Опечалилась девушка, ведь всё утро она причёску укладывала. Разозлилась она на Высотского. Отобрала она у прабабули курицу и как начнёт лупить мужика. В один момент она сильно размахнулась, ударила Высотского по долове, а он сознание и потерял. Девушка стояла в недоумении.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
А курица тем-более. Обиделась девушка на мужиков и на бабулю, взяла метлу, и как размахнется по башке "Тресск..." так и все и убежали. Осталась она жить сама, да поживать. Вела хозяйство, пасла коров, купила машину, задала на права, построила парикмахерскую, и занялась бизнесом.
Но пасла она коров плохо. Собрались они в кружок и давай против неё козни придумывать: банановую кожуру подложить, в кровать к ней залезть и столкнуть и т. д. Один раз зашла девушка в душь и выбежала с воплем:"Корова в душе!!!"
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Залетает в спальню, а за туалетным столиком, корова ресницы и губы красит, на кровати в придачю козленок зевает. Это так отразилась на психике девушки, что когда зашёл мужик, она вылетела из салона и бежала прикрикивая - "Нашествие коров!"
С тех пор эту девушку никто не видел. А тем временем в развалинах пиццерии что-то происходило. Из-под развалин поднимался труп покупателя, который не успел убежать во время пожара, что устроила прабабка Высотского. Он не понимал, почему он здесь, ведь он уже давным-давно умер. Тут он заметил бумажку, приклеенную к его обгорелому кровавому лбу. Он её оторвал вместе с бровями, брови на место вернул и прочитал "Мсти!!!". "Что за четыре непонятные буквы?" - подумал бывший мертвец. Скомкал он бумажку и выбросил, да пошёл он в поисках смысла своего существования...
Но вдруг появились полицейские, они его очень испугались и вызвали из научного института учёных. Они его поймали о оживили. Но получилось не совсем то, мужик пошёл на кладбище и упал в вырытую могилу.
__________________ Не забывайте нажать на звёздочку!
Но буквально через месяц, он востал из гроба могущественным ночным созданием. Он убивал ради своего удовольствия, постепенно подбираясь к своей цели.
История №2. Завершена!