Странно, как я раньше эту тему не заметила о_О
К Hurts я относилась нейтрально, пока не послушала Sunday. Песни у них со смыслом, а голос Тео меня вообще поразил. Очень нравятся Unspoken и Stay.
В их альбоме Happiness есть потрясная песня - Illuminated. Воодушевила меня с первых нот. А в плане клипов нравится Wonderful Life, тетки в черных вуалях, плящущие у бассейна - это корка) и песня красивая. да и вообще все песни хороши у них, группа зачетная.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Hurts названы "Лучшей командой лета"
20/09 Британская поп-группа Hurts удостоилась звания «Лучшей команды лета 2011» от читателей популярного музыкального издания NME. Рейтинг строился на оценке концертной деятельности и другой активности популярных у населения групп и исполнителей.
Дуэту в лице Адама Андерсона и Тео Хичкрафта удалось обойти таких актуальных звезд как Muse, Kasabian, My Chemical Romance и Pulp. Второе место в рейтинге заняли Kaiser Chiefs, третье застолбили за собой The Killers.
Ранее в этом году Hurts получили от читателей NME звание лучшего концертного акта в рамках фестиваля Гластонбери (июнь 2011), а перед этим – признаны «лучшей новой группой» на церемонии NME Awards.
Отметим, что осенью этого года музыканты отправляются в масштабный тур по Европе, часть которого пройдет по странам бывшего СССР: Белоруси, Литве, Эстонии, России и Украине