Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
Мой первый крупномасштабный писательский опыт. Наконец-то решилась заняться тем, о чём давно мечтала. Мне никогда не хватало стимула начать писать. И вот я решила выкладывать свои творения в сеть на стадии разработки. Предупреждаю: произведение моё не шедевр, даже просто то хорошей работы ему очень и очень далеко. Так что буду рада любой критике (кроме неадекватной и бессмысленной, разумеется). Текст находится в стадии разработки, и понадобится уйма времени привести всё в божеский вид. Поэтому буду указывать, куда и какие изменения были внесены. Прошу не терять нить развития сюжета, иначе будет непонятно Ой, пора закругляться.
P.S. Я владею копирайтом на всё произведение в общем и отдельные его части. Попытки плагиата просьба не предпринимать, т.к. это повлечёт за собой много-много неприятных последствий, в том числе и юридических. Если хотите показать работу на другом сайте - пожалуйста. Только не забываем добавлять (с) Vilarmon или (с) Евгения Пахомова (ну и ссылочку (прямую!) на Просимс). А так - добро пожаловать!