Жанр:Драма Ограничение:16+ OST:Within Temptation – Somewhere, Within Temptation - Pale, Within Temptation - Final Destination Редактор:Николетта, а также Фимка - редактирует первую и вторую серию, и дальше. Автор:Эвтаназия Фотограф:Эвтаназия Оформление: Эвтаназия Одобрено: Wing Zero
Cериал рассказывает о жизни воровки Ланы Андерсон, которая вела двойную жизнь: днем – она преуспевающая бизнесвумен, ночью – охотница за ценностями.
Сразу прошу прощения за не очень хорошее качество скринов - графика хромает, комп не выдерживает высоких настроек. И так как каникулы к сожалению заканчиваются, серии будут выкладывать раз в неделю по выходным. Когда познакомитесь со всеми героями, я может быть, запущу опрос. Хочется узнать, кто как думает, чем закончиться мой дурдом. Вот, в общем и все вроде
Последний раз редактировалось MaryLee, 28.07.2011 в 22:01.
aMour, а что такого? Я часто сам с собой разговариваю, обращаясь к какому-то третьему лицу, а то и сразу нескольким.
Вы часто "забываете представиться" этим воображаемым третьим лицам?: )
Нет, я не против и фразы про "никто не должен знать", и дальнейшего рассказа о ночных деяниях гг. Вопрос лишь в том, как это подать.
Хех. В жизни всякое бывает, это да: D Просто Вам не кажется, что в данном случае, когда гг мирно покуривает сигаретку, такое общение с воображаемыми друзьями выглядит несколько...неуместно, ну или просто странно? Мне вот показалось, поэтому глаз и зацепился: ) Ну я и сказала уже, что надо, имо, лучше продумывать слова гг, т.к., я думаю, если бы автор написал здесь немного по-другому, то никаких бы вопросов и придирок такого рода не возникло. У меня все^^
А когда ж еще разговаривать с воображаемыми друзьями?
А когда ж еще разговаривать с воображаемыми друзьями?
По тексту героиня только что злилась из-за назойливой секретарши. По-моему, явно не то время: ) Вот в спокойной обстановке можно и пообщаться со своими тараканами воображаемыми друзьями
Ну или, мб, только я такая неправильная, но явно бы после разговора с такой секретаршей думала не о представлениях) Тогда спишите это на проблемы моего субъективного восприятия
Немного странный способ сбросить напряжение: пообщаться с новыми воображаемыми друзьями и им представиться; )
Не могу знать, помогает ли такой эффективный метод борьбы со стрессом, ибо не пробовала, да и не собираюсь пока. Отвлечься и подумать о другом это для меня подумать о чем-то приятном и хорошем, заняться чем-то приятным и хорошим: )
Делаю вывод с учетом всего только что выясненного: у гг психические отклонения, изолировать от общ-ва Шучу, конечно. Хотя в каждой шутке, как известно...хехе
Если для вашего восприятия это странно, то для других - вполне нормально.
Цитата:
Отвлечься и подумать о другом это для меня подумать о чем-то приятном и хорошем, заняться чем-то приятным и хорошим: )
Ключевое в этой фразе: "для меня". Для вас - безусловно. Для другого человека - другое. Вы же не считаете всех остальных вашими клонами?
Цитата:
Делаю вывод с учетом всего только что выясненного: у гг психические отклонения, изолировать от общ-ва
А меня рискнете назвать человеком с психическими отклонениями, которого надо изолировать от общества? С учетом того, что я... ну хотя бы сегодня в метро снимал стресс практически таким же образом. Только обращался мысленно к знакомым людям. Давайте, смелее.
А меня рискнете назвать человеком с психическими отклонениями, которого надо изолировать от общества? С учетом того, что я... ну хотя бы сегодня в метро снимал стресс практически таким же образом. Только обращался мысленно к знакомым людям. Давайте, смелее.
Если Вы не заметили пояснения, то это была шутка: ) Кроме того в том и принципиальная разница: обращаться к знакомым людям или к незнакомым и по непонятным причинам начинать им рассказывать о себе. (Ну для меня, принципиальная разница опять же).
Если Вы так хотите меня спровоцировать на агрессию (ибо я уже не понимаю, к чему Вы ведете весь этот разговор о_О), то не надо, т.к. в этом просто нет смысла. Я написала, что я думаю по поводу этого. Вы можете согласиться или не согласиться с моим замечанием (в данном случае второе), но зачем разводить всю эту демагогию? Доказать мне, что я не права? Я уже Вам пояснила, почему я это отметила в своем посте, а мой взгляд на вещи Вы вряд ли измените, тем более уж в этой теме^^
Цитата:
Если для вашего восприятия это странно, то для других - вполне нормально.
Поэтому я это, исходя из своего восприятия, отметила. Точно также Вашу фразу можно обратить и против Вас. Если для Вас мое замечание кажется абсолютно ничем не обоснованным, то кому-то, возможно, наоборот)
Цитата:
Ключевое в этой фразе: "для меня". Для вас - безусловно. Для другого человека - другое. Вы же не считаете всех остальных вашими клонами?
Вот именно, что для меня. Поэтому я неоднократно и добавляла "имо", "для меня". Я выразила свое мнение. И я не претендую на абсолютную истину. Еще раз повторяю: я просто постаралась пояснить Вам, почему Я это отметила в своем посте)