Итак, это не династия и не челендж по психам. Этот челендж взят с той же страницы, где и описаны правила "психов" тут. Хотелось чего-то новенького, и не долгого. Всего 8 отчетов. Да и отсеивать персонажей куда интересней чем ждать пока они подохнут.
Буду вести челендж с некими изменениями:
- буду вести так, как-будто это реалити-шоу. Даже ведущая будет, но об этом позже
- кроме рутинной игры, будут некие кадры не касающиеся сюжета (для передачи атмосферы). Они не будут влиять на происходящие события. Для зрителей, буду обозначать такие кадры кнопкой паузы:
Дерек Айлер
ЗАДАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
День 1:
Встреча и знакомство. Дайте вашим симам делать все, что они захотят, и разговаривать с теми, с кем захотят.
День 2:
В 12 часов дня первый соискатель должен покинуть лот. Теперь соискателей осталось шестеро.
- Сперва вы устраиваете групповые свидания (?) в джакузи. Ваш "холостяк" забирается в джакузи и одновременно приглашает всех соискателей присоединиться. Первые трое, кто успел забраться в джакузи, и попадают на это импровизированное свидание. Дайте команды остальным трем соискателям сесть во второе джакузи.
- После этого вы устраиваете общение вашего "холостяка" и каждого из соискателей один на один. "Холостяк" должен "поболтать" с каждым по очереди (один раз).
День 3:
- до 12 часов дня вы должны дать вашему "холостяку" "поухаживать" за каждым соискателем один раз.
- в полдень сим, который нравится "холостяку" меньше остальным, выезжает.
- групповые посиделки в джакузи, как в предыдущий день.
- после этого ваш "холостяк" должен один на один поиграть с каждым из оставшихся 5 соискателей в шахматы. Время - от получаса до часа на каждого. Планируйте все внимательно, потому что вам надо провести 5 раундов в шахматы до завтра, а симы имеют привычку быстро уставать.
День 4:
- до полудня ваш "холостяк" должен поухаживать за каждым 2 раза.
- 12-00 - время для очередного контестанта покидать лот. Теперь соискателей осталось четверо.
- снова посиделки в джакузи. Теперь всего один сим на попадает в компанию.
- "свидания" с глазу на глаз - вы должны дать вашему "холостяку" одну команду "обсудить интересы" при разговоре с каждым соискателем.
День 5:
- до полудня ваш "холостяк" должен поухаживать за каждым соискателем три раза..
- 12-00 - время отъезда.
- посиделки в джакузи. Теперь все соискатели оказываются в джакузи с вашим "холостяком".
- "свидание" с глазу на глаз - ваш "холостяк" должен поцеловать романтично один раз каждого из соискателей.
День 6:
- до полудня "холостяк" должен поухаживать трижды за каждым соискателем на руку и сердце.
- полдень - время отъезда.
- посиделки в джакузи.
- один на один - дайте вашему "холостяку" команду "поцеловать страстно" каждого из оставшихся двоих.
День 7:
- до полудня ваш "холостяк" должен поухаживать за каждым из оставшихся двух соискателей три раза.
- 12-00 - время отъезда.
- откупорите бутылку шампанского, чтобы отпраздновать близкое окончание челленджа.
- ваш "холостяк" и последний оставшийся соискатель должны заняться ву-ху. Если они сделают это, вы выиграли челлендж, а ваши подопечные больше не одиноки.
Дерек Айлер – человек загадка. Ни одна женщина не предугадает его шаги наперед. Кто знает, что у этого человека творится в голове, и на что он способен. Цветы, конфеты, песни, дружба, страсть, любовь… разрыв. Он никак не определится с постоянной спутницей жизни, или даже не хочет этого?
Именно ради того, чтобы разобраться в своих желаниях, парень согласился поучаствовать в реалити-шоу «Холостяк». Где он встретит семь девушек совершенно разных типажей, которые, в свое время, должны будут в течение двух недель покорить сердце Дерека.
Удачи им в этом нелегком деле!
Последний раз редактировалось Lemonade, 03.07.2011 в 23:45.
Как-то уже даже неинтересно и изюминки нет почти,ай,и ладно
Неинтересно - это обычная династия, а тут неизвестно как игра сложится
Если бы ещё понаделать нестандартных персонажей, а потом с ними начать обычную династию поколений на пять и тоже запретить играть за кого бы-то ни было кроме основателя и наследников...
Вот это было бы интересно. А главное, неизвестно какое чудо в следующем поколении родится. Но что-то я размечталась
Если бы ещё понаделать нестандартных персонажей, а потом с ними начать обычную династию поколений на пять и тоже запретить играть за кого бы-то ни было кроме основателя и наследников...
вообще-то есть =) ISBI, я даже как-то здесь выкладывала от того же автора (snapun) перевод, а в ЖЖ пробную династию по такому челленджу веду.
ZARAZ, ух ты, а я пропустила! Да, забавно Можно несколько челленджей в одной династии соединить. Начать вот с этого, который у Smart_Ice, и каждое поколение обременять дополнительным заданием. Но что-то мы расфлудились
Ждем первого отчета.
Неинтересно - это обычная династия, а тут неизвестно как игра сложится
Та не,я не о том,что неинтересный челлендж.Я в него тоже когда-то сыграть хотела,да раздумала.Я имела в виду,что куча челленджей в разделе,и все как-то резко появились.Было бы забавно читать необычный челлендж от одного-трёх авторов,но когда за неделю раздел погряз в однопоколенных играх - наводит на размышления.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, почему же погряз? Психушек всего три, по-моему, или четыре. Bachelorette Challenge вообще только у Smart_Ice. По количеству все вполне совпадает с твоими желаниями.
По крайней мере, есть шанс, что эти челленджы будут завершены, а не повиснут мертвым грузом в архиве.
Может, кстати, предложить создать под такие челленджи отдельный раздельчик?
Smart_Ice, хм...
Основатель.Красава.И.Точка.
И гитара за спиной! Ах, это просто, просто, ммм, круто)
Хорошо, что наткнулась на вашу династию. Словом, интересно увидеть первый отчёт. Оригинально, что ж ещё сказать?
Queen B, даже я не знаю кто останется, у меня и в мыслях нет, кто вылетит поскольку симы предостовляют много сюрпризов. Масявка, хд. посмотрим-посмотрим, кто каким путем пойдет. Фимка,
Цитата:
Может, кстати, предложить создать под такие челленджи отдельный раздельчик?
- с этим абсолютно согласен MAGIGstar, специально старались гитарой подкорить не только учасниц, но и читательниц
-Приветствую! Вы попали на шоу «Холостяк. Найди свою любовь». Я Сью Прайд, и на протяжении недели вы услышите мой голос за кадром. Хотя такая девушка как я должна быть на экране.
Сегодня мы презентуем вам жилище учасниц, и самих девушек. Ведь вы должны знать всех соперниц в лицо, и не только. Начнем с нашего здания!
Не знаю как, но дом, трава и сосны в большом пустынном пространстве стали для меня загадкой. Да и то, что восемь человек одни в пустом городе – очень загадочно. Главное то, что их связывает одна цель, именно это крепит их дух.
А вот и само здание, в котором будут проживать учасники:
Точней – их несколько. Не трудно догадаться, что белый дом предназначен для девушек, а черный для холостяка. Ведь по правилам, они должны жить раздельно, и ни одна женская нога не имеет права попасть в логово самца.
Сейчас мы проведем маленький экскурс по дому наших участниц, да и с ними познакомимся. Внутренности дома Дерека показывать не будем, поскольку кавардак не для психики наших зрителей.
Холл оказался весьма пустым. А зачем девушкам лишний мусор, если они итак нанесут с собой много всяких вещей. Первая комната – более морского типа (если не считать звездочек). Вторая комната – не трудно догадаться , кто будет тут проживать. Ведь она наполнена темными оттенками разных цветов.
Третья комната – рай для сладкоежки. Ведь вы даже не догадываетесь, что находится в гардеробе… одежда? Конечно же гора сладостей! Насчет четвертой комнаты – даже не знаю, что сказать, какая-то она грязновата. Интересно, кому она достанется? Рум номер пять, обогревает своими солнечными обоями. Определенно тут должна жить солнечная особа. Кстати, по книжному шкафу (в шестой комнате) – легко определить, что тут будет жить интеллектуальная леди.
Санузел вряд-ли вас заинтересует. Поэтому мы уходим в девчачью комнату, до отвращения девчачью… Но в слащавой комнатушке мы надолго не останемся, и направляемся на крыльцо белого дома, где находятся интеллектуальные игры (один из инструментов покорить сердце мужчины – шахматный стол).
Все! Забыли про дом, и познакомимся с нашими героинями!
Леди №1: Каришма Брауиди
Не пугайтесь от такой фиолетовой кожи. По национальности Кари – индианка, уроженка Индии. Дело в том, что когда ей было 3 года. Во время покраски священой коровы девочка упала в бидон с краской, и с тех пор краска так и не смылась. Зато плюс в том, что на родине её принимают за богиню. Может и для Дерека она станет богиней?
Леди №2: Ребека Дрейкайс
Ище одна особь необычной внешности . Но тут уже обьяснений нет. Никто, включая Ребеку, не знает, почему она стеклянная, и от неё веет холодом… Надеемся, что кто-нибудь растопит её в своих объятьях.
Леди №3: Сода Покитуи
Единственная представительница темной рассы. Она самая боевая из всех представительниц женского пола. Иногда она запугивает даже парней, но это не значит, что она не имеет права найти свою вторую половину. Весело будет, если они будут схожими по характеру.
Леди №4: Доната Эсфер
Доната увлекается литературой. Но не стоит сразу кричать, что она зубрилка и книжный червь. Ведь про своих подруг она никогда не забывает, и частенько прогуливается с ними по магазинам. По её словам, книга – это хобби и отдых для мозга от большого количества забот.
Леди №5: Руфина Бранкати
Девушка с искреними чертами лица. Посмотрев на неё, и понаблюдав за её поведением, ты начинаешь ей доверять. Она как маленький ребенок со сверкающими глазками, умоляющими дать конфетку, и поверить, что перед тобой стоит ангел.
Леди №6: Эллисон Блэр
Одни считаю, что она гот, а другие кричат, что это панк. Но девушке глубоко плевать на слова окружающих. Ей нравится черный цвет, ей нравятся темные тона, но ни к одной субкультуре Элли себя не относить. Девушка считает, что это все глупости. Интересно, сможет ли она затемнить жизнь Дерека черными красками?
Леди №7: Фибби Очоа
Рыжая бестия… Нет. Весьма обычная девушка. Вот только помешана на любви и розовых очках. Она считает, что все в этом мире дается очень легко, поскольку ей всегда везет. Но войдет ли в этот закон победа на шоу?
Итак, мы познакомились с учасницами. Все они разные, но смогут ли они удержать свою индивидуальность за это короткое время? Посмотрим.
Первый день, первые результаты, и не только… все это вас ждет в следующем ежедневном отчете. С вами была комментатор Сью Прайд. Пока!
Smart_Ice, с началом! Я вижу тут смесь нескольких реальных шоу: "The Bachelorette", "A Shot at Love with Tila Tequila" и нашего "Спокойной ночи, мужики". Ну что ж удачи тебе и я, наверно, буду следить за твоим творением.
Мне интересно, а не получится ли так, что выбрав своему холостяку определенные вкусы, ты сам подтолкнешь его к выбору? Я давно не играла во 2-х симов и точно не помню, но там, кажется, была такая вещm, как 3 молнии на иконке персонажа - полная совместимость, а это, уже существенно уменьшает шансы остальных кандидатов.