Название: Майна. Возвращение домой.
Автор: Эвтаназия
Фотограф: Дежавю, ей спасибо за отличные скрины! Со второй серии - Ira666.
Разрешено: Wing Zero, ей спасибо за разрешение на публикацию и за то, что помогла найти и исправить ошибки!
Редактор: indaskyme, ей спасибо за то, что помогла мне сделать серии более красочными! С четвертой серии редактор - rksynth, с восьмой серии редактор - Маня Ким
Оформление: Temari, ей спасибо за красивое оформление!
Ограничение: 14 +
Жанр: фантастика
Отдельно благодарю Леторию за великолепные скрины для Галереи Персонажей
Да, нелегко Майне управляется своим королевством. То туда надо, то сюда. Однажды, Майна решила навестить свою мать и, прихватив с собой Лу, отправляется в Сансет-Велли, совсем ненадолго. Но душа девушки требует приключений и она уезжает на остров Твикки. Там Майна находит кристалл небывалой красоты, но только оказывается, что в этом милом сувенирчике была заключена злобная ведьма Юлия. Теперь Майне с Лу придется сразиться с ней, иначе она уничтожит весь мир!
Имя:Рената Фамилия: Франкфурт Дата рождения:около 1950 – 60 Род занятий:на пенсии Раса:человек Цвет волос: седые Цвет глаз: голубые Семейное положение:вдова. Супруг Николас Херт умер Способности:Рената не обладает никакими способностями. Краткие данные: Рената Франкфурт – обычная девушка, пока не встречает вампира Энтони, от которого рожает Майну. Рената старается огородить свою дочь от вампира, но неудачно – Энтони забирает Майну с собой. Рената остается жить одна…
Фамилия:Франкфурт Дата рождения:5.08.1989 Род занятий:королева Раса:дампир (получеловек – полувампир) Цвет волос:красный Цвет глаз: красный Семейное положение:вдова, встречается с эльфом по имени Лу. Способности:неплохо стреляет, пьет кровь людей, когда это необходимо, может превращаться в демона, обладает искусством телепортации ( вторая часть Майны) Краткие данные:Майна Франкфурт – дочь короля вампиров Энтони и обыкновенной девушки-немки Ренаты Франкфурт. Майна воспитывалась в Сансет-Велли, даже не представляя, кто она такая на самом деле. Только после рокового случая, Майна узнает от матери всю правду. Майна правит страной после смерти своего отца.
Каролина
Имя:Карина (Настоящее имя) Фамилия:Васильева (Настоящая фамилия) Дата рождения:около 1400 года Род занятий:одна из старейшин короля Энтони, охранница королевы Майны Раса:вампир Цвет волос:темные Цвет глаз:красные Семейное положение:состояла в любовных отношениях с королем Энтони. Способности:владеет боевыми искусствами и некоторыми видами оружия. Краткие данные:Карина Васильева – русская помещица, она очень жестоко относилась к своим подчиненным. Когда ей было за сорок, она отправилась в Германию, где влюбилась в прекрасного незнакомца. Карина была не против остаться с ним, но он поставил условие: она должна стать такой же, как и он – вампиром. Понятное дело, Кара согласилась… Каким образом она очутилась в параллельном мире – неизвестно. Кара была любовницей короля Энтони, отца Майны. {Подробнее узнаете в третьей части, если будет!}
Лу
Имя:Лу Фамилия:Неизвестно Дата рождения:неизвестно, примерно 25 – 30 лет Род занятий:бывший охранник Рассоля, сейчас охранник Майны Раса:эльф Цвет волос:светло русый Цвет глаз:карий Семейное положение:встречается с Майной Способности:рукопашный бой и владение холодным оружием Краткие данные:Лу был преданным охранником жестокого диктатора Рассоля. У эльфов начали распространяться слухи, что кто-то продает информацию вампирам. Лу? как самый преданный, был первым обвиненным, отправлен за решетку. Там он знакомиться с юной принцессой вампиров – Майной и они сбегают, а потом влюбляются друг в друга. Сейчас Лу живет вместе с Майной и служит ей одновременно и другом, и защитником.
Генриетта Джонсон
Имя:Генриетта, или Генри Фамилия:Джонсон Дата рождения:неизвестно, 30 лет Род занятий:полицейский Раса:дампир (получеловек – полувампир) Цвет волос:коричневый Цвет глаз:карий Семейное положение:разведена Способности:отлично владеет рукопашной и оружием, пьет кровь преступников, чтобы затянуть опасные раны. Краткие данные:Генри – тоже дампир, но ей повезло больше, чем Майне. У нее нет бледной кожи, красных глаз. Она работает в полиции уже десять лет. Впервые с Майной встречаются на острове Твикки. Генри присоединяется к Майне и Лу и помогает им в борьбе против ведьмы Юлии и ее сестер.
Юлия
Имя:Юлия Фамилия:неизвестно Дата рождения:неизвестно Род занятий:ведьма, хранительница стихии Огня Раса: волшебное существо Цвет волос:черный Цвет глаз:карий Семейное положение:неизвестно Способности:управляет силой Огня, при полной трансформации сливается полностью со своей стихией. Краткие данные:Юля – древняя ведьма, хранительница стихии Огня. Много лет назад она со своими сестрами пыталась захватить власть над миром, но их наказали и заключили в драгоценные камни и разбросали по всему миру. Юлия оказалась на острове Твикки, где ее освобождают Майна с Лу.
Анатолия
Фамилия:Неизвестно Дата рождения:неизвестно Род занятий:ведьма-хранительница стихии Земли. Раса:волшебное существо Цвет волос:каштановые Цвет глаз: карий Семейное положение:Неизвестно Способности:управляет стихией Земли. При полной трансформации превращается в гигантское живое дерево, ветви которого могут проломить череп. Краткие данные:Анатолия – самая старшая из своих сестер ведьм и самая мудрая, как и вся Земля, ведь она ее хранительница! Анатолия самая некрасивая из сестер, но зато у нее очень хорошо развит ум и сообразительность. Она убита Майной в катакомбах в горах.
Вельма
Фамилия:Неизвестно Дата рождения:неизвестно Род занятий:ведьма-хранительница стихии Воздуха. Раса:волшебное существо Цвет волос:светлые Цвет глаз:ярко-голубой Семейное положение:Неизвестно Способности:управляет стихией Воздуха. При полной трансформации превращается в торнадо. Краткие данные:Вельма – самая юная и прекрасная из своих сестер-ведьм. Она хранительница стихии Воздуха. Майна и Генри, находят ее в Китае, в школе сим-фу. Последний раз Майна видела ее, падающей с обрыва в бездну после удара. Дальнейшая судьба неизвестна.
16.11.10 - Галерея персонажей обновлена!
19.11.10 - Галерея персонажей обновлена!
30.11.10 - Галерея персонажей обновлена!
12.01.11 - Галерея персонажей обновлена!
18.05.11 - Галерея персонажей обновлена!
28.06.11 - Галерея персонажей обновлена!
18.08.11 - Галерея персонажей обновлена!
Последний раз редактировалось MaryLee, 12.09.2011 в 21:16.
Причина: Новый редактор и новая серия)
indaskyme, плохо, надо внимательно вычитывать весь текст и вылавливать все ошибки, а не только в диалогох. Вообще по хорошему с автором надо обсуждать любые сомнения в правильности использования слов и так далее. Потому что пока пишешь чего только не ляпнешь, потом еще 10 раз перечитаешь, а все равно не заметишь)
Эвтаназия, бывает, со всеми бывает, для этого и нужны корректоры))
Дежавю, по скринам могу сказать, что они однообразны, банальны и скучны. Но больше всего меня напрягает некоторая пустота.
Вот берем первый кадр главная героиня сидит на совете, а где весь совет? где бумаги карты и прочее, все что я вижу симку в позе аля глубоко задумалась и море свободного пространства. В принципе могу расписать про все, благо их всего три))
Последний раз редактировалось Gackt, 11.11.2010 в 21:06.
Эта тема тоже нуждается в небольшой дружеской критике. SamantaBlack уже упомянула про скрины и некоторую тавтологию, я же обращу внимание на другие вещи.
Цитата:
...бОльшая часть молодых авторов грешит одним и тем же, а именно тремя "не" - нелогичностью, непродуманностью и незнанием того, о чем они пишут.
В принципе, первое из трех "не" здесь очень актуально. С большим трудом представляю себе королеву, убийцу короля эльфов, которая, находясь в специфической жизненной ситуации, просто забивает на обсуждение: "а, все равно я ничего не пойму". Не верю ((с) Станиславский).
Хромает и стиль изложения. Концовка про краткую биографию вампирши воспринимается примерно как: "Я пошла гулять в парк. Я съела мороженое и покормила уток булкой. Булку я купила в магазине. Потом я села на автобус и поехала домой. Автобус заглох, но в конце концов я дошла до дома пешком".
А так, в общем и целом, мне понравилось больше, чем история про мафию, да.
__________________ --------------------------------------
Несу с собой ведро дружеской критики.