ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Katrinka007,
1)Ну, если уж всё так плохо устрой "тихую" свадьбу.
Как обычно "Романтично"----> "Пожениться" потом нажми также "Романтично" там будет что-то типо "тихой" свадьбы не помню что там написано.
2) Странно что никто не приходит. Мне кажется что ты приглашаешь людей из серии "знакомые". Но не знаю, не знаю. Лучше пригласи ( если тебе так хочетьтся) только самых близких или просто лучших друзей. Желательно в выходной. И желательно рано-рано утром пока никто на работу не ушёл. Или поздно-поздно вечером когда все уже вернулись. Лично я устраивала тихую свадьбу. И ещё пригласи не очень много людей что бы самые близкие пришли, а то игра может подумать что если большая часть не пришла то и другие не должны приходить ( ноэто мне так кажется. Я не знаю что там компьютер думает). Желаю удачи
kcander1, для того чтобы появилось действие ВСТРЕЧАТЬСЯ нужно долго долго проделываеть все романтические дейсвия типа ПОЦЕЛОВАТЬ, ОБНЯТЬ и т.д. В Симс можно было предложить жениться сразу ес была любовь морковь, а в СИмс 3 сразу не получается
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
я тоже в начале не могла понять в чтом дело)))
когда выполняешь действия с симом то на панельке в верхнем левом углу меняется надпись,
когда надпись "***думает что *** флиртует"(типо того) то появляется 2 действия в категории"романтичное"(вродь так называется),когда надпись"*** думает что *** выглядит cоблазниительно" то в категории"романтичное" появляется действие "первый поцелуй" .
Чтобы можно было предложить встречатся,помолвится и женится там должна появится другая надпись"***думает что*** выглядит неотразимо"
Еще одно, чтоб побыстрее вылезла третяя надпись нельзя расказывать пошлых анегдотов ,спрашивать есть ли пара(еще ввродь что то) это сбивает надпись левом углу)
Последний раз редактировалось Omeg_a, 02.08.2011 в 21:42.