Спасибо всем

Эх, видимо, мои симы хотят получаться исключительно добрыми и приветливыми. Когда создавала Розану, думала, что должна выйти девушка, которая всегда обращает на себя внимание, но никто ей слова поперек не скажет, потому что тогда она разнесет все в пух и прах, улыбаясь уголком рта.
От повелительницы тьмы в ней действительно что-то есть. Хотя, если бы я играла в средневековый мир, то она была бы кем-то вроде мачехи Белоснежки. Холодная и уверенная, что весь мир должен крутиться вокруг нее. Почему-то так и вижу ее с отравленным яблоком.
Лелик0509, я тоже всегда хотела иметь старшего брата.
А Розана, да. Если продолжать средневековую тему, то про таких говорили, что от одного взгляда молоко скиснет.
Филиппа Эриксон

Родители Филиппы считают, что она - идеальный пример того, какой не должна быть девушка.
Филиппа не носит платья и не делает красивые прически. Она (о Боже!) даже не пытается замазать свои многочисленные веснушки тональником. Впрочем, Филиппа совсем не красится.
Филиппа не ходит на танцы и дискотеки. Не занимается рисованием. Не играет на скрипке и пианино. Ее мать считает, что она никогда не найдет себе мужа.
Филиппа совершенно не разбирается в моде и скорее небо упадет на землю, чем она заявится в университет на шпильках и в юбке. Мама Филиппы горестно вздыхает, глядя на дочерей своих подруг.
Зато Филиппа разбирается в компьютерах лучше всех на факультете (информационных технологий, между прочим). Она может починить любые часы и заставить работать любую железяку. В 9 лет мисс Эриксон собрала свой первый радиоприемник из старого бумбокса и какого-то хлама.
У Филиппы почти нет подруг, к сожалению мало кто из особ женского пола интересуется техникой. Зато молодых людей в ее окружении даже больше, чем нужно. И далеко не все из них считают, что она "свой парень". Очень сложно найти девушку, которая может без дрожи в руках смотреть под капот машины или весь вечер компилировать ядро. Мама Филиппы не знает, что существует по меньшей мере полдюжины парней, которые хотели бы стать ее зятьями. Филиппа тоже не знает.
Симка сделана для участия в ролевой игре "Мафия". Мирный житель она или нет покажет время.