Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Я тут кое-что надумала…
Вообщем, предлагаю проводить ежегодную премию «Оскар» на Просимс среди сим-сериалов и историй.
К премии будут допускаться авторы сим-историй, которые входят в гильдию писателей сим-сериалов.
Предлагаю следующие номинации:
Лучший режиссер (За лучшие скрины);
Лучший сериал/история (За лучший сериал или историю вцелом. Смотрится по всему вместе: сценарию, скринам, задумке и т.д.);
Лучший сценарист (За лучший сценарий сим-сериала или истории, проще говоря за сюжет);
Лучшая женская роль (За самую лучшую роль в каком-либо сериале или истории);
Лучшая мужская роль (За самую лучшую роль в каком-либо сериале или истории);
Лучшая актриса (За самую красивую, харизматичную симку);
Лучший актер (За самого красивого, харизматичного сима);
Лучшие декорации (За самые красивые комнаты, где живут персонажи, за самые оригинальные декорации);
Лучшее оформление истории/сериала (в данном случае превью/рекламки/анонсы);
Идея мне очень понравилась!
Вопрос: а кто будет выдвигать кандидатуры? Или будут самовыдвиженцы? Если это "Оскар" - то как-то неудобно самим выдвигаться.
ИМХО, тоже нужно разделить "Оскар" на законченные и незаконченные сериалы.
Также предлагаю всё-таки самовыдвигаться, потому что
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
у половины из которых авторы почти не заходят...
Вот почему. Ну, автора, к примеру, на форуме два года не было, и он не собирается возвращаться. И зачем ему тот Оскар? Лучше, чтоб претендовать могли все желающие. Я думаю, и так наберётся половина из писателей, чьи серики выставлены в этом разделе))
Ну, автора, к примеру, на форуме два года не было, и он не собирается возвращаться. И зачем ему тот Оскар? Лучше, чтоб претендовать могли все желающие.
Я думаю, что те, кто будет выдвигать номинантов рассмотрят все аспекты. В том числе и (не-)присутствие на форуме. И раз решили делать под "Оскар", так пусть будет создано спец. компетентное жюри.
И было бы неплохо, если бы наш "симоскар" совпал с реальным, ведь последний уже скоро.
bra[in] правильно говоришь! Я тоже за жюри. И желательно, чтоб оценивали те, чьи сериалы не представлены будут в номинациях. Например, законченные сериалы судят авторы незаконченных.
Насчёт даты - не мне решать, но, я думаю, надо это сделать после каникул.