The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Вам нравятся собирать компании?
TиGrёНoK: Snuta права, попробуй, а потом уже пиши, что "СОВСЕМ не причем". Я писала ИМЕННО про компанию, а НЕ про вечеринки. Так, как ты написала, можно собрать компанию, если непосредственно встретишь сима, а я за ними по городу не бегаю, если встречаю кого-нибудь из знакомых, то тогда пользуюсь этой функцией.
И Snuta, кстати, можно не по одному, шёлкай по нескольким симам, они отмечаются. Я тоже думала,по одному сначала. Оказалась нет, можно и несколько одновременно приглашать, так у меня и собирается компания, как я описывала в предыдущем сообщении
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 25.11.2010 в 10:44.
У меня случай был (еще не купила сумерки, но обновление уже было):
Мой Сим ухаживал за Симкой. Пригласил как-то раз ее к себе домой (автоматически в компанию добавилась), а она в ужасном настроении говорит: «Все было ужасно, пока!» и так 2 дня подряд. Потом замечаю, что у нее надгробный камень в мыслях.
Оказывается родственник умер, пока у нее мудлет не исчез, сим с ней встречаться вообще не мог(
Лучше всего собирать в компанию 2-3 человека, больше муторно. Но иногда приглашенные симы приходят и сразу же уходят домой... А иногда просто пригласишь кого-нибудь, и сразу образуется "компания", хотя я его просто пригласила.
у меня сим сам попал в компании, я даж не поняла как. И все их соберушки проходили весело. А вообще мне нравиться компании. А то идти ток с одним другом скучновато
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...