The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Результаты опроса: Вас часто грабят?
Да, забирают деньги
47
34.81%
Да, но я побеждаю\уходят без денег
41
30.37%
Нет, повезло
47
34.81%
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Самое интересное - меня только разок пытались ограбить - во время обучения монархом - с тех пор второй день сижу - хоть бы один рискнул. А зато постоянно какие-то приключения на точку по возвращению из магазина случаются....
Хикари, рыцарь может деньги вымогать - совсем не по рыцарски
я рыцарем когда играла в неблагополучном королевстве, и если его грабили - в отместку всегда отбирала деньги.Причем грабили на 7 денег, допустим, а отбирал он 50 (рыцарь - ню-ню)
Cat22, на момент ограбления у меня только монарх создан был (новое королевство), а вор НПС. Монарх тоже может деньги вымогать, причем дают ему больше всех (ну у меня меньше 300 $ с одного сима не приносил)
Veritas, а как поднять уровень безопастности? здания я построила почти все. И шитков у меня много, а граябт через каж мин и днем и ночью, играть невозможно
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Delka, как выяснилось, здания влияют на доступные ячейки показателей. Если низкая безопасность, как я уже писала, нужно брать квесты, которые придавят именно этот показатель
+ посмотри, какие из не построенных зданий дают щитки безопасности