Просто ленивые скрины с новой симочкой, опробирывала её в игре. И так переезд Джесс и её бойфренда в новый дом.
-Тааак, а что это у нас в коробочке...
Правило блондинки:не хочешь ничего делать и не знаешь, что сказать - улыбнись и поправь лифчик.
- И вообще: я устала и хочу на ручки!
И как бонус...
Последний раз редактировалось K@ssandr@, 03.08.2011 в 17:52.
Opunciya, спасибо. Джесс мне самой очень нравится, давно пыталась создать такую "любимую" симку, но все не те получались. После переезда, надеюсь, будет много всего интересного.*Главное ругайте меня, чтобы не ленилась*
K@ssandr@, Так так, кое-что новенькое! Работы под 17 постом не плохие, вот только не очень ясен смысл...
Девушка с цветами понравилась. Не плохо. А Девочки-призраки... Согласна, что выглядит зловеше. Получилось бы триумфально, еcли они были бы поближе, или стояли спиной.
В целом не плохо
Opunciya,спасибо! Времени особо на игру нет и я ленюсь сделать что-то приличное.((
Цитата:
Сообщение от Opunciya
Работы под 17 постом не плохие, вот только не очень ясен смысл...
Лейлу бросил любимый (он же ЛЧ Джесс - у нас тут мексиканские страсти) и вот она вся такая грустная страдает (опять как с призраками не завершила свою идею). А цитаты подобрались случайно: первые две - читала рассказ Марты Кетро и под ощущения моей героини подошли; а третья, просто ассоциация с комнатой - из песни Татьяны Зыкиной "Два кота".