The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Это теперь получается дети как в The Sims 1 практически...
Я пока не заводила, времени нет, квесты выполняю Но, видимо, скоро придётся завести для выполнения квеста с наследником
Нда, то, что указано в первом посте о том, что если персонаж умирает появляется возможность ребёнком играть - походу и правда дезинформация, которую не худо бы убрать. Родились у рыцаря таки две девочки, с одной даже дружеские отношения на максимуме. Убивала я его в яме долго и, в качестве результата, - фига. Или, может быть, сообщение вылезает когда детёныш готов? Откуда вообще эта информация?
Gleek, Ага. Другое дело - зачем детям черты характера? Они им совершенно, ну вовсе ни к чему и ни на что не влияют...Только вот если они могут вырасти...