The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
тоесть лучше сначала становится партнёром(через заведение), а потом покупать(через комп). А вообще когда покупаешь там написно : "доход: 0". Для тех кто не в теме, я про карьеру, там можно нажать на комп...просмотр недвижимости
Как повысить уровень заведения? Мне пишет что нужно джакузи Райское наслаждения дня повышения уровня. Я его купила но все равно пишет тоже самое Что делать то?
Zlaja4, чаще всего нужна какая-то сумма,вложенная в строительство или покупку и иногда - что-то конкретное,как в твоем случае.Там должно быть указано в табличке "требования по улучшению" "сумма(?)не менее ...".Надо накупить и настроить там всего разного на эту сумму,тогда поднимется уровень.
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Zlaja4, а ты только одно джакузи пробовала ставить?Может,ему надо не те два,которые в режиме покупки,а то,что можно добыть с buydebug?
Но это так,предположение.Может,просто глюк.
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))