Как переместить все семьи из одного городка в другой?
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Shanea-nea, надо было распаковывать в отдельные домики - не всех. Как теперь разделить - попробуйте с MasterController'ом - там была опция - когда кликаешь на землю на участке (любое пустое место) - Добавить сима. И расселите всех по выбранным домам. Только надо это делать в режиме жизни, а не в режиме изменения города.
После каждого заселения лучше сохранять игруху. Чтоб все корректно сделалось.
...
дописываю - Вы, скорее всего, заселяли в режиме изменения города, надо было в режиме жизни - кликать на лоте, и в появившемся меню - добавлять. В просмотре карты - а не в режиме изменения города.
Последний раз редактировалось Cat22, 21.03.2011 в 09:11.
Люди добрыяяя,помогите тупику.Куда класть-то этот мод?Как обычно,по адресу D:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages или как?Уже и в Mods клала,и в Packages.Не работает,и всё тут.Даже менюшка «NRaas\Porter…» при нажатии на дом не появляется.Или я не так/не туда жму?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, в документы (мои документы) не пробовала класть?
У меня так:
C:\Users\user name\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods
В ней файлик Resource.cfg и папка Packages с модами.
Все моды, которые установлены, работают (NRaas'овские в основном). Этим модом не пользовалась, но могу проверить его работоспособность, если нужно
Hikary,У меня на диске C вообще другие папки,никакого отношения не имеющие к игре.А вот здесь D:\Documents and Settings\User\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 и т.д. у меня лежат сохранёнки и прочее,так что,наверное,туда нет смысла переносить папку Mods.
Может,есть какой-то другой способ переселить хотя бы одну семью из определённого дома,а не всех симов с одной фамилией из городка,с сохранением семейных связей?
В том,что мод работает,у меня сомнений нет.Просто нужно определиться,куда его совать с моим нестандартным расположением материалов игры.
Масявка, вот на диск D и кидай, именно там где сохраненки и прочее, т. е. сюда:
D:\Documents and Settings\User\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods
Ну а в папке Mods так же, как я написала постом выше.
Hikary, То бишь,мне нужно перенести попку Mods со всем содержимым по указанному адресу D:\Documents and Settings\User\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods/Packages?А у меня не слетят все загрузки?А то было уже такое,когда я перетаскивала файлы вот так глобально.
Как я и боялась,все скачанные материалы слетели,так что перенос папки Mods в моём случае - не выход из положения.
Масявка, можно попробовать и там, и там оставить. Либо поставить в документах только этот мод, перевести семью, а потом вернуть все материалы на место в Program Files