название: The Dream, The Real, The Truth and I год: 2010. режиссер: Реван Лостхевен. сценарий: Алек Лостхевен. корректор: Масявка. оператор: The Sims 2. спецэффекты: студия Photoshop. жанр: детектив, повседневность, мафия. бюджет: $100 000 000. рейтинг: 14+ продолжительность: Фильм – 5 частей, по три серии каждая. слоган: Жизнь – это игра. Сможешь ли ты сыграть эту партию? Аннотация:
Дочь моя,
ты наверное уже не помнишь, как однажды в детстве прибежала ко мне в комнату, а мне пришлось тебя прогнать.
Сейчас, я уверен, ты понимаешь Почему. Та Игра, которую я велтогда.
Она обязывала меня, и во что бы то ни стало, я должен был защитить тебя и твою мать.
Я знаю, что я был плохим отцом,но надеюсь то, что ты получишь под конец этой партии, ты
сбережешь так,словно это мой последний подарок тебе.
Твой отец. Благодарности:Масявке, за то, что она проверяет весь тот бред, что будет в этой теме. aMour за то, что она критикует мои скрины, Моей игре за то, что она хотя бы иногда работает нормально. Себе любимой, за то, что иногда затыкаю свою лень. Ну и Гакуто-саме за то, что он есть. Хотя он скорее всего уже отчаялся увидеть ДРТ на просе XD.
1.
2.
3.
4.
5.
Relationship: Loyal Location: Abandoned House
Relationship: Neutral Location: "Citadel"
POTF – Illusion and dream - Main Theme
Shane Ward – Breathless - Anry’s Theme.
Lara Fabian - Mademoiselle Hyde – Dark Anry’s Theme.
Skillet – Me Obsession – Ludwig Theme.
Неееет.....переснять я еще могу, но ПЕРЕПИСАТЬ.......убейте лучше. если только подправить там первые серии под 9-ую. aMour, ну не знаю.....попинай меня XD Мишель: спасибо, ma chère. Вот и год пролетел...хех... еще один...старым становлюсь, уже скоро не попрыгать с двумя мечами
Hyde, я растрясла свой ленивый зад и вот я - здесь!
Скрины как всегда очень хороши. Вот только слегка смущает, что они в стиле комиксов. Но и в этом есть свой плюс - взгляд на них задерживается надольше, пока все рассмотришь повнимательней )!
Текст, ну употреблю мою любимую поговорку - понятно, что ничего не понятно .
Кто эта девушка, какое у нее прошлое, таинственный дневник, мужик с голым почти голым задом...
Как всегда вижу тонкие нити мистики, и мне это очень нравится ^^
Hyde, с сериалом)
Уже взглянув на первый пост, поняла, что читать придется - не прочитать хотя бы первую серию сериала с таким оформлением невозможно. Плюс еще рассмотрев поподробнее все, спрятанное под катом, вообще пришла в восторг)
"Киллер с двумя лицами" - это что-то вроде названия первой части, а "игра" и т.п. - это серии? надеюсь, я все правильно поняла.
Иллюстрации в виде комикса привели меня в восторг. Таакие красивые)) Правда, есть небольшое пожелание: можно, чтобы они шли после текста, в котором говорится о событиях, отображенных на картинках? Просто я долго гадала, что это за мужчина на изображении, в какой-такой провал смотрит девушка, если она пришла в тупик - потом я догадалась прочитать остальной текст.
Гг - девушка странная, и это делает ее крайне характерным персонажем. Интересно, что это за игра такая, в которую был втянут ее отец и в которую теперь придется играть и ей самой.
+))
Hyde, а поскольку я еще и маленький , то спрашиваю только сейчас.
Что же за карты под катом Team status?
Исходя из геймерского опыта, мб там будут фото героев, которые состоят в одной команде, выбывших из игры.
Что-то вроде - Stan Noul - dead
Но тогда, почему они сейчас пусты?
Летория, ^^ Это хорошо же!
я постараюсь не мутить текст, чтоб не получился мой старый сериал, где я под конец написала главу, в которой пересказывалось все, что по идее произошло XD так как я сама малек запуталась уже.
Ну-у-у вид скринов я обдумывала долго, вплоть до того, что думала перевести сериал в комикс, но потом отказалась от этой затеи. -_-
Мистика тут на уровне: необъяснимо, но факт XD
StarShine, рада видеть^^
Простите, я немного промахнулась с последним скрином. Вообще картинки стараюсь располагать так, что первая(чисто теоретически первая) находится после того текста, который ее описывает. ^^
Цитата:
"Киллер с двумя лицами" - это что-то вроде названия первой части, а "игра" и т.п. - это серии? надеюсь, я все правильно поняла.
Да, все правильно. Две последних постараюсь вместе выложить.
Про игру, что логично, будет в серии - Игра
П.С. ^^ только тс-с-с!
Спасибо, девочки, а-то у меня уже стали смутные подозрения вырисовываться
Добавлено через 2 минуты Летория, Нет, там будут фото персонажей и их статус. Лоялен или нет и краткие характеристики. Сейчас там никого нет, так как команда еще пуста. Но зато можно предположить, что там будет 8 человек помимо ГГ ^^ После каждой части и некоторых серий я буду открывать Карты.
Так же и во вкладку персонажи потом буду добавлять персонажей.
Gackt, Нет, не сапога, просто лень все снимать. Для комикса же все описания, что в тексте надо умудрится на скринах показать, при малом объеме этого самого текста.
Ну-у-у,тебе напомнить про пространственно-временной континуум? XD
Хоти-хоти-хоти XD
Вот такие вот подозрения, я и так человек со слабым здоровьем, а уж после вот того самого конкурса!