Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Психософия
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 10:06   #11
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

Ха, а я Эйнштейн
Разум и воля берут свое, да

Только вот не поняла, в каком месте было про эмоции Оо хотя в принципе соглашусь, что чаще стараюсь контролировать их, дабы не выходить за рамки и не тратить энергию XD
Но тем не менее порой бываю слишком эмоциональной, но это знают и могут видеть только люди близкие мне, посему соглашусь, что я Сухарь =)))
А то, что такие не могут защищаться.. ну не знаю.. у меня пока получается)) Просто при эмоциональной атаке, я редко отвечаю "залпом".. проще сохранять хладнокровие, выслушать человека и пойти себе дальше, по своим делам

Все остальное, что я Догматик и Дворянин, чистая правда, за которую прибила бы саму себя, т.к. жить с этим не так уж просто >_<

Ах, ну да.. не соглашусь только, что я Лентяй -_- ну, только на треть если...

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*

Последний раз редактировалось Tremere, 13.02.2011 в 10:15.
Tremere вне форума   Ответить с цитированием
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 13.02.2011, 10:14   #12
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

А я Пушкин, эмоции и физика... Но то, что написано там про труженика - это не про меня, я ленивец тот еще. В общем есть какие-то несовпадения.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 13.02.2011, 12:16   #13
Деффачка Metro меню пользователя Metro
Смажь карту будня

Ну я по тесту ВЛЭФ. Но есть сомнения, большие. Надо просто почитать описания) Но спор ради спора, то что меня задевает пренебрежение к моим логическим способностям и нежелание меня слушать-это вообще в точку))
Но соционика мне более интересна, да)
Почитала описания и в конец запуталась-кто я все таки- ВФЛЭ или ВЛФЭ. Не могу понять, что идеть сначала физика или логика, потому что, когда физика стоит третьей-мне практически не подходит, но и когда логика стоит третьей-мне тоже не особо подходит. Но в чем я уврена точно, дак это в воле и в эмоциях.

Последний раз редактировалось Metro, 13.02.2011 в 12:34.
Metro вне форума   Ответить с цитированием
Metro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Metro
Найти ещё сообщения от Metro
Старый 13.02.2011, 14:01   #14
Мальчег Firepaw меню пользователя Firepaw
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

я вышел Андерсен) и описание подходит почти все.

За подпись и авку большое спасибо моей еще более любимой Саше: 3
Firepaw вне форума   Ответить с цитированием
Firepaw
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Firepaw
Найти ещё сообщения от Firepaw
Старый 13.02.2011, 19:06   #15
Деффачка Lin-Quest меню пользователя Lin-Quest
IBB

Эйнштейн, весело...
По описаниям отчасти похоже, хотелось бы поразбираться, но... Если там также как и в соционике надо такие же талмуды ворочать, чтоб окончательно запутаться, нет... Я согласна с тестом.
Отправить личное сообщение для Lin-Quest
Найти ещё сообщения от Lin-Quest
Старый 13.02.2011, 19:15   #16
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

Вышла Паскалем.
Приятно, очень уважаю его.
Но
Цитата:
2-я Эмоция. Актер.

В своих эмоциях Актер нацелен на окружение. Его эмоции всегда будут адекватны фактам, которые их вызвали. Он легко перевоплощается, не зацикливается на своих эмоциях. Может показаться, что у Актера нет своих собственных чувств, однако это не так, представитель второй эмоции настроен на корреляцию своего эмоционального состояния с его уместностью в ситуации, а также с эмоциями окружающих. Более того, он помогает окружающим справиться со своими негативными эмоциями, в нужный момент подхватывая их, и плавно и незаметно для окружающих их корректируя, выравнивает эмоциональных фон по своему усмотрению.
заставило меня сделать facepalm
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Старый 13.02.2011, 20:53   #17
Деффачка Dignare меню пользователя Dignare
Dangerous fascination

Veritas, Сюрприз ОО! А я Эйнштейн ^^. По описанию все сходиться, хотя по названию "сухарь" было непонятно)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dignare
Найти ещё сообщения от Dignare
Старый 14.02.2011, 03:43   #18
Деффачка Montika меню пользователя Montika
bella donna

Профиль в Вконтакте

И тут она, психейога эта!

Marseillaise, вот черт, вы мой дуал и агапэ!
Я Руссо, ЭЛФВ.
По тесту вышла ЛЭФВ. Догматик - это не про меня. Я верю, что все можно доказать. Вот Лобачевский же доказал : ) К тому же, я не умею подстраиваться под что-то по части эмоций. Хотя, в принципе, могу быть и каким-то неправильным ФЛЭВ.
Хотя тоже к психософии отношусь настороженно. Смысла в ней не вижу, да и огрехи присутствуют.

Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
Вот уж точно - удивляться нечему. "Болезный" по определенной функции успешно самогипнотизируется, что эта функция у него - ой-ой-ой как хороша. А что делать? Самозащита организма.
У меня то же самое с Этикой - Эмоцией.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
Меня больше занимает практическая сторона этой йоги. Никак не уловлю, что она дает в плане применения к жизненным реалиям.
ничо.

Последний раз редактировалось Montika, 14.02.2011 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение
Montika вне форума   Ответить с цитированием
Montika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montika
Найти ещё сообщения от Montika
Старый 14.02.2011, 12:32   #19
Мальчег |FIJI| меню пользователя |FIJI|
Святые моллюски!

Расклад по ПЙ-функциям:

Воля: 15
Логика: 24
Эмоция: 14
Физика: 20
Ваш ПЙ-тип: Л Ф В Э - Платон
1-я Логика. Догматик.

Особенность носителя первой логики - уверенность в своей правоте. Если это человек умный, то подобная уверенность, как правило, рождается не на пустом месте: прежде чем сформировать собственное мнение, он вначале собирает информацию, а уж потом формирует свое собственное. Вот почему попытки же оспорить его мнение позволяют посчитать спорщиков "людьми неумными", и искренне удивляться, как можно не понимать очевидных вещей. Догматик любит поговорить на интересующую его тему, и послушать, что скажут другие умные люди, чтобы в процессе обсуждения сформировать свое мнение, и не любит спорить только для того, чтобы доказать свою правоту. Он не любит длинных рассуждений, допущений и прочих риторических приемов, целью которых является подвести слушателей к принятию его точки зрения. Так же ему неинтересны чужие рассуждения, целью которых является доказать ошибочность его собственных суждений - он ведь уверен в их правильности, поэтому попытки его переубедить кажутся ему глупыми и смешными, а если оппоненты ведут себя слишком активно, это может его раздражать. Догматика отличает способность к точным и лаконичным формулировкам, при этом он не любит доказывать их точность и нервничает, если его пытаются вынудить это сделать. Если же Догматику приходится признавать ошибочность своих убеждений, это может серьезно его расстроить, вплоть до депрессии и ощущения "что жизнь не удалась".

2-я Физика. Труженик.

Область материального мира - это та сфера, где Труженик может проявить себя. Труженик - трезвый и практичный человек, крепко стоящий на ногах. Всю свою жизнь Труженик совершенствует свои навыки в различных прикладных областях, оттачивает различные технологии, повышает квалификацию. Обладатель второй физики способен помогать окружающим в их взаимодействии с материальным миром ради собственного удовольствия. Труженику доставляет удовольствие разбирать все детали, мелочи, из которых складывается жизнь, давать советы, принимать активное участие в материальной жизни близких ему людей. В тоже время он не забывает и о своих собственных потребностях, умея получать физическое удовольствие и приспосабливаться к любым условиям, обеспечивая и себе и окружающим его людям физический комфорт. Однако если советы Труженика игнорируются, или, еще хуже, критикуются окружающими, это его обижает.

3 Воля. Мещанин.

Свои желания представителем третьей воли осознаются плохо. Он может фантазировать на тему "чего бы я хотел", но не сделает и шага в выполнении хотя бы одного своего желания, а если ему указать на это, упрекнув тем самым в непоследовательности, он может обидеться. При этом Мещанину свойственно ощущение, что его собственные желания и его права никем не учитываются. А поскольку четкого определения, что это за "права", и где находятся их границы, Мещанин не имеет, подобное противоречие доставляет ему множество страданий. Когда у него возникает чувство, что его в чем-то "ущемили", Мещанин способен возмущаться и "добиваться справедливости". Или же он будет молча страдать в сторонке, если не уверен, что имеет право возмущаться, или будет копаться в себе и убеждать себя, что это ему просто показалось. По этой причине Мещанин нуждается в активном диалоге окружающих в вопросах его собственных прав и желаний. Ему необходимо, чтобы они демонстрировали постоянную готовность согласовывать свои желания с его желаниями, и тем самым подталкивали его к осознанию этих желаний, придавали ему уверенность в том, что он имеет на это право, в этом случае, он перестает ершиться и "капризничать" и оказывается, что в сущности Мещанин - довольно покладистый человек, способный идти на компромиссы.

4-я Эмоция. Зевака.

Для Зеваки свои собственные эмоции имеют очень мало значения. Он не уверен ни в "правильности" своих эмоций, ни в самом факте их существования. Однако эмоциональные люди его привлекают. Зевака способен заражаться чужими эмоциями: улыбаться, когда вокруг все улыбаются, или грустить, когда окружающие грустят. В то же время его могут раздражать попытки "вникнуть в его эмоциональное состояние" и подстроиться под него, для Зеваки это может показаться неискренностью. Носитель четвертой эмоции полностью зависим в своих эмоциональных оценках от мнения окружающих, особенно если эти оценки хорошо сочетаются с его мнением по вышестоящим функциям, со временем он нарабатывает готовые шаблоны таких мнений по вопросам человеческих отношений, нравственности, характеристикам тех или иных произведений искусства и т.п., которые он, впрочем, легко может изменить, поскольку сами по себе они для него не являются принципиальными.

*кликабельно*
|FIJI| вне форума   Ответить с цитированием
|FIJI|
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для |FIJI|
Найти ещё сообщения от |FIJI|
Старый 14.02.2011, 13:03   #20
Деффачка Bilango меню пользователя Bilango
активист

Расклад по ПЙ-функциям:
Воля: 14
Логика: 14