Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Asylum Challenge: Владлена Черенок
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 2 из 11 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 16:35   #1
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Asylum Challenge: Владлена Черенок

*все надписи кликабельны*

Собственно несчастная Владлена, которой предстоит лучшие годы своей жизни почти круглосуточно проводить в психбольнице и ухаживать за душевнобольными, попутно пытаться исполнить мечту своей жизни.
Девушка оказалась целомудренной, никаких симов, шастающих по дому в одних труселях, она видеть не желала. Зато не прочь была заработать кучу денег и своим избранником видела хорошо зарабатывающую артистичную натуру.

Раз уже Enlil решила выложить этот занимательный челлендж у нас на форуме, то пожалуй и я покажу своих психов. Если кто не понял, прочитать правила можно кликнув на картинку с надписью "Asylum Challenge".
Если кратко, то управлять можно одним симом, на остальных нельзя даже переключаться (чтобы посмотреть возраст, мечту всей жизни, потребности). Цель челленджа - достичь сбычи мечты управляемого сима и не дать неуправляемым симам погибнуть. Также предусмотрены ограничения на кол-во предметов в доме (5 кроватей, 6 сидений, 1 раковина, 1 унитаз, 1 ванна/душ, 1 плита и по 1 развивающему предмету на каждый навык + исключения: телевизор/магнитофон и книжный шкаф). Так как в правилах ничего про кофеварку не было сказано, я приобрела самую дешёвую горячешоколадницу. Пользы от неё особой не было, зато хоть какое-то разнообразие.

Отчёт о работе №1. Знакомство с дурдомом и его обитателями.
Отчёт о работе №2. Первые сутки общения с душевнобольными.
Отчёт о работе №3. Неадекватность и отсутствие возможностей.
Отчёт о работе №4. Дни нашего дурдома на перекрёстке двух дорог.
Отчёт №5. Рабочее время и перепады настроения мисс Черенок.
Отчёт №6. Изучение любовной геометрии в пределах одного дурдома.
Отчёт №7. Возобновление передачи результатов наблюдения.
Отчет №8. Окончание наблюдения, жертва эксперимента.

Автору захотелось отвлечься от всяких глобальных проектов, сыграв в этот мини-челлендж. Подумывала пройти челлендж ещё летом, но то здание больницы не устраивает, то психи и не психи вовсе и вообще какие-то нормальные, то успею за первую неделю наделать столько косяков, что дальше челлендж продолжать нет смысла, а то банально просто нет времени. Но наконец-то меня всё устраивает и время есть. Очень надеюсь что кому-то повествование о жизни в нашем маленьком дурдоме понравится.

Факты:
1. Владлена участвовала в конкурсе "Как я провёл это..." и получила приз зрительских симпатий.

2. Здание психлечебницы и сами психи создавались пять раз. Потому что автор любит, что бы всё было идеально, поэтому из-за своей занудности удалял всё к чёрту и строил/создавал снова.

3. Код на строительство я не вводила, но деньги всё равно вычла до 100 симорублей, зато получили возможность менять декор. Так что не удивляйтесь если позже в отчётах увидите некоторые несоответствия.

4. В ознакомительном отчёте (№1) были добавлены ссылки на места, откуда собственно все подопечные прибыли, а так же указаны их настоящие имена. =)

5. 10 причин, почему быть зомби - отстой! зомби-бонус

6. Наш единственный пожар был чётко спланирован, так что это всё была небольшая подстава безпомощным психам. =)
Владлена (не без помощи автора) оставила подгорать булочки в духовке, а сама свинтила на второй этаж, где оттуда набрала номер пожарной службы. А всё потому что демиургу было скучно. >=))

7. Последний отчет - это 100-ое сообщение в теме. =)

8. Сначала я играла в обычном режиме, то есть возраст у персонажей изменялся. Но потом где-то в середине начала вводить код на отмену старения. В правилах написано, что его можно вводить по желанию.

Последний раз редактировалось Zerva, 01.08.2011 в 11:13.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 06.02.2011, 19:13   #11
Мальчег Caulfield меню пользователя Caulfield
просимовец

ZARAZ, какая девушка красавица *_____* Почему и Enlil и ты сделали психушку такой старой и страшной? Мне кажется, что Владлена не выживет среди этих психов ^^
Удачи, очень интересно ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Caulfield
Найти ещё сообщения от Caulfield
Старый 06.02.2011, 21:33   #12
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

ZARAZ, какой сюрприз=) Очень рада, такому необычному и интересному проекту=)
Интерьер психбольницы без сомнения удался=) долго все рассматривала. Очень понравились рисунки психов над кроватями, коровьи останки в комнате отдыха и не могу не отметить фреску на стене с осыпавшейся краской=) Просто отлично=)
Некоторые психи меня испугали=) Дама в противогазе и железная леди с отломанным куском носа, это ж надо такое придумать=) Бедняжка Владлена, ей же с ними жить=) Кстати почему Черенок?=) Смешная фамилия=) и прозвища остальных, тоже повеселили, особенно Кастрюлька=)
Правил я как всегда не читала, поэтому пока смутно представляю, как все это будет происходить и можно ли героине самой проявлять симпатию или надо ждать пока какой-нибудь псих сподобится впасть в романтическое настроение. Но 2 фаворита без сомнения есть Хелл и зелененький, только второй грустный уж слишком=)
Единственный минус во всем этом, то что династия только начата, а хочется сесть и про все приключения этого симпатичного дурдомчика прочитать сразу=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 07.02.2011, 02:50   #13
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Пришла с работы, а тут столько комментариев! 0_о
Небольшое объявление - добавила ссылки на оригинальных симов в отчёте №1 (заодно их настоящие имена узнаете) и немного обновила первую запись, так... добавила пару занимательных фактов :) Ну и первый пост вроде до ума довела.

Podchacha, ухх, отвечаю на оба твоих комментария. =)
Вообще про обстановку на конкурс ты угадал. Это снималось в одной из старых версий психлечебницы. Тогда-то как-раз и пришла в голову идея об этом снимке.
Цитата:
Надеюсь, ты поняла, что мои слова о любви к Владлене - тонкий намек на то, что хорошо бы увидеть ссылочку на ее скачивание
Знаешь...я ещё думаю, выкладывать её или нет, просто у меня к этой симки такой прямо-таки острый приступ обожания. ^^ Переболею этим, наверное выложу во всеобщее пользование, а пока просто любуйтесь Владленой и переживайте за неё. А я вас подразню вдоволь! :Р
Цитата:
В особенности Мокрицу. Ей так идет респиратор! Будет у психов на кухне чисто, главное, чтобы она к плите не подходила.
Ога, ога, для неё специально косынка и респиратор и разыскивались. Я кстати в отчёте добавила ссылки на оригинальных симов, так что если есть желание - можешь скачать себе.
А записки скорей всего будут поздно вечером или ночью публиковаться, потому что у меня или работа ил учёба. (которая 7-ого февраля началась >_<)

Heather, спасибо, надеюсь интерес у тебя к моим подопечным не пропадёт. =)

Seuren, рада тебя видеть! Эх, знала бы ты, сколько нервов я убила на постройку этой психлечебницы.

Kate-Julia, ничего, ничего Владлена отрабатывает проигрыш в конкурсе, да и вообще психи местами симпатичные - как-нибудь переживёт. >=))
А носики-бегемотики это да, очень их люблю сама! Ссылки кстати на оригинальных симов добавила, если появится желание - можешь скачать себе носатиков. =)

Le-Rush*, спасибо, надеюсь интерес не пропадёт.

Николетта, с коровами это не комната, это такой своеобразный обжитый уголок в огромной комнатище. Х)
Здание психушки я так подозреваю всех покорило своим антуражем - по сути-то бетонная коробка на другой бетонной коробке с дверями и парочкой окон. =)
Цитата:
Психи все как на подбор - очаровашки. Уже влюбилась в них. Только зачем же ты Хелла так жестоко? Не могла раньше предупредить? Ведь безумие по наследству передается, что мне теперь с четырьмя его отпрысками делать?
Прочитай внимательно про Хелла, бедный сим пал жертвой зависти других симов, так что он по сути-то и не псих. ^^

Владлена да, очень волевая у неё прям такие волевые черты лица, особенно скулы и подбородок. Ах, да и носик чуть вздёрнут.

Mr.Death, надеюсь интерес не потеряется дальше. =)
Цитата:
Почему и Enlil и ты сделали психушку такой старой и страшной?
Хм...ну не знаю, антураж такой как-то в голове сложился, всё в атмосфере скорби и печали ну и плюс немного предметов из HL2 и щепотка индастриала. =)
Цитата:
Мне кажется, что Владлена не выживет среди этих психов. ^^
Да нуууу... почему не выживет? Выживет, ведь она у нас девушка как было выше отмечено - волевая, да и моя любимица, чай не обижу. =)

Лами, очень радует что этот злободневный интерьер оценили по достоинству я с ним чёрт знает сколько мучалась. =) Я представляю, чтобы со мной было, если бы не было ограничений на предметы! %)
Цитата:
Некоторые психи меня испугали=) Дама в противогазе и железная леди с отломанным куском носа, это ж надо такое придумать=)
Бггг)) У меня всегда фантазия уезжала куда-то далеко. =)
Цитата:
Кстати почему Черенок?=) Смешная фамилия=)
Я люблю смешные фамилии, они по крайней мере запоминаются лучше. А ещё главная же героиня у нас Владлена - уже собственно имя симбиоза советских времён, то бишь и фамилия должна быть какая-нибудь, отдалённо напоминающая симско-русскую. Почему-то на ум "Черенок" и пришло. Я же говорю у меня фантазия иногда себя неадекватно ведёт. >=))
Цитата:
можно ли героине самой проявлять симпатию или надо ждать пока какой-нибудь псих сподобится впасть в романтическое настроение
Владлене можно к кому угодно и когда угодно, с кем угодно и сколько угодно. =) А психи в своих желаниях вольны - что хотят, то и творят.
Цитата:
Единственный минус во всем этом, то что династия только начата, а хочется сесть и про все приключения этого симпатичного дурдомчика прочитать сразу=)
Это всё же не династия, так маленькое испытание на одно поколение. Так что быстро начнётся и довольно быстро закончится.

Последний раз редактировалось Zerva, 07.02.2011 в 02:56.
Zerva
Посмотреть профиль
Старый 07.02.2011, 04:14   #14
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

ZARAZ, Это прекрасно,что не только один человек решился выложить такой необычный челлендж.Жаль только,что его можно вести лишь по вторым симам.Или я ошибаюсь?В любом случае,хоть у вас двоих и разный стиль написания отчётов,я буду следить за обеими темами.Надеюсь,что ты будешь выкладывать отчёт настолько часто,насколько это только возможно,если помнить о том,что ты уже наиграла этот челлендж,и теперь стоит только закончить этот процесс отчётами.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 07.02.2011, 06:38   #15
отсутствую

Профиль на Thesims3.com
Релакс Отчёт о работе №2. Первые сутки общения с душевнобольными.

Well, для начала отчётный снимок. Неделя началась в понедельник в 8:00. В кармане Владлены нашлась купюра, достоинством в сто симорублей и девушка наконец-то определилась с карьерной мечтой. Однако! Оказывается наша героиня не так проста – желает стать пиратом, причём космическим, ну что же – в путь…

И первым самостоятельным желанием Владлены было… Ээээ? Сделать комплимент нашему зомбе? 0_о Наверное она его просто со спины увидела, подумала какой мужественный мужик в шлеме, а вот когда он к ней повернулся…
В общем, с комплиментами Влада больше не торопилась. =)

Остальные психи пытались наладить контакт с друг другом, но что-то пока выходило не совсем удачно.
Ах, Зелёный! С этим носиком ты такой милый бегемотик. *много сердечек*

После неудачного опыта общения со своими подопечными, Леночка решила осмотреть собственно здание психбольницы, с грехом пополам предметы первой необходимости её устроили. Но тут в к полочке со старыми книгами пробрался милаха Хелл…. Ну, приехали! =( И не надо демонстративно хвататься за живот и делать вид, что тебя вырвет при виде этого сима! Не верю! (с)

После Владлене чем-то не угодила розовая курица на улице. Ну, она её и пнула. С разбегу.

Причём с таким выражением лица и с криком: «This is СПАРТА!» Что демиург на мгновение усомнился, а кто здесь псих? Все семь или только один?

Ну, поваляли дурака и хватит. Пора прощупать окружающих на предмет симпатий. Ничего не подозревающие симы спокойно играли в регби (ещё двое за стенкой дома и Оливка не попала в кадр) или беседовали на совсем нейтральные темы про сумоистов. Дала команду Владлене на поиск пары. Серебряным сиянием окутались все особи мужского пола, кроме Хелла, соответственно, и в итоге… зажигает Кастрюлька! Нет, ну это же ни в какие ворота, я конечно хотела носатеньких деток, но не долгоносиков же…

Но Владлена у нас барышня влюбчивая. Ей и Зелёный нравиться и зомбе. Бггг. Ну, значит выбор есть. =)

Прошуршав свежей газетой и не обнаружив там нужной вакансии, Владленочка конечно опечалилась, но решила пока искать альтернативные способы заработка, например пианино. Хоть познания в музыке у девушки были не сильны, (играла Влада двумя указательными пальцами =)) но психам музыка понравилась, даже зомбе притащилось, чтобы монетку в баночку бросить.

А ещё оно такое обаятельное, наше зомбе. =)

Хотя с какой стороны посмотреть. Бычок всё же нечисть полумёртвая, а таких типов интересует одно – мозгиии! Вот наш красавец и присматривается в Оливке. В принципе его вкусы понятны – раз голова большая, значит и мозгов там соответственно больше. Поэтому хитрый викинг предложил, ничего не подозревающей о его коварных планах, Оливке сначала стать друзьями, а потом…

Тем временем прибежали соседи, посмотреть на ту сумасшедшую, которая согласилась в этом дурдоме работать. А соседи у нас какие знакооомые! *усиленно подмигивает читающим ЖЖ*

Я тем временем спохватилась насчёт плиты, а то вдруг чего? Но вроде всё обошлось - наш носатый поварёнок благополучно наделал на всех бутербродов. Ну, с голода при поваре не помрут, ну и good.

Ничего не подозревая, Кастрюлька спешил на улицу, чтобы всех позвать на обед, как тут, в гостиной (или всё-таки холле?) увидел её, зелёное ведение, приятно пахнущее полевыми цветами и хлопая голубыми глазищами, будто бабочка. Эх, ты! На тебя, между прочим, Леночка запала, а ты на других засматриваешься!

Пока в гостиной зарождалась любовь, на кухне обсуждалось событие дня – как Мокрица будет есть через респиратор? А очень просто, от вас отвернувшись. =)

Вообще эта дамочка у окружающих своим внешним видом вызывает бурный ажиотаж, даже Владлена, на пару с новой подругой посплетничали на тему «Что у неё под маской?». Владочка утверждала что усы, соседка доказывала что щупальца, как в одном голливудском фильме. А сама виновница всеобщего внимания и сплетен надраивала до блеска унитаз. =)

Ближе к вечеру демиург спохватился, что одной тарелки бутербродов психам явно будет мало, поэтому Владлена была отправлена на кухню, чтобы сообразить ещё парочку бутербродов во избежание скорой смерти кого-нибудь из подопечных.

Вообще кухня как-то сразу стала самой оживлённой комнатой. Здесь постоянно кто-то ошивался, а обедали и ужинали обычно почти все вместе. Тут же велись разговоры на животрепещущие темы. Например Кастрюлька неожиданно признался, что Влада очень даже ничего, импульсивная соседка тут же предложила доказать Кастрюльке свои чувства поцеловав Владу.

На что девушка скорчила такую моську – «Роман? С больным? Пфф, вот ещё!»

Наш зомбе в это время офигевал, не понимая, откуда здесь взялась чья то спина, когда секунду назад здесь было пустое пространство, через которое Бычок пялился в зомбоящик.

После ланча все разбрелись по своим делам. Владлена привычно подсела с баночкой за пианино. Отвергнутый при всех Кастрюлька, устремился в ванную, смывать свой позор. А он всё-таки ничего - интересный сим, своеобразный.

Мокрица что-то записывала в дневничок. =)

А кто-то, удачно придавая контраст зелёным светильникам и картине, упражнялся у балетного станка. =)

Ну и открытие одной из тайн психбольницы! У нашей Мокрицы под респиратором обнаружилось вполне милое личико с губками - бантиком, без всяких там усов и щупалец.

И последнюю кровать успела занять наша героиня, предварительно натянув весёленькую пижамку с йозовыми тапками-зайцами. Значит троим симам место не хватило.

На первом этаже в этот момент припозднившаяся гостья чуть ли не матом ругала то ли самого Бычка, то ли его игру на пианино.

А может девушка пыталась как-то вбить в прогнившие мозги нашего зомбе, что кто-то здесь же в этой комнате пытается заснуть на диване, а он, зараза, мешает.

В итоге зомби всё таки из-за пианино выгнали и бедняга поплёлся на кухню, дабы запить своё поражение чашкой горячего шоколада. Как однако Бычок с оленем на картинке хорошо смотрится. =)

Но на кухне уже до Бычка появился первый кофеман. Им оказалась Оливка. Или же зомбе специально сюда припёрся, дабы за чашкой горячего шоколада укрепить дружеские отношения, а потом исполнить свой коварный план, относительно мозгов оливкоголовой дамочки?

Но даже пять чашек шоколада не помогут, если очень хочется спать. Поэтому воплей из кухни избежать всё-таки не удалось.

Хорошо, что Владлена тому времени уже достаточно выспалась, чтобы освободить кровать, но кровать-то освободилась только одна, и естественно еле ковыляющий Бычок добрался до неё только тогда, когда Оливка видела уже третий сон. Бедняга так огорчился, так опечалился!

Пришлось Бычку приковылять обратно на кухню, выпить ещё одну чашку шоколада и тут же уснуть.

Так закончились первые сутки на новом рабочем месте Владлены. С ума сойти, всего одни сутки, а картинок 40 штук в отчёте. =)

Последний раз редактировалось Zerva, 07.02.2011 в 17:07.
Zerva
Посмотреть профиль
Старый 07.02.2011, 08:52   #16
Деффачка Seuren меню пользователя Seuren
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Весьма познавательно и занимательно)) Читать одно удовольствие. Порой смеялась, а иногда жаль было бедняг (эх не хватает им спальных мест...). Мне очень нравятся твои отчеты, они всегда очень интересные!
+5 теме
Seuren вне форума   Ответить с цитированием
Seuren
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Seuren
Посетить домашнюю страницу Seuren
Найти ещё сообщения от Seuren
Старый 07.02.2011, 09:00   #17
Мальчег Podchacha меню пользователя Podchacha
просимовец

Профиль на Facebook

Ура, наконец отчет!
Владленочка молодец, целый день продержалась в лечебнице для душевно больных. И ничего, что она уже немного посходила с ума совместно с фламингой, ничего, что ее уже на полуразложившихся мертвецов потянуло, мы ее все равно любим.
Еще больше меня радует то, что проблема с освобождением места для ребенка уже почти решена. Скоро зомбе станет другом Оливки... И все же, кто там основной кандидат на роль отца?
Ну и опять же Мокрица. Она прекрасна и замечательна. Чокнутая уборщица по легенде в жизни тоже оказалась такой. Кастрюлька тоже, смотрю, с поварскими обязанностями справляется. Правда, вот что странно: какой псих не пользуется плитой для устройства пожаров?
Соседей узнали наполовину: ростоманка - Эль Бумажка (прямо какая-то мексиканская бандитка), неростоманка - может, Эрука? Хотя, кажется, у нее кожа посветлее.
В общем, удачи с психушкой и, заодно, найти всем Бумажкиным побочницам найти себе любимых психов.

Спроси меня обо всем, что захочешь.
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием
Podchacha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Podchacha
Найти ещё сообщения от Podchacha
Старый 07.02.2011, 09:07   #18
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Seuren, как хорошо, что смех я всё таки смогла вызвать. Рада, что подарила немного позитива. =)

Podchacha, угу, как я уже раньше сказала - отчёты скорей всего по ночам выходить будут.
А Владлена у нас вообще любвеобильная женщина. С кандидатом в отцы мы пока прощупываем почву на предмет достойногу, ну точнее, раз уж Владе все нравятся, на предмет более достойного. =)
Цитата:
Правда, вот что странно: какой псих не пользуется плитой для устройства пожаров?
Сама расстраиваюсь, я ведь специально в каждую комнату телефонов наставила, огнетушитель припасла, а психи сплошь кулинары что ли, ни одного пожара и только одни сгоревшие вафельки.
Про Бумажек угадал всё правильно. Ой, точно у меня же ещё в отчётах Эрука не выросла, а здесь она бродит взрослой уже. Упс. =)
Zerva
Посмотреть профиль
Старый 07.02.2011, 10:41   #19
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

ого! Дурдом на выезде, психи на природе, иначе и не скажешь) Отчет порадовал изобилием подробностей и забавных моментов.
Бедная Владленочка, уже злобу на птичках срывает. Впрочем, это правильных, нехорошо убогих обижать.
Мокрица такой миленькой оказалась. Неожиданно)))
А вот то, что Владу от Хелла тошнит - меня вообще вогнало в ступор. У меня на него все, кому не лень, просто тучу сердечек вываливают, еле отбиваемся))
Бычок, однако, умничка. Сразу разобрался, где самые свежие мозги) Но очень надеюсь, что, подружившись с Оливкой, он откажется от своей идеи. Уж очень хорошенькая барышня.
Надеюсь, следующий отчет будет таким же радостным и позитивным)

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 07.02.2011, 13:36   #20
Мальчег Caulfield меню пользователя Caulfield
просимовец

ZARAZ, психушка на гране психического срыва =)))
Блин, ты где столько контента взяла? О_О У меня за все мои много лет в игру симс ни разу столько не было оО
Блин. Мне настолько интересно, что самому хочется психушку начать ))
Мне нравится зомбе и Оливка. А, еще Мокрица.
Хочу ещееееееееее))

вопрос как к модератору раздела :D
А мини-челленджи надо на проверку отправлять? А то до меня не допирает :-D

Последний раз редактировалось Caulfield, 07.02.2011 в 13:53.
Caulfield вне форума   Ответить с цитированием
Caulfield
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Caulfield
Найти ещё сообщения от Caulfield
Ответ
Страница 2 из 11 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »