеса неадекватности, принявшись бойко орудовать сумочкой с явным намерением раскроить череп. Видимо с возрастом старая перечница позабыла, как радоваться жизни. А может это от зависти? Для женщины не составит труда отличать высшее качество от третьесортной дряни.
Конечно мне уже был дан урок с темой, воздержания от секса в самое первое свидание, но в этой жизни бывают такие моменты, когда лучше всего пустить ситуацию на самотек. В итоге романтика и ожидание второй встречи в очередной раз отправились к черту. А мы поехали домой к Ахмету, продолжить общение на узком неудобном полураскрытом диване… Лежа в собственнических объятиях, я не знала, как реагировать на абсурдное признание «Знаешь, кажется, я тебя люблю». Оценив случившееся в полной мере, мне стало как-то не по себе. Самым естественным решением показалось - взять тайм-аут и без промедления повторить трюк аки Джонни с исчезновением с места преступления.
Когда не пришли месячные, я надеясь, что это просто задержка, но на всякий случай решила провести тест на беременность. «Жениха хотела вот и залетела!» - всплыли в памяти строчки известной песни. Несколько минут ожидания растянулись в вечность, было странное чувство, что результат будет положительным, и конечно, так оно и оказалось. В висках застучало и резко стало не хватать воздуха. Ребенок? С одного раза? Не выдержав смены декораций, я разрыдалась, сильно встревоженная своей судьбой. «Любишь кататься, люби и саночки возить» напомнил о себе, вышедший из спячки внутренний голос.
Последний раз редактировалось liza_fox, 01.08.2011 в 20:49.
Seilor Спасибо за внимание, все таки когда сам занимаешься многократными корректировками написанного, становится сложно понять, нравится или нет, ведь со стороны все выглядит несколько иначе.
Отчет 4
Вот к чему привела жажда удовольствий! Прокручивая в голове фрагменты последних событий, я задавалась вопросом «Как подобное могло случиться со мной?». Заговорив о любви, Ахмет нарушил все временные рамки, и не важно, что во время встреч меня не покидало ощущение влюбленности, мы ведь практически никто друг для друга, про внеплановое зачатие ребенка и говорить нечего, оно произошло катастрофически быстро. Да что уж теперь, слезы лить, время то вспять не повернешь, делать аборт или оставлять малыша в роддоме, я совершенно не собиралась. Вначале, я конечно задумывалась над обоими вариантами, но материнский инстинкт все же сработал на удивление вовремя.
Из-за беременности, жизнь резко переменилась, тошнота в любое время суток стала регулярной спутницей, продукты исчезали из холодильника с необыкновенной быстротой и в самых странных сочетаниях, после чего желудок жутко бунтовал. Со сном тоже черти что творилось, то бессонница, то невозможно оторвать голову от подушки, то как энерджайзер.
Мысли и чувства смешались, все крутилось вокруг родов, неумолимо надвигались лавины счетов, которые придется оплатить, рецепты педиатров, услуги сиделок, горы подгузников и слюнявчиков. А потом будут садик и школа, секции, курсы, летние лагеря, учебная форма и ворох разных одежек на все случаи жизни. Вот уж счастье привалило!
С телефонным обсуждением совместного будущего, мы пришли к тому, что лучший выход из положения, перебраться ко мне, и попробовать гражданский брак. Чем больше я думала о этой затее, тем меньше она нравилась. Ахмет же быть биологическим отцом счел ниже своего достоинства, вот папой – другое дело, папа тот, кто всегда рядом, поправляет ночью одеяло, проверяет, нет ли в чулане привидений, носит ребенка на руках, покупает подарки, заставляет выносить мусор и убирать кровать, учит играть в бейсбол и завязывать галстук. «Семья, которая собирается за одним столом и обсуждает события прошедшего дня, более сплочена и легче переносит всяческие напасти, чем семья индивидуалистов» я ужасно расчувствовалась во время этой его речи, хотя может дело в бушующих гормонах? С такими задатками, путь в политику, я уверена он в рекордно короткие сроки взойдет к вершинам профессии. На это мое замечание, Ахмет отреагировал с излишней горячностью, заявив, что необходимо дорожить достигнутым, да и характер у него не тот, слишком тяжело отталкивать враждебные руки наносить ответные удары. Интересно! Я всегда считала, что для музыкантов цена победы не имеет значения, главное попасть под свет софитов и войти в ряды знаменитостей. Нужно обязательно разобраться с моим независимым одиночкой, а то того и гляди потухнет священный творческий огонь.
Помолвка - именно то, чего еще недавно не хотелось, по-прошествии пары месяцев предложила сама, плюс еще куча терминов и постулатов, противоречащих самой идее свободы. Мне даже кошмар приснился, этакая ускоренная семейная идиллия, взаимные претензии и усталость от общения, уборка дома по очереди, подаренным на свадьбу пылесосом, секунда и уже пенсионеры, в окружении детей с внуками. Буду полагаться на учения мамочки, главное не завышать требования к партнеру, и идти на взаимные уступки, тогда и разочарований в отношениях будет меньше.
Сидя в оплачиваемом декретном отпуске, я испытывала жуткий информационный голод, и зачитывалась специальной литературой для будущих мам. Изучение кулинарной части, привело к желанию победить на конкурсе поваров и не важно, что я никудышная повариха. Посмотрев какое-то шоу, где шеф-повар поджигает блинчики, я решила, что это верная победа, и приступила к тренировкам, в результате которых чуть не спалила весь дом, благо сигнализация сработала и пожарники не подкачали. Видимо плацента на самом деле вытесняет мозг…
Я уж постаралась во всех красках расписать свалившуюся ответственность и необходимый минимум для малыша, так что не было совместных просмотров видео, консультаций с врачами, курсов будущих родителей, трогательных поглаживаний и разговоров с несуразно большим животом. Ахмет практически похоронил себя в работе, перед уходом говоря ставшую обязательной фразу «страшно не хочется опять тебя оставлять» и прочую ерунду. По возвращении притаскивал огромные пакеты с полезными фруктами и цветы охапками, которые ежедневно получал от восторженных поклонниц музыкальных талантов. Я даже немного заволновалась, желание иметь много партнерш у мужчин заложено на генном уровне и противостоять ему очень-очень не просто. Мужья частенько бросают своих жен и верных спутниц жизни ради смазливых юных нимфеток. Нет, точно гормоны бушуют, но я все чаще зацикливаюсь, что для поклонниц невеста является абстрактным образом, а вот супруга – это уже что-то да значит.
На днях же прочищая унитаз, после моих посещений, Ахмет понял, что увлекается техникой, ох, уж лучше и бы и дальше жил в неведении. Следствием стало приобретение жуткого металлолома, гордо именуемого «машина». Теперь вот гадаю, как убедить, что совместным бюджетом мы должны пользоваться оба, а не он и его машина? Хотя наблюдая за намерением превратить этого монстра в конфетку, не могу сдерживать смех, уж слишком напоминает ребенка с новой игрушкой.
Схватки начались вечером, до сих пор поражаюсь, как Ахмет довез меня до больницы без аварий, он гнал так, словно собирался стать чемпионом формулы один. Хотя возможность аварии я оценивала намного ниже, гораздо больше пугало то, что машина может на куски развалиться. Стыдно конечно сомневаться в технических талантах любимого, но я вдоволь налюбовалась на изначальный вид старой колымаги, и за внешним фасадом скрыт кошмар.
Через несколько часов мучений, на свет появилась двойняшки Мари и Кристина. Когда мне на следующий день позволили их навестить, ничего кроме страдальческой гримасы выдать не получилось, конечно, плохо так думать о собственных детях, но при оценке ожидающих впереди годов трусость и малодушие взяли верх, единственное определение, приходящее на ум - это скверно. Остается надеяться, что форумы посвященные материнству писали правду, и вскоре начнется «приятное путешествие», и мне удастся прекратить сожалеть о бесшабашном времени молодости.
На мой взгляд, все книжки и форумы проповедующие о чуде рождения действуют лишь для поддержания демографической ситуации. Девочки просыпались каждые два часа. И кричали, пока не сменишь подгузники и не накормишь. Скажи мне раньше кто-нибудь, что эти крошечное, безобидные существа способны принести с собой такой хаос, я бы ни за что не поверила.
Мои увещевания все же не прошли даром, Ахмет встретил рождение девочек в новой, высокооплачиваемой должности судьи музыкального ринга. Вообще мой жених оказался замечательным папой, пока я ссылаясь на послеродовую депрессию храпела в свое удовольствие, он «из солидарности» занимался малышками, а ведь ему отпуск по уходу не полагался.
При всем при этом, он напридумывал себе кучу переживаний, что недостаточно зарабатывает, мало помогает мне по дому, редко видится с дочками, на самом деле, контакт с потомками он наладил намного успешнее, чем я.
Ахмет просто ангел, уж не знаю, как он выносил мои истерики по поводу того, что сижу в казенных стенах с круглосуточной круговертью, в то время как тело болит и ноет.
Seilor, я рада, что удалось пробудить интерес. Теперь вот сижу, гадаю, как получше расписать внутрисемейные отношения и не превратить династию в сериал
Отчет 5 Нет частной жизни, только се-мей-на-я!
Появившись на свет, ребенок начинает требовать неограниченного внимания, кормления, пеленания, утешения, купания, прогулок, время пролетает с невероятной скоростью, а уж когда двойня, рассчитывать на безмятежные минутки не приходится. Загруженность настолько велика, что отдых и развлечения попадают в черный список произносимых слов. Только находясь на грани нервного и физического истощения, приходит осознание, как плохо рожать, когда за спиной не стоит база из бабушек-дедушек. Первый год жизни, напоминает насыщенный экзамен на родительскую профпригодность, выдержать который с честью очень и очень непросто, но необходимо. Кто кроме семьи способен позаботится о беспомощных человечках? Мама! Такое простое слово, и такая большая ответственность. Страшно! Но громогласный ор заставляет превозмочь страхи, и вновь повторяешь «Я мама! Мама!», а наслаждаясь улыбкой создаваемой беззубым ртом, ласково шепчешь «мама!»
«Как быстро растут дети!», вроде бы еще вчера поочередно выступали на вахту! А сегодня уже устраиваем импровизированную вечеринку с ягодным пирогом и шампанским в честь восхитительного праздника, дня рождения девочек, желая им здоровья, обладания умом Сократа, фигурами звезд Голливуда и умением Билла Гейтса зарабатывать деньги.
Ахмет с грустью рассматривает сияющее на руке кольцо, сетуя о поблекших отношениях с затянувшейся помолвкой, и желании наконец посетить загс, получив штамп в паспорте. На мой взгляд – это уж точно не сможет раздуть пламя из едва тлеющих угольков, но кто спрашивает, что я там себе думаю? Начитался умных книжек по психологии, и пилит, что поведение человека во многом определяет полученный в детстве опыт. Вроде бы именно в этот период начинают формироваться семейные ценности и потребности в прочном союзе, и с нашей стороны будет варварством, стать основоположниками комплексов и синдромов.
Кажется еще совсем недавно, я поставила эксперимент, называемый пробным браком, и путь до алтаря казался бесконечным. На деле, я сто лет назад стала женщиной одного мужчины, остается официально произнести «да» окончательно лишившись статуса автономной личности, и в качестве свадебного подарка попытаться искренне поверить в вечную крепость уз, и реанимировать увядшую под гнетом быта любовь.
Брачная церемония являлась простой формальностью, не имеющей ничего общего с праздничным событием, а в роли свидетелей выступала пара служащих. Все проходило, как во сне, и опомнилась я только, когда было сказано, что жених может поцеловать невесту… дальше был дождь из лепестков роз и конфетти, блаженство, которое дарил поцелуй, возвращая давно утраченное, и даже забытое острое желание. В умении целоваться Ахмету никак нельзя отказать. На этой оптимистичной ноте, на нас обрушились многочисленные банальные поздравления новобрачным, «счастливо провести всю оставшуюся жизнь вместе», «любить друг друга вечно».
Девочки или карьера? Я хочу того, и другого. Разве равновесие – это плохо? Ахмет безапелляционно настаивает на увольнении, и совершенно наплевательски относится к тому, что подобное решение, довольно накладно финансово. Для экономии нервов, проще послушаться, чем искоренить стереотип о том, что природное предназначение женщины, воспитание детей. Забавно, при знакомстве он утверждал, что восхищается женщинами, которые стоят в жизни на собственных ногах, на деле же, мечтал о домашней клуше. Что тут сказать, очередное противоречие, а я то считала, что досконально изучила муженька. Выслушав мои предложения:
1.отправить малышек в частный детский сад
2. обратиться в специализированное агентство и нанять няню
Ахмет проявил себя истинным знатоком непечатного симлиша и страшных картин будущего, из которых можно составить Новые предсказания Нострадамуса. Итог - карьера – вещь восполнимая, был бы энтузиазм. Пожалуй, стоит пожертвовать невосстановимыми нервными клетками и попытаться привить современный взгляд на брак!
Я конечно понимаю, что появление ребенка – это особая ответственность, но раз мои интересы совершенно чужды, я так же отнесусь к его. Терпеть не могу, когда мне начинают диктовать условия и требовать выполнения правил, без права обсуждения. Если не ошибаюсь, то говорят, «Выслушай женщину и сделай наоборот», в таком случае я просто применю это к своему мужу. Тем более, что сидя в отпуске по уходу, мне удалось углубить свою профессиональную компетенцию. Зря я наговаривала на куратора, он с пониманием отнесся к сложившейся ситуации, интенсивно помогая оставаться в курсе дел, посылая e-mail важную информацию. Впрочем, зная характер главврача, разбрасываться интернами никто не намеревался, ведь работать с ним могли лишь влюбленные в свое дело люди.
Теперь, я прекрасно понимаю, что стоило прислушаться к сказанному Ахметом, а не идти на поводу у детской обиды, и безбоязненно отправиться на работу, оставив девочек в обществе чужого человека! Но ведь все учатся на своих ошибках, правда? Я до конца жизни буду помнить, как няня позвонила на мобильный, жалуясь, что не справляется. Охваченная праведным гневом, домой я вернулась, намного раньше запланированного времени, сразу же начав суетиться и хлопотать. По сравнению с тем, какие трагедии я вообразила, пока добиралась, умирающая от голода Бакс, грязные памперсы и баловство с унитазом – казались мелочью. Здравомыслием няня явно не отличалась! Вот как можно не знать элементарных вещей, что у детей помимо потребности кушать, есть и другие? И что за наклонности живодера? Боевое возбуждение, оказывалось красноречивее любых слов, самосохранение у идиотки переселило симс-игроманию, и рассыпаясь в извинениях, она быстро убралась.
Но за черной полосой, обязательно идет белая, меня повысили до Ординатора, так что я завершила очередной виток карьеры вместе с той группой, с кем и начинала. И вновь все повторяется, как в бытность фельдшером - ночные смены в скорой помощи. Но сдается мне, тут немалая доля везения и приложены умелые ручки обследованных старичков, уж они то способны восхвалять, если им угодили.
Посмотрев новый график, Ахмет сменил гнев на милость, уж больно ему хотелось съездить в свадебное путешествие, только вот мы не можем себе такого позволить, ведь деньги не растут на деревьях, а кладоискательство к сожалению приносит лишь прорыв водопровода.
Происшествие с няней послужило хорошей встряской, заставив пересмотреть приоритеты, и сконцентрироваться на роли родителя - это тоже очень важная и сложная работа, особенно когда для девочек наступил этап новых чудесных открытий и достижений, как наматывание нервов на свои миленькие маленькие пальчики. Шучу! Дочки «вечный двигатель», без присмотра нельзя оставить ни на минуту, они либо пытаются забраться, куда только смогут, либо ползают по пятам. Да что уж там, мы начитавшись умных книжек про активное физическое развитие, стараемся свести к минимуму пребывание в кроватке.
Первые улыбки, первые общепонятные слова, вместо лепетания на своем языке. После проведенных занятий, мы с Ахметом ходили раздувшись от гордости, ведь каждый услышал заветное «папа» и «мама».
Дальнейшее разделение обязанностей произошло довольно глупо, каждому хотелось привить малышам умения и навыки, поэтому просто кинули монетку, в итоге первые шаги у обеих малышек прошли под моим чутким руководством. Очень интересно наблюдать, как пытаясь удержать равновесие топают на встречу протянутым рукам, а ты сидишь, в любую минуту готовая придти на помощь.
Жаль, что взрослея забываешь, изначальные ощущения свободы передвижения, и как трудно научиться ходить!
Отказ от памперсов с последующим высаживанием на горшок, тоже достался мне. Даже вспоминать страшно, каких трудов стоило все это провернуть, порой девочки оказывали совсем не детское сопротивление.
Ахмет же довольствовался разучиванием песенок и привитием культуры самостоятельной еды сидя на стульчике, хотя, лучше сказать, уборкой. Что странно, девочки никак не признают столовых приборов, предпочитая использовать руки, а разбрасывание пищи – считается занимательнейшей игрой. Ну а чтение сказок – это вообще отдельная история, я даже не знаю, кто больше счастливив, отец или девочки? А впрочем, не важно, ведь так приятно слышать задорный, звенящий колокольчиками смех.
Спасибо за отзыв) Девочки оказались совсем не такими, как я ожидала, но ничего не поделаешь, такие уж уродились. Надеюсь, что со временем черты лица станут получше. Стараюсь попривыкнуть и по возможности полюбить, ведь одной из них предстоит стать наследницей
liza_fox, мне династия больше стала нравится, как исчезли всякие "работы" и "общественные места", типа "университета". +
Папа заботливый и мама видно старается, молодцы!
Чтобы аккуратно вырезать картинку, можно воспользоваться "[b]цветовым диапазоном" вместо "волшебной палочки", тогда можно будет во время выделения регулировать разброс цветов (допуск).
На второй картинке при выборе "выделение" тоже черно-белое изображение, просто я очень быстро скриншот сделала, когда переключала с "картинки" на "выделение". Если ипользовать пипетку с плюсиком (справа три пипетки) можно добавить в выделение еще цвета.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 30.12.2010 в 09:13.