Мы уже мертвы,
В забвеньи имена,
Придете к нам и вы,
Придет к нам и она.
Мы выпьем ее кровь,
Развеем ее прах,
Вернутся силы вновь -
Мы будем сеять страх!
Застонет хор живых,
Завоют мертвецы.
Мы воскресим одних,
Но слягут гордецы...
Проклянем солнца свет -
Оно не блещет там...
Последний наш ответ:
Вся власть вернется нам!
Автор сценария, фотограф, редактор: aMour (NoVi Entertainment) Спецэффекты (обработка в PS): Hyde (Black Symphony Production), Aisgil (ch3) Год: 2009 Жанр: мистика Возрастные ограничения: пока 14+
Аннотация:
Какие страшные тайны может хранить заброшенный особняк? Зачем семья Кэрроу согласилась приобрести такое здание с сомнительной репутацией? Какая связь между многими событиями наших дней и легендами, уходящими корнями в глубину веков? И чем закончится столкновение прошлого с настоящим, если закончится вообще?..
Отдельные благодарности:
Hyde - за моральную поддержку, шедевральную обработку, актеров, пинки и, конечно, меню.
В главных ролях:
Один актер, к сожалению, не успел на фотосъемку для презентации, поэтому мы решили пока что не афишировать его личность. Пусть это для всех вас окажется небольшим сюрпризом.
В эпизодах:ch1, водитель - Anthony Earl-Cash (NoVi Entertainment); ch2, Кайл Кэрроу - Mike Raynolds (ELHEMINA Entertainment)
Prologue & Chapter 1: Revealing the Past / Пролог и Глава 1: Вскрывая прошлое: читать
Chapter 2: Broken Memories / Глава 2: Разбитые воспоминания: анонс+обложка, читать
Chapter 3: Unlikely / Глава 3: Не обещающий ничего хорошего: анонс+обложка, читать
Chapter 4: Who am I? / Глава 4: Кто я?: анонс+обложка, читать
Chapter 5: Gathering / Глава 5: Скопление: анонс+обложка
Скрины шикарны, особенно небо. Такой зловещий цвет, не сулящий ничего хорошего.
И текст приятный и сюжет, вроде избитый (старинный особняк с темным прошлым), но мне кажется, что автор нас еще удивит абсолютно непредсказуемым развитием событий!
Скрины шикарны, особенно небо. Такой зловещий цвет, не сулящий ничего хорошего.
И текст приятный и сюжет, вроде избитый (старинный особняк с темным прошлым), но мне кажется, что автор нас еще удивит абсолютно непредсказуемым развитием событий!
Ждемс продолжения!
Благодарю: ) За небо все спасибы - Хайд^^ Она до сих пор, наверн, меня убить готова за те ветки, что пришлось вырезать, чтобы хорошо прицепить небо
Ну автор постарается удивить. Изо всех сил постарается, ибо в ином случае его ждет кара
Итак.
От скриншотов я в приятном шоке. Такой красоты я давно не видела здесь. Всё продуманно до мелочей, скрины соответствуют тексту идеально (что редкость тут,ага).
Тест читать приятно, описания красивые, далоги проработанные, а ещё глаз радуется грамотному опстроению предложений.
Про сюжет пока увы нечего сказать, хотя завязка довольна распространённая - симы переезжают на новое место, в зловещий дом, но я думаю что и тут тоже всё будет прекрасно и не банально. Вобщем с нетерпением жду продолжения.