Kingyoпечалько, пырхалась с ними, пырхалась рисовала мышкой, плюнула, взяла планшет, а он глючит зараза, движения урывками, итог: отложила планшет и опять взялась за мышку
annflower1, это еще и мышь ?! Я тоже когда-то мышкой рисовала, больше не хочу...
А с планшетом могу посоветовать переустановить ПО и проверить провод. У меня такое тоже бывает из-за погрызенного кроликом кабеля.
Сразу загипнотизировали глаза! Что-то там в них притаилось. Вообще, очень красиво! Так сказать, хорошему художнику и мышь не мешает
Завидую людям, умеющим рисовать!
annflower1, три*одну было не заметила* шикарные работы, иначе не скажешь. Правда, последняя больше нравится без цветка в волосах, очень видно, что он вставлен, а на последнем из этапов симка ну очень естественная. И если волосы нарисованы мышкой, то я просто в шоке. Браво.
Последний раз редактировалось StarShine, 09.04.2011 в 16:52.
Kingyo, Kita, StarShine, Temmiсамое приятное для художника, это когда о его работах говорят, и не важно, критикуют их или восхваляются ими. Безумно рада, что кто-то сюда заглядывает)
Первые 2 работы такие чувственные. И очень разные. Не знаю, как правильно объяснить, но если сравнивать с моментами, когда перехватывает дыхание, то первая - это вдох, а вторая именно выдох.
А третья как-будто красками нарисована. Очень нежная.