к примеру, когда идет прогрев машины, показан план на колеса, иногда не показываеют настоящий цвет литья задних колес, или вообще показывают стандартное литье. ну и конечно не понравилос( хотя это вообще мелочи) что у девушек, которые машут флагами , лица ваще никакие, ни жывые, ну и как то они мистически исчезают, при начале заезда. не хорошо...
__________________ Halt mich - mein Leben - halt mich!
Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеятся. Джей Лено
Испытываю ошеломительные чувства!! Так как мне несуждено стать водителем из за плохого зрения я отрываюсь по полной в этой игре!!
Самый любимый мой стиль это дрифт!!))
Последний раз редактировалось James, 12.07.2013 в 17:49.
Причина: удалена цитата
Игра сделана по типу: Вы теперь ни какойто там стрит рейсер, а профессиональный легальный гонщик! вы будете учавствовать в разных мировых соревнованиях на трассах срисованных с реальных! А то что машину разбиваюются это круто, а что вы все привыкли к халяве, так играть не интересно! я почти прошел стрит но щас не играю.
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Да, разбивание машин это круто!
А вы что думали? На скорости 300 прочесали по бортику шоссэ и нормально? Э не... Учимся ездить! Вот эта настоящая игра для настоящих мужчин с... Вобщем для настоящих! )
Блин, всё никак не соберусь качать. А ведь на сайте провайдера лежит, да влом залазить туда.
ох а мне охота, ещё бы руль, коробку передач и три педали, вообще анреал будет
и в добавок ощущения от машины, всмысле чувствовать её массу, дёрганье... ну это увы невозможно