Уидоу - это просто Синяя Борода в черном платье!
Мне первый отчет понравился, тем более, что Кристофера я никогда не любила. Ему еще повезло, смерть от роя мух гораздо хуже.
__________________ Пышный хвост торчит с верхушки.
Что за странная зверушка?
Белка Чё,спасибо,хотя Синей Бородой я бы ее не назвала.
Цитата:
Ему еще повезло, смерть от роя мух гораздо хуже
Смерть от мух уж больно сложно провернуть.Была бы возможность-было бы и такое
Продолжаем историю нашей Вдовушки непосредственно с момента первого "овдовения"
Как я и думала,осознание смерти любимого №1 придет внезапно.Хотя я и не ожидала,что настолько.
Побившись головой об фаянсового товарища и похватавшись за сердце,Уидоу была отправлена в парк,где Автор уже приглядела жертву намбер два.
Жертвой стал местный толстосум,примерный отец,подкаблучник,и еще-миллион-приятных-и-не-очень-качеств товарисчь по фамилии Ландграаб (имя в упор не помню)
Поломавшись для виду,как принцесса перед стадом женихов Ландрааб с удовольствием подписался под строчкой "жертва намбер ту"
А говорил,что,мол,семья,жена,стая киндеров по комнатам...
Наобещав золотых унитазов,раковин,серебряных зубных щеток и прочей сантехнической утвари,необходимой в хозяйстве,как воздух,он вконец запудрил Уидоу мозги еще и внезапным разводом.
Вскоре образовали они новую ячейку общества,да только Автор-то не дремлет,хотя на первых порах некая идиллия семейной жизни все же присутствовала.
Хотя почти сразу же после свадьбы отношения пчему то испоганились,и Уидоу оказывала новоиспеченному молодожену в романтике.Ячейка,видимо,с трещинкой оказалась.
За плохое поведение Ландграаб был заперт Автором в туалете на неделю без еды и вскоре отбросил коньки.
Так рядом с Уидоу появилось новое вакантное место и вторая могилка на лоте.
Последний раз редактировалось day_escape, 17.04.2011 в 22:19.
Собственно,продолжим дневник нашей Вдовы.
Недавно нас посетил никто иной как муж-водяной
Причем так по-хамски посетил.Ни здрасьте,ни пожалуйста-луж налил да и на кровать бухнулся.Нет,ну так ли к страдающей вдове заявляются?(ну или почти страдающей)
Хотя,надо отметить,товарищ быстро исправился))
Затем,забыв про лужеподобного муженька Уидоу была отправлена в библиотеку под предлогом прокачивания навыка кулинарии ()
Нет-нет,вы не подумайте.Вдовушка действительно качала кулинарию,только вот автору на месте не сиделось,ибо не давало мне покоя одиночество нашей Уидоу.
Так вот и попалась Автору на глаза жертва намбер фри-известный в династийных кругах Ксандер Клавель.
Да вот беда-Ксандер по характеру нерешительный оказался.Но отступать было особо некуда и некогда,ибо время поджимало-Уидоу уж скоро старушкой станет,а жертв всего две.Вдовушке тоже пришлось поиграть в "нерешительную" и Клавель клюнул.
Вскоре Уидоу можно было поздравить с новым замужеством.Да и не только с этим...
Но Автор-то не дремлет и как бы мне не хотелось,а правила челленджа исполнять надо.И вот,отправленный Автором готовить беременной жене завтрак,Ксандер устроил жуткий пожар,при котором,получив смертельные ожоги,скончался.
Последний раз редактировалось day_escape, 21.04.2011 в 18:33.
Prosto_Ira,спасибо за столь эм...своеобразное пожелание)Да только вот отчет-то только один-последний остался,а жертв итоге всего ничего Я просто во взрослом возрасте начинала,да и жертвы все,как назло семьянины нерешительные да и ко всему женатые,а времени на их покорение очень много уходит(
Masque, а я вот тут тоже решила пожестить и завела себе в игре черную вдову. Пошла выяснять и выяснила, что в Симс3 вообще всего пять видов призраков (не считая испуга): вода, голод, эл.ток, огонь и, собственно, старость. То есть всего пять мужей и нужно. Ну шесть, если считать старость в платине. Вот не уверена на счет испуга - есть-нет?
Мух вроде нет, спутника тоже. Так что тут и много-то при всем желании не получится
Фимка,да,с видовым разнообразием смертей в симс 3 действительно туговато(Но суть-то этого челленджа состоит не в том,чтоб все смерти перепробовать,а в том,чтоб максимальное количество "любовей" угробить.В общем,мне не очень-то многих угробить удалось,да и из смертей освоено лишь три