Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
в городке вводишь boolprop testingCheatsEnabled true, идёшь в комнату создания сима, жмёшь Shift + N, сверху появится табличка. И ищешь в нестандартных скинах скин нло. Он без звёздочки и прочего.
CupOfTea, да блин. Его не убирать надо, а посмотреть, такой же ли он, как у твоей "Деффачки нло". Если да, то ты качала дефлот, если нет, то незнаю. А вообще я такое всё помещаю в отделбную подпапку.
Добавлено через 1 минуту
Я такими "Нереальными" прогами не владею, и не буду владеть. ой... меня осенило! вводишь код (Как я написал), и наведи мышку на скин нло. Запиши название (Первая строка) и удали из дауна.
Добавлено через 1 минуту
Я такими "Нереальными" прогами не владею, и не буду владеть. ой... меня осенило! вводишь код (Как я написал), и наведи мышку на скин нло. Запиши название (Первая строка) и удали из дауна.