ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Открой меню загрузок и обнови игру затем попробуй снова запустить игру (если обновление прошло удачно значит игра должна запуститься), а если у тебя не одно дополнение на диске с игрой, то попробуй загрузить это дополнение (речь о Всех Возрастах) отдельно, через "Мой Компьютер" и дальше до приложения. Либо так, либо так.
Открой меню загрузок и обнови игру затем попробуй снова запустить игру (если обновление прошло удачно значит игра должна запуститься), а если у тебя не одно дополнение на диске с игрой, то попробуй загрузить это дополнение (речь о Всех Возрастах) отдельно, через "Мой Компьютер" и дальше до приложения. Либо так, либо так.
Lorah, Речь идет о лаунчере. Программа запуска игры The Sims 3, так она официально называется. Открываеш её, и под стрелочкой плэй, на которую ты нажимаеш, что б начать игру, есть надписи: Добро пожаловать
Загрузки
Публикации
Установленные материалы
Обновления
Так вот нажать нужно на обновления, если игра ленцинзионная конечно.
Lorah, Речь идет о лаунчере. Программа запуска игры The Sims 3, так она официально называется. Открываеш её, и под стрелочкой плэй, на которую ты нажимаеш, что б начать игру, есть надписи: Добро пожаловать
Загрузки
Публикации
Установленные материалы
Обновления
Так вот нажать нужно на обновления, если игра ленцинзионная конечно.
ЗЫ: Только что появилась версия 1.24
ой спасябки, про ланчер я знаю, про меню сначала не оч поняла сейчас попробую
Добавлено через 29 минут
вроде бы все получилось (обновление)... сейчас установлю "Все возрасты". Надеюсь все получится. Благодарю за помощь
Последний раз редактировалось Lorah, 26.07.2011 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
Lorah, Плин... Совсем вылетело из головы! Просто вводиш код разработчика, с зажатой кнопкой Shift кликаеш на своей симке и нажимаеш "Изменить персонажа". Откроется CAS и там меняй все что хочеш. Возраст, характер, внешность, одежду, голос, вообщем всё. И не нужно обновлятся даже. Или нужно... Не знаю. У меня все обновлено, так что точно не скажу.