Я тоже сова >_<
Хотя со временем приучилась свою мозговую активность задействовать и в первую половину дня.
Но вдохновение или "эврика" чаще приходят ночью!
Да и вообще... это ж так здорово, когда: ночь.. звезды... тишина... (если никто не улице не кричит -_-) полный контроль мыслей...
а потом... потом..
Потом вдруг находит такое вдохновение или желание что-то сделать, что и до утра не уснуть XD
Я сова с голубем одновременно.
Спать рано лечь не могу (даже если лягу, не усну раньше 11 вечера), вечером соображаю лучше, чем в первую половину дня. А с утра могу и поздно и рано встать без проблем, в зависимости от того, когда на работу собираться
Я сова. Ко мне во второй половине дня приходит второе дыхание да и всё остальное тоже.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Стараюсь жить ночью. Ночь меня словно меняет. Именно ночью я больше предрасположена к придумываниям, писательству и т. п. И только ночью я могу писать стихи... Правда, даже ночью этим почти не занимаюсь
Сова! Какой ужас, что на работу надо к 9 утра (первый урок так начинается). Первые два урока полный кошмар, ощущение, что меня подняли, а разбудить забыли; без кофе вообще тяжко:дети чуть ли не конкурс устраивают, кто скорее учителя "разбудит". Приходится новые темы откладывать на уроки в более позднее время, благо школьное расписание позволяет, да и ученики по большей части тоже совятки. Зато после 21-00 испытываю просто небывалый энергетический подъём! Жаль, что нельзя работать вечером...