Мисс Додо, пожалуй выпью чаю с мелисой, куплю в ближайшем супермаркете кило моркови и кеды скороходы) kris, застрахую свою попу на сто тыщ миллионов )
Лето. Невыносимый зной. Ты под палящими лучами солнца теряешь сознание..
Открываешь глаза. На тебе белый перломутровый костюм из латекса, на безымянном пальце правой руки обручальное кольцо, а в дверном проёме появляется ОНО.. (твои действия)
Мисс Додо, подготовлю громадный мешок для конфет.
Апчи! Что будете делать?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
__________________ Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн
*Кошка Ксю, затискую (не щенка...)
Вы попали на вершину Эйфелевой башни. Что будете делать?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
chemlab44, дальше пойду (и почему это именно ты остался?))
Клавиатура заела. что будете делать?