Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вам стиль написания от третьего лица?
Да, это очень интересно и свежо. 92 63.01%
Нет, лучше вести повествования от первого лица. 62 42.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 2 из 81 < 1 2 34561252 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 21:13   #1
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

плачу Отчет второй: Опасное чувство

Новый день всегда приносит, что-то новое, верно? Вот и Лея так думала, до того момента как ее разбудил противный звук клаксона автомобиля. Интересно, чего это машина так рано приехала…ведь еще… 9 часов! Ну, чего тут удивляться: опоздание – второе имя девушки. Наскоро запихнув в сонный желудок полусырой омлет, Лея вылетела из дома, под ругань водителя, который сетовал : «Набирают тут всяких в штат, а нам футбол пропускай, эх!». Какой футбол может быть в 9 часов утра, это у него спросите, ему лучше знать.

На кухне уже кипела работа, причем в прямом смысле. Из кастрюлек шел густой пар и дивный аромат. Надо же так! Первый рабочий день и опоздание. Определенно кто-то наверху имеет зуб на Лею. Мери Пекарь – непосредственный начальник нашей посудомойщицы, стояла, уперев руки в бока, и сверлила взглядом опоздавшую. Виновато потупившись, Лея пролепетала:
- Здравствуйте…
- И тебе хорошего дня милочка, - хмыкнула Мери – Добро пожаловать к нам на кухню. Вот твое рабочее место и… Ангелика!
- Да мэм, - отозвался чистый звонкий, как колокольчик голосок.
- Новенькая под твоим руководством! – приказала Мери – И никаких отговорок!
- Хорошо... Ну, привет! – девушка повернулась к Лее.
Такую красоту даже собранные волосы , грубая униформа и шапочка не могли испортить. Ангелика несомненно очень хороша собой! Познакомившись, девушки довольно быстро нашли общий язык, и Геля (красавица не любила своего длинного имени) решила заочно ознакомить Лею с каждым работником.

- С Мери я знакома недавно, знаю о ней мало, но могу точно сказать: ее слово- кремень! В лепешку разобьется, но сделает так, как обещала.
- Это наш помощник шеф-повара - Виктор Шмынски. Добренький такой толстячок. Уж поесть он любит это точно, но отговаривается тем, что хорошего человека должно быть много. Виктор главный по мясным блюдам и мясу гриль. Ты спросишь, раз он такой доброй души человек, так чего мясом занимается? Честно, я сама не знаю. Жизнь такая, - усмехнулась Геля - помимо воли делать будешь, если надо. Кстати ходят слухи, что у него роман с Мери…- заговорщески прошептала подруга.

У Виктора есть брат, Василий, он – соусье. Любое блюдо в конфетку превратит! Потрясающий повар и с чувством юмора у него все отлично. Ты присмотрись к нему поближе, - подмигнула красавица. – Он не женат…

- Геля!
- Да шучу я, шучу. Дальше у нас Крис Райли. Вот мерзкий тип это точно. Подленький такой, вечно пакостит по мелочам, то мне перец в помадку подсыплет, то вместо сахара соль… Ты, Лея, с ним не общайся. Лучше тебе же будет.

- Еще есть официант… - начала было Ангелика, но ее прервал появившийся из неоткуда парень..
- Девушки. Я понимаю, что обсуждать сотрудников гораздо интереснее, чем работать, но у нас есть чистая посуда? Нужны подносы.

На мгновение Лею словно током ударило. Серьезного вида юноша вопрошающе смотрел на нее. У вас не было такого чувства, будто слоны в животе танцуют чечетку? Нет? А коленки у вас не дрожали, как барабанные палочки? Тога вам будет трудно представить эмоции девушки, самолюбие которой только что переехало асфальтоукладчиком. Юноша кашлянул.
- Так имеется у нас лишние подносы или нет? Клиент ждать не будет.

Спохватившись, Лея побежала за посудой. Ангелика наблюдала за этим зрелищем с видом сытой лисицы, мол «попались голубки».
Получив, долгожданную посуду парень удалился. Вздохнув, Лея посмотрела на Гелю и прошептала:
- Кто это?
- Хахаха, вот не поверишь, только про него рассказать хотела, как вдруг нарисовался. Это мистер «Каменноелицокотроеулыбатьсянеумеет». Вот. Коротко и ясно.
- Геля!
- Ну ладно, ладно.. шучу я. Его зовут Алекс, работает официантом. Неприступный и холодный молодой человек, по крайней мере, со мной он никогда тепло не разговаривал. Только по работе и только по-существу. Эх, а жаль. Такой мужчина – Геля издевательски закатила глаза, украдкой глядя на реакцию Леи.
- Да ну тебя!
- Зря ты так, Лея. При виде тебя он растаял что ли. Не удивлюсь, если скоро на свидание позовет, - Геля подмигнула – Нет, честно как на тебя посмотрел, так мне показалось, что крепость сдалась, а немцы позорно капитулировали.

Лея решила пропустить мимо ушей шуточки подруги и занялась работой. Довольно своевременно, если учесть, что послышались тяжелые шаги и ворчание шефа.

Рабочий день незаметно подошел к концу. Под веселый и заразительный смех Василия, с его шуточками про «курицу», кулинары разбежались по домам. В одну сторону с Леей шел только один человек.
- Лея, подожди! – «о, вот уже и имя узнал»- подумала девушка и остановилась.

- У меня есть предложение, - юноша раскраснелся то ли от бега, то ли от волнения , но решимости в нем было хоть отбавляй. – Давай погуляем по Твинбруку? В сумерках он такой красивый.
Отговорки пускать в ход было бесполезно, особенно если на вас смотрят два бездонно черных глаза с выражением « а-ля котик из Шрека».
- Ммм… почему бы и нет – без особого энтузиазма ответила Лея.
Лицо Алекса засияло от радости. Оказывается, так просто обрадовать человека словами…

Вечер удался на славу. Александр оказался вовсе не холодным и неразговорчивым, а совсем наоборот, веселым и забавным. Им просто было хорошо вдвоем, а главное легко. Единственное, что девушка никак не могла понять, так это куда исчезла его холодность и сдержанность в общении? Почему он скрывает свой характер?
Время пролетело совсем незаметно. Стало светать. Неужели, гуляли всю ночь напролет? Да, именно так: болтали, смеялись, рассказывали друг о друге. Всего за несколько часов, Алекс стал ей ближе, чем кто бы то ни было в этом городе.
После столь длительной прогулки по городу ноги отказывались слушаться. Алекс почувствовал усталость спутницы и предложил отдохнуть в беседке на пляже.

Легкий морской бриз навевал романтическое настроение в рассветных лучах. И юноша решил, что сейчас или никогда.
-Алекс, а что это за озеро?…
Нежное прикосновение губ не дало Лее задать вопрос до конца. Он просто поцеловал её. Нежно и трепетно.

Последний раз редактировалось Rebellioni, 11.03.2013 в 21:52. Причина: Перезалиты скриншоты
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 28.01.2011, 21:25   #2
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Heartbeat, можно попросить не ставить отступы?(страницу растягивает) Тем более, что при выравнивании по центру толку никакого.
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Старый 28.01.2011, 21:28   #3
Sningeki no ЕГЭ

Тьма, уже исправила)
Просто думала, что так будет легче глазу текст воспринимать, но это уже чисто мое мнение.

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2011, 21:31   #4
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Heartbeat, лучше тогда выравнивать по левому краю текст, и ставить 3 отступа
Спасибо.
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Старый 28.01.2011, 22:08   #5
Деффачка Verik меню пользователя Verik
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Клас!.. Мальчик ооочень красивый... Не могла бы ты выложить его на скачку (или в личку мне ссылку на файл прислать)... Мне нарвиться, продолжай в том же духе
Verik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Verik
Найти ещё сообщения от Verik
Старый 28.01.2011, 22:09   #6
Sningeki no ЕГЭ

Verik, спасибо большое))
Алекс действительно симпотяжка (и забегая немного вперед скажу. что дети от него мммм)
к сожалению, выложить на скачку не смогу ибо не знаю как

Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2011, 22:48   #7
Деффачка Squirrel меню пользователя Squirrel
активист

Профиль в Вконтакте

Heartbeat, блин, как же всё романтично Очень нравится, как ты пишешь, и скрины очень интересные
Отправить личное сообщение для Squirrel
Посетить домашнюю страницу Squirrel
Найти ещё сообщения от Squirrel
Старый 28.01.2011, 22:55   #8
Sningeki no ЕГЭ

Squirrel, спасибо спасибо
я старалась передать чувства)) причем оказалось, что гораздо сложнее писать не от первого лица, но мне так больше нравится.

с работой ее пришлось повозиться - пол дня сидела в режиме строительства

Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2011, 04:05   #9
Деффачка Squirrel меню пользователя Squirrel
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
я старалась передать чувства)) причем оказалось, что гораздо сложнее писать не от первого лица, но мне так больше нравится.
Я, кстати, поначалу даже не заметила, что от третьего лица всё Мне, конечно, кажется, что раз дневник - значит от первого лица всё должно быть, но вроде и так неплохо
Отправить личное сообщение для Squirrel
Посетить домашнюю страницу Squirrel
Найти ещё сообщения от Squirrel
Старый 29.01.2011, 13:08   #10
Sningeki no ЕГЭ

Цитата:
Сообщение от Squirrel Посмотреть сообщение
Мне, конечно, кажется, что раз дневник - значит от первого лица всё должно быть, но вроде и так неплохо
действительно, не логично как то...

ну что ж, думаю ничего страшного не случится, если будут первые 2 отчета от третьего, а следующие от первого))

Последний раз редактировалось Rebellioni, 29.01.2011 в 13:21.
Rebellioni
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 81 < 1 2 34561252 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »