Сюда я буду заносить сведения об необычном мире, где находятся наши замечательные девушки. Мир велик, а моя фантазия так ничтожна. Но я попытаюсь сюда написать историю, ежегодные праздники, знаменитых людей, географию, может даже, карту. Одним словом, тема будет развиваться!
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Это необычная тема. Это не сериал, где все рано или поздно заканчивается, это не постановки, где нет сюжета, и даже не комиксы, которые такие коротенькие. Это история. История четырех девушек, которые встретились волей случая и подружились. Они такие разные, среди них есть и принцесса, и даже стражница леса. Но у всех есть общие цели, а это главное! Целей будет очень много, ведь неизвестно, что взбредет в юную девичью головку. И все их большие приключения будут происходить не где-нибудь, а на фоне фентезийного средневековья. Ну вот, мои дорогие друзья, заинтересованы?
До этого момента почти не имела отношений с фотошопом, так что вашим советам, дорогие друзья, буду только рада!
Проверила Arnae.
За оформление огромное спасибо Aisgil!!!
Последний раз редактировалось Что???, 25.05.2011 в 21:05.
pltpilot, спасибо. В симс 3 тоже играю, но сейчас меня тянет на симс 2. И ооочень сильно. pike, конечно связана, незря тема находится в разделе истории, а не постановки! Да, Мари доверчивая. Надеюсь, остальные девчонки будут на нее влиять "положительно".
Что за чудо скрывается под этой белой шапочкой? А это, мои дорогие друзья, четвертая героиня нашей истории, Скарлетт.
Она не принцесса, не дочь горожанина, не волшебница, живущая в леса, а просто обыкновенная современная девушка!
Возникает навызчивый вопрос: Что она забыла в нашей истинно средневековой истории? А вот вы скоро узнаете!
А так, она обыкновенная студентка, которая ходит по картинной галерее и смотрит на картины. Живет культурной жизнью.
Правда, не все так у нее и обыкновенно. Она большая фантазерка, тоесть из маленькой вещичку может выдумать целый роман!
Как же наша Скарлетт окажется в том мире? Можете об этом думать, но поскольку наше знакомство с девушками подошло к концу, то будут выходить серии! А уж там все будет объясняться. ПС
Прическу я также взяла от перекраски Light Fire!
Желательно, что бы мои дорогие друзья оставляли свое отношение к героиням, тоесть, что нравится, что не нравится и тому подобное!
Ну что ж, дорогие друзья, знакомство с четырьми девушками подошло к концу. Теперь настает черед долгооооой истории!
Давайте договоримся, что каждая серия будет вестись от первого лица какой-то девушки. От какой, буду писать в начале главы!
(Дневник ведется от лица Хельги)
Наступила ночь. Я после очередного обследования своей территории бреду к себе домой. Мой маленький домик стоит далеко в лесу. Сюда не заходит нога человека, поэтому я могу насладиться одиночеством!
Мой домик очень уютный. Здесь есть все необходимое. А каждые выходные я ухожу в город и покупаю книжки. Надо же чем-то заняться помимо шатания по лесам!
Теперь я начитанная книжками, очень умная и серьезная. И даже немного владею магией. Правда самую малость, и даже малейшее заклинание может привести к катастрофе. Я просто плохо практикуюсь в этом, но всех людей, заходящих сюда ждет тяжелая участь. Большинство, конечно, превращается в животных, некоторые убегают, а некоторые... а ладно, об этом я уже не думаю. Мои ошибки никому не рассказываю.
Распустив свои светлые волосы, я валяюсь у камина уставшая и голодная, как волк. Завтра воскресенье, поэтому пойду в город и куплю себе поесть. Что ни говорите, а маг я еще никудышный и сделать себе грядочку в лесу не смогу еще ближайшие лет пять. Это я говорю как реалист, без всякой насмешки.
Крах, крах, крах!
Кто там за дверью копошится? Не похоже на зверя. Неужели какой-то людишка сюда забрался? Ох и покажу я ему, когда дойду до двери. Я взяла посох и пошла на улицу.
О небеса, это был не человек! И даже не зверь, это был живой мертвец! А я всегда думала, что мертвецы не ходят! За все мои годы обучения магии в лесу я ни разу не нашла сведений о воскресших покойниках, или где-то находила, но где уже не помню, и не время об этом думать, кстати! Надо действовать, Хельга!
-Уходи отсюда! - я стараюсь придать голосу больше угрозы, но встреча с мертвецом меня немного смутила. Конечно, а вас не смутит?
- Бе... - это существо направилось ко мне. Оно хотело чего-то. Ну уж нет. Ты ничего не получишь от меня ни крошки. (А у меня и крошки хлеба дома нет, я голодаю! )
Я направила на него свой посох и ударила им по мертвецу. И вышло что-то далеко мной не запланированное.
Появился зеленовато-желтый свет, такой яркий, что я зажмурилась, а пакойник просто растворился в нем. По идее надо радоваться, что все так вышло хорошо. Но я всегда знала, что мои заклинания никогда не бывают положительными. Сейчас что-то произойдет мне не угодное, и я уже принялась ждать отрицательного эффекта.
Ой! Снова этот ужасный свет, и на этот раз я его не колдовала. Он сам как-то появился здесь. И ни один. Внутри него появилось какое-то существо. Я снова сжала свой посох, готовясь встретить противника!
Это была девушка! Но какая-то необычная девушка. Она носила странный головной убор и имела ярко-красные волосы. Что я наделала! Я прислала сюда пришелицу из другого мира! В нашем краю никто так не ходит!
Она смотрела на меня долю секунды, потом вскочила и убежала как ошпаренная! А я стояла как ошарашенная. Что же это получается, я только что пустила в этот мир пришелицу? Всегда знала, что другие миры существуют! И моя теория потвердилась. Но она уже куда-то скрылась. А я знаю одно: ей в таком виде не выжить. Где это видано, что бы люди носили красные волосы? А она бежит в сторону города, надо бы пойти за ней и вернуть обратно. Только я не знаю как!
Мне сегодня определенно не везет! Сначала одно, потом другое! И я побрела в сторону города в надежде, что девушка быстро выбъется из сил, и я ее догоню. ......................................................ПС.................................
Ну вот! В принципе, это только самое милипильное начало!
А еще никто не отвечает, мне очень обидно...
LightFire, Cromachy, Opunciya, Larsen, спасибо вам большое. Буду рада видеть всех в моей истории. Ей ведь так нужны читатели...
Сегодня обязательно сделаю продолжение. Текст готов, скрины почти готовы, к вечеру выложу.
Еще раз спасибо, мои дорогие друзья!
Понятия не имею, где я, и что со мной случилось! Еще час назад я была в магазинчике, в городе, а теперь здесь, в этом месте... Это ужасно. И еще, что это была за тетка с посохом? Она что, живет в лесу? И почему она так меня испугалась? Что я такого сделала? Что я вообще делаю в этом лесу?
Была поздняя ночь. Я, конечно, была потрясена происходящим, но усталость дала о себе знать, и прилегла прямо на землю. А когда вскочила, то узнала, что сейчас утро.
Я была на горе, откуда открывался чудесный вид. Лес кончился, теперь я увидела... здания? Человеческие здания. Наконец-то я добралась до цивилизации.
Странно все это. Эти узкие улочки, стены. Все не так, как должно быть. Напоминает что-то давнее, из книжек. Как и тот лес, кстати, такой волшебный, чудесный лес, один из таких, где живут волшебницы в домиках на опушке. А что если я повстречалась с волшебницей. Тогда зачем убежала? Всегда мечтала иметь дело с магией.
Все, хватит. Слишком много выдумала. Когда приходится иметь дело с моей фантазией, лучше заткнуть уши. Опять бред несу.
А я шла и шла, не подозревая, что за мной следят.
Вдруг я услышала возмущенный голос:
- Ведьма!
Где ведьма? Я обернулась. Позади стояли люди и с испугом смотрели… на меня? Один из них ткнул в меня пальцем:
- Она носит ведьменскую одежду и эту странную штуку.
Странная штука, это мой бинокль, что ли? Да, действительно, сама странность.
Я уже хотела пошутить, но вдруг какая-то тетка в платке закричала на меня.
-Нет тебе прощения, неразумная душа! Эй, кто-нибудь позовите стражу, они с ней быстро разберутся.
Я стояла как громом пораженная. Что, они думают, что она колдунья? А они не в курсе, что в чаще живет самая настоящая ведьма?
Но не было времени думать, поскольку эта тетка опять крикнула:
-Близится твоя смерть!
Я не знала, у кого просить помощи, да и будет ли она! Неужели, я так и умру, не зная, что происходит?
1. Некоторые скрины получились черезчур размытыми. Так и должно быть, потому что это утро туманное.
Обещала выложить вчера, но как известно, я болею, поэтому не получилось. Голова болела! Извините!