indaskyme, плохо, надо внимательно вычитывать весь текст и вылавливать все ошибки, а не только в диалогох. Вообще по хорошему с автором надо обсуждать любые сомнения в правильности использования слов и так далее. Потому что пока пишешь чего только не ляпнешь, потом еще 10 раз перечитаешь, а все равно не заметишь)
Эвтаназия, бывает, со всеми бывает, для этого и нужны корректоры))
Дежавю, по скринам могу сказать, что они однообразны, банальны и скучны. Но больше всего меня напрягает некоторая пустота.
Вот берем первый кадр главная героиня сидит на совете, а где весь совет? где бумаги карты и прочее, все что я вижу симку в позе аля глубоко задумалась и море свободного пространства. В принципе могу расписать про все, благо их всего три))
Последний раз редактировалось Gackt, 11.11.2010 в 21:06.
Эта тема тоже нуждается в небольшой дружеской критике. SamantaBlack уже упомянула про скрины и некоторую тавтологию, я же обращу внимание на другие вещи.
Цитата:
...бОльшая часть молодых авторов грешит одним и тем же, а именно тремя "не" - нелогичностью, непродуманностью и незнанием того, о чем они пишут.
В принципе, первое из трех "не" здесь очень актуально. С большим трудом представляю себе королеву, убийцу короля эльфов, которая, находясь в специфической жизненной ситуации, просто забивает на обсуждение: "а, все равно я ничего не пойму". Не верю ((с) Станиславский).
Хромает и стиль изложения. Концовка про краткую биографию вампирши воспринимается примерно как: "Я пошла гулять в парк. Я съела мороженое и покормила уток булкой. Булку я купила в магазине. Потом я села на автобус и поехала домой. Автобус заглох, но в конце концов я дошла до дома пешком".
А так, в общем и целом, мне понравилось больше, чем история про мафию, да.
__________________ --------------------------------------
Несу с собой ведро дружеской критики.