В режиме жизни игра зависает через каждую секунду Т_Т
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Через какое-то время после ресета симы опять попадают в проблемную зону и вновь начинаются тормоза, Для полного избавления от проблемы нужно искать место, где они застревают и его перестраивать.
Страсти у вас с игрой какие то, где то читала что иногда скинтоны так
Глючат и допы, а еще может помочь полное удаление игры, чистка реестра и заново установка, и лично от меня совет обновитесь, обновления исправляют проблемы
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour
Здесь проблема не со скинтонами и уж тем более не с реестром. Застревают неигровые персонажи и игра впадает в задумчивость в попытке перепроложить маршрут нсчастному персонажу. А обновляться надо, конечно.
Вообще странная проблема какая-то. Обратил внимание на следующее: Как только начинаются подвисания мира я ставлю игру на паузу, максимально приближаю камеру к симу. Сворачиваю игру. Жду секунд 10-15. Разворачиваю. Ставлю первую скорость, затем вторую, третью/четвёртую... Подвисаний какое-то время нет...
Возможно перегрев какого-либо компонента в системном блоке ПК, возможно при сворачивании/разворачивание какое-то хранилище данных для игры подвергается самоочистке.... Возможно что-то еще. Более широким кругом технических знаний не обладаю, дальше гадать нет буду
Но что самое вероятное - глюки движка игры. Надо попробовать сменить город проживания, например, на самый первый город Симс 3. Может это в городе проблема?
facemanak, проблема точно не в городе, т.к. зависания у меня лично бывают во всех городах. Да, на паузе игра "приходит в себя" на какое-то время, но проблему это не решает, и играть в таком режиме неприятно. Иногда помогает перезапустить игру. Иногда - еще меньше: просто свернуть ее на паузе и минут 10-15 позаниматься другими делами. Но - опять же - проблему это не решает. Это всего лишь временные, ситуационные меры. Иногда приходится брать бекап, потому что не помогает вообще ничего.
Barrabus, Старлайт Шорз начал глючить буквально за пару часов игры. Сансет велли пока что работает как часики. Но не исключено, что глюки всё-таки появятся.
Была такая проблема. В моем случае была вызвана проблемами поиска пути неигровых симов.
Попробуйте использовать код resetsim *, возможно это и у вас сработает.
Ещё можно уменьшить количество семей в городе. Обработка их поведения и перемещения тоже тормозит работу игры.
Мартобрь, спасибо за советы, но увы, не помогает это. Ни Овервотч, ни Мастерконтроллер, ни ресетсим*...
Всегда было интересно. Вот разработчик не может не знать о данной проблеме... А пытается ли он её исправить? Но, зная компанию ЕА, могу лишь догадываться, что у них явно другие приоритеты.
Интересно было бы сделать опрос и узнать, а у кого не встречается данная проблема во время игры и при каких условиях...