Аня, не обратив внимания на взявшийся изниоткуда дом, ответила Фаби:
- Нас колько я понимаю, мы в симсе. А твое лицо мне действительно знакомо... где же я тебя видела?..
Потом Аня заметила идущую к ним симку: -Привет! Как тебя зовут?
*Редо как в ни в чём не бывало, прилетел на вертолёте(О_о)* -А!Вот вы где, давненько я вас ищу, давайте залезайте по пути я вам всё расскажу...А точно вы ведь ничего не помните, ладно сейчас взлетим и вам всё сразу вспомниться...
Фаби вспомнила обложку такого отвратительного ей учебника ОБЖ, на эту мысль её натолкнул странный мужик, вышедший из вертолёта, и она поняла, что это такой случай, когда к тебе пристаёт незнакомец, и надо наврать какой-то фигни.
Фаби окинула мужика презрительным взглядом, а потом вдруг осознала, что здесь возникают из пустоты люди без памяти, обращённые в симов, с неба прилетают дома и вертолёты, и поняла, что здесь всё возможно, поэтому достала из несуществующего кармана, где у симов всегда хранятся ручки, зеркала и всё то, чем они пользуются, пистолет и нацелилась на мужика: - Никуда я не полезу! Иначе пеняйте на себя!
- Вроде у меня в памяти есть смутные обрывки... А ты, Лэй что нибудь помнишь?
Потом она снова обратила внимание на сидящего в вертолёте. Не укусит... - у неё в голове пронеслась пещера, вампир... - Спасайся кто может! Он укусит? Вампииир!
Нда, Лэй всегда мечтала об огромном строении с тремя ваннами.
Белла (Не, ну я конечно се имидж придумал xD) побежла в след за девушкой (Аней), и заорала ей в след: "Я - мужчина!" () Но она не услышала... Или может быть услышала? Но воспренила это как шутку. Белла, хотя, пускай будет Шрелла, да Шрелли) Рискнула подойти к дому Готов, ей повстречался Мортимер. Он знал, что Шрелла не его жена, поэтому отвел ее к мутационному телепортатору (Ну и сказанул 0_0), и обратил в сима-мужчину. Но и тут не обошлось без конфузоф... Шрам стал заяцом Максом... О_О