~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Новый день всегда приносит, что-то новое, верно? Вот и Лея так думала, до того момента как ее разбудил противный звук клаксона автомобиля. Интересно, чего это машина так рано приехала…ведь еще… 9 часов! Ну, чего тут удивляться: опоздание – второе имя девушки. Наскоро запихнув в сонный желудок полусырой омлет, Лея вылетела из дома, под ругань водителя, который сетовал : «Набирают тут всяких в штат, а нам футбол пропускай, эх!». Какой футбол может быть в 9 часов утра, это у него спросите, ему лучше знать.
На кухне уже кипела работа, причем в прямом смысле. Из кастрюлек шел густой пар и дивный аромат. Надо же так! Первый рабочий день и опоздание. Определенно кто-то наверху имеет зуб на Лею. Мери Пекарь – непосредственный начальник нашей посудомойщицы, стояла, уперев руки в бока, и сверлила взглядом опоздавшую. Виновато потупившись, Лея пролепетала:
- Здравствуйте…
- И тебе хорошего дня милочка, - хмыкнула Мери – Добро пожаловать к нам на кухню. Вот твое рабочее место и… Ангелика!
- Да мэм, - отозвался чистый звонкий, как колокольчик голосок.
- Новенькая под твоим руководством! – приказала Мери – И никаких отговорок!
- Хорошо... Ну, привет! – девушка повернулась к Лее.
Такую красоту даже собранные волосы , грубая униформа и шапочка не могли испортить. Ангелика несомненно очень хороша собой! Познакомившись, девушки довольно быстро нашли общий язык, и Геля (красавица не любила своего длинного имени) решила заочно ознакомить Лею с каждым работником.
- С Мери я знакома недавно, знаю о ней мало, но могу точно сказать: ее слово- кремень! В лепешку разобьется, но сделает так, как обещала.
- Это наш помощник шеф-повара - Виктор Шмынски. Добренький такой толстячок. Уж поесть он любит это точно, но отговаривается тем, что хорошего человека должно быть много. Виктор главный по мясным блюдам и мясу гриль. Ты спросишь, раз он такой доброй души человек, так чего мясом занимается? Честно, я сама не знаю. Жизнь такая, - усмехнулась Геля - помимо воли делать будешь, если надо. Кстати ходят слухи, что у него роман с Мери…- заговорщески прошептала подруга.
У Виктора есть брат, Василий, он – соусье. Любое блюдо в конфетку превратит! Потрясающий повар и с чувством юмора у него все отлично. Ты присмотрись к нему поближе, - подмигнула красавица. – Он не женат…
- Геля!
- Да шучу я, шучу. Дальше у нас Крис Райли. Вот мерзкий тип это точно. Подленький такой, вечно пакостит по мелочам, то мне перец в помадку подсыплет, то вместо сахара соль… Ты, Лея, с ним не общайся. Лучше тебе же будет.
- Еще есть официант… - начала было Ангелика, но ее прервал появившийся из неоткуда парень..
- Девушки. Я понимаю, что обсуждать сотрудников гораздо интереснее, чем работать, но у нас есть чистая посуда? Нужны подносы.
На мгновение Лею словно током ударило. Серьезного вида юноша вопрошающе смотрел на нее. У вас не было такого чувства, будто слоны в животе танцуют чечетку? Нет? А коленки у вас не дрожали, как барабанные палочки? Тога вам будет трудно представить эмоции девушки, самолюбие которой только что переехало асфальтоукладчиком. Юноша кашлянул.
- Так имеется у нас лишние подносы или нет? Клиент ждать не будет.
Спохватившись, Лея побежала за посудой. Ангелика наблюдала за этим зрелищем с видом сытой лисицы, мол «попались голубки».
Получив, долгожданную посуду парень удалился. Вздохнув, Лея посмотрела на Гелю и прошептала:
- Кто это?
- Хахаха, вот не поверишь, только про него рассказать хотела, как вдруг нарисовался. Это мистер «Каменноелицокотроеулыбатьсянеумеет». Вот. Коротко и ясно.
- Геля!
- Ну ладно, ладно.. шучу я. Его зовут Алекс, работает официантом. Неприступный и холодный молодой человек, по крайней мере, со мной он никогда тепло не разговаривал. Только по работе и только по-существу. Эх, а жаль. Такой мужчина – Геля издевательски закатила глаза, украдкой глядя на реакцию Леи.
- Да ну тебя!
- Зря ты так, Лея. При виде тебя он растаял что ли. Не удивлюсь, если скоро на свидание позовет, - Геля подмигнула – Нет, честно как на тебя посмотрел, так мне показалось, что крепость сдалась, а немцы позорно капитулировали.
Лея решила пропустить мимо ушей шуточки подруги и занялась работой. Довольно своевременно, если учесть, что послышались тяжелые шаги и ворчание шефа.
Рабочий день незаметно подошел к концу. Под веселый и заразительный смех Василия, с его шуточками про «курицу», кулинары разбежались по домам. В одну сторону с Леей шел только один человек.
- Лея, подожди! – «о, вот уже и имя узнал»- подумала девушка и остановилась.
- У меня есть предложение, - юноша раскраснелся то ли от бега, то ли от волнения , но решимости в нем было хоть отбавляй. – Давай погуляем по Твинбруку? В сумерках он такой красивый.
Отговорки пускать в ход было бесполезно, особенно если на вас смотрят два бездонно черных глаза с выражением « а-ля котик из Шрека».
- Ммм… почему бы и нет – без особого энтузиазма ответила Лея.
Лицо Алекса засияло от радости. Оказывается, так просто обрадовать человека словами…
Вечер удался на славу. Александр оказался вовсе не холодным и неразговорчивым, а совсем наоборот, веселым и забавным. Им просто было хорошо вдвоем, а главное легко. Единственное, что девушка никак не могла понять, так это куда исчезла его холодность и сдержанность в общении? Почему он скрывает свой характер?
Время пролетело совсем незаметно. Стало светать. Неужели, гуляли всю ночь напролет? Да, именно так: болтали, смеялись, рассказывали друг о друге. Всего за несколько часов, Алекс стал ей ближе, чем кто бы то ни было в этом городе.
После столь длительной прогулки по городу ноги отказывались слушаться. Алекс почувствовал усталость спутницы и предложил отдохнуть в беседке на пляже.
Легкий морской бриз навевал романтическое настроение в рассветных лучах. И юноша решил, что сейчас или никогда.
-Алекс, а что это за озеро?…
Нежное прикосновение губ не дало Лее задать вопрос до конца. Он просто поцеловал её. Нежно и трепетно.
Последний раз редактировалось Rebellioni, 11.03.2013 в 21:52.
Причина: Перезалиты скриншоты
Клас!.. Мальчик ооочень красивый... Не могла бы ты выложить его на скачку (или в личку мне ссылку на файл прислать)... Мне нарвиться, продолжай в том же духе
__________________ Когда я падаю, не ржи, придурок. Загадай желание! Звезда упала!
Жми на медалю и свершится чудо!
Verik, спасибо большое))
Алекс действительно симпотяжка (и забегая немного вперед скажу. что дети от него мммм)
к сожалению, выложить на скачку не смогу ибо не знаю как
Я, кстати, поначалу даже не заметила, что от третьего лица всё Мне, конечно, кажется, что раз дневник - значит от первого лица всё должно быть, но вроде и так неплохо