Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Цель игры
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 23:35   #1
Деффачка Lorah меню пользователя Lorah
ньюби

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Цель игры

Может это и глупо, но ведь играем мы для создания чего-то Ну например, кто-то создает династии, а кто-то истории с завернутым сюжетом, даже не для того, чтобы снимать сериал, а ради реалистичности игры. Я, например, создаю семью и из нее получается целое поколение Флойдов или кого-то еще. А иногда цель игры устремлена на достижения высот какой либо карьеры. А что же делаете вы?

Добавлено через 1 минуту
Правда в Симс 3 все намного заковырестее, чем в Симс 2... так что моя цель игры куда-то убежала

Последний раз редактировалось Lorah, 06.07.2011 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Lorah вне форума   Ответить с цитированием
Lorah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lorah
Найти ещё сообщения от Lorah
Старый 17.07.2011, 14:39   #11
Мальчег Какос меню пользователя Какос
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль в МоёмКруге

А у меня цель создать сима и довести его до идеала: прокачать навыки, и т.д.
Какос вне форума   Ответить с цитированием
Какос
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Какос
Найти ещё сообщения от Какос
Старый 27.07.2011, 18:15   #12
Деффачка Lady Nика меню пользователя Lady Nика
ньюби

В основном, цель жизни моих симов - карьера (и цель их жизни, и цель игры). А потом уже семья, дети и прочее.
Lady Nика вне форума   Ответить с цитированием
Lady Nика
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady Nика
Найти ещё сообщения от Lady Nика
Старый 12.09.2011, 14:15   #13
Деффачка Tornado меню пользователя Tornado
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Какос Посмотреть сообщение
А у меня цель создать сима и довести его до идеала: прокачать навыки, и т.д.
Я так во Вторых симсах постоянное делала, потому что там окружающие персонажи никак не менялись. С Третьими я все жду, когда игра приобретет все нормальные нужные мне функции и дополнения, и тогда буду получать полное удовольствие. Вот сейчас выйдут петсы, дождусь погоды и можно веселиться. А пока играю просто чтобы душу отвести.
Правда недавно втянулась конкретно так. Создала симку с мечтой "Разбивательница сердец" и поселила ее в Бриджпорте. Первым ее возлюбленным сделала первого, кого встретила в баре, и оказался им Эйс Уайлд из семейки Тендерлав. Погудела с ним недельку и бросила - жизнь-то продолжается и мечта не исполнена. Нашла другого парня, тоже бросила. И тут у симки случилось помешательство. Бросаю очередного парня, а у нее сразу выскакивает букет желаний "Поговорить/Пригласить/Поцеловать/Пойти на свидание и т.д с...Эйсом". Удаляла эти желания, а они все равно появляются. Прямо свет клином на нем сошелся, блин! А он, зараза, и не против! Приходит в гости, на все романтические взаимодействия отвечает бурным "Да!", включая ВуХу в душе, цветы дарит в диком количестве. При этом он успел обручиться с Джун Ксю, а у моей симки появился новый парень. Но они все равно встречаются у нее дома, как будто никогда не расставались. Правда он у нее в знакомых числится как бывший возлюбленный, зато никакой ревности к новым пассиям ни Эйс, ни моя симка на проявляют. Вот и живу такой двойной жизнью. Не знаю, чем это все закончится. Особенно при том, что мне до исполнения мечты еще троих надо бросить. Зато в игру затянуло намертво!
Отправить личное сообщение для Tornado
Посетить домашнюю страницу Tornado
Найти ещё сообщения от Tornado
Старый 17.09.2011, 20:52   #14
Деффачка charley меню пользователя charley
ньюби

просто играю, цели как таковой нет..
выполняю их мечты всей жизни, достигаю вершин карьер, стараюсь заработать как можно больше денег.
например, мой сим, которым я сейчас играю, рок-звезда, попутно пишет книги, также владеет кучей заведений в городе - навар с них приличный женка его глава департамента образования, садоводством попутно занимается - овощи продает) специально во франции купила дачу с большим участком для ее "увлечения".
ну а так, я стараюсь чтобы семья у меня была счастливая и все у них было хорошо. веду уже восьмое поколение, думаю, это тоже как никакая цель. ) люблю создавать целые династии)
Отправить личное сообщение для charley
Найти ещё сообщения от charley
Старый 18.09.2011, 14:57   #15
Мальчег PE_SIMS меню пользователя PE_SIMS
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Моя цель просто поиграть и все.

Обнови свои драйверы видюхи здесь и здесь
PE_SIMS вне форума   Ответить с цитированием
PE_SIMS
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PE_SIMS
Найти ещё сообщения от PE_SIMS
Старый 18.09.2011, 19:53   #16
Деффачка Сонная меню пользователя Сонная
ньюби

Ну, все те, к то были рождены в моей огромный семейке, которой я играю, обязаны выполнить мечту всей жизни, завести семью, дождаться внуков, а уж потом помереть. И так каждое поколение... На некоторых персонажей, которые просто выбираются мною для продолжения семейства, я забиваю, они просто сидят дома, иногда работают, но мечты всей жизни их не выполняются. Даже не знаю, почему так делаю...
Сонная вне форума   Ответить с цитированием
Сонная
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сонная
Найти ещё сообщения от Сонная
Старый 23.09.2011, 09:10   #17
Деффачка сашюня))) меню пользователя сашюня)))
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

я играю в риверсайде, там все простачки! а я создала крутого сима и на фоне других симов он выглядит глупо! у меня не было такого чтоб когда нибудь мечта всей жизни исполнялась! не возможно достичь мечты разбивательницы сердец. у моей симки если есть один возлюбленный, другие отказываются с ней флиртовать.

буль буль буль карасики...
сашюня))) вне форума   Ответить с цитированием
сашюня)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для сашюня)))
Найти ещё сообщения от сашюня)))
Старый 04.01.2012, 14:00   #18
Деффачка Champagne меню пользователя Champagne
ньюби

Моя цель - изучить всё и вся!
Champagne вне форума   Ответить с цитированием
Champagne
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Champagne
Найти ещё сообщения от Champagne
Старый 06.01.2012, 11:56   #19
Деффачка Аська13 меню пользователя Аська13
бывалый

А я, чтобы не терять интерес к игре, создаю 8 по своему уникальных людей, и селю в один огромный дом (1 этап) они там типа должны наладить отношения, но вы не думайте что они как сыр в масле катаются, у меня с ними строго, подъём в 9, завтрак пиццой чистить зубы, мыться, и на общественный участок, проветрится, бывают и "особенные" дни, когда я исполняю любые, все желания что у них есть. Но... хорошего понемножку, когда отношения у них повысятся на достаточный уровень наступает 2 этап, тот большой дом закрывается(огораживается) и симы и симки переселяются в свои отдельные "каморки", ничего лишнего, только всё самое дешёвое и практичное. Дома у ВСЕХ одинаковые(и всё на одном участке 64х64). Тот сим или симка, который наладит меньше всего отношений выбывает из игры. Всё бы ничего, но есть одно НО, в каждом доме живут 2 персонажа - сим и симка, у которых отношения с друг другом больше чем с остальными. Вы понимаете к чему идёт дело. Они должны заработать как можно больше, прокормить семью(для начала нужно её естественно создать), и иметь как можно лучшие отношения. Когда время 2-ого этапа подходит к концу я складываю свои подсчёты о доходах и растратах каждой семьи, и в конечном итоге выбывает семья, у которой меньше всего того что я перечислила выше, ну а в 3 этапе остаются всего 2 семьи которые должны бороться за право жить в этом огромном доме и иметь нескончаемые богатства . А задача 3 этапа - продолжить род, то есть родить детей и прокормить их, выучить их, и конечно же любить... Короче у меня что то пошло не по плану и у одной семьи ещё во втором этапе уже появился ребёнок (уж больно много они зарабатывали). Короче со мной мои симы не скучают, моя цель всегда коварна.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аська13
Найти ещё сообщения от Аська13
Старый 06.01.2012, 19:30   #20
Деффачка Холодок меню пользователя Холодок
работница мурзилки

в основном играю на эпичности, т.к.схема устроился на работу/женился/родил ребенка/умер не для меня, люблю создавать цепи из сложных взаимоотношений, которые бывают не всегда удачные. но в общем смысл для меня заключается в наполнении игры реальностью и действиями.

Неделя десятая
"Суккуленты"
Холодок вне форума   Ответить с цитированием
Холодок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Холодок
Найти ещё сообщения от Холодок
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »