Wow! Только что мне посоветовали посмотреть этот видеоклип японской j-gothic rock группы Malice Mizer. Это что-то невероятное, пробрало до глубины душонки!
Обожаю теперь этих ребят. Японский gothic rock вообще рульный у них.
А участники банды очень смахивают на каких-нибудь аниме-героев.
Цитата:
Сообщение от Ellenium
Кстати, в группе все мальчики...Это я так, для справки...
Ага, самый симпатичный тот, что с бантиками и в платьеце.
У этой "леди", опять же для справки, есть жена и дети.
Заинтриговала. Какой альбом посоветуешь, какой счит-ся самым удачным? Плюс можешь напомнить, какая песня звучала в сим-ролике про несчастную любофф?
Песня Helena , посвящена бабушке Джера. Мне нравится последний альбом The black parade (2006 г) По сравнению с предыдущими он более взрослый, они там выросли творчески, музыка мне нравится очень, особенно на лиц диске и на хороших колонках прослушиваются все инструменты, а то мр3 всё равно не то. Музыка на последнем ближе всё таки к року (я придерживаюсь того мнения что у них альтернативный рок) , и по-серьёзнее. Не знаю как описать, что то пишу эмоциями. На предыдущих альбомах как раз песни типо хилены и того трека, который в конце играет, он называется It's Not A Fashion Statement, It's A Deathwish. Если учесть то что Джер был со своими комплексами, пил, курил, наркотики употреблял... в то время на сцене "рубили" А тур в поддержку последнего альбома прошёл трезвым для него
Ellenium - здесь можно скачать пару альбомов Malice Mizer ^_~ Клип, который ты давала оч прикольный)))
Мартинь, та песня наз-ся "Helena")))
А вообще соглашусь с Анастасей, у Evanescence классные клипы)
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Воть. Один из моих любимых клипов (и наиболее знаменитых у Edguy) - Edguy - All the Clowns
Собсно чем мне этот клип нравится: простотой )))) Просто и прикольно. А главное - Тоби такая симтопяга