Элайза Вуд
Hey, you guys! Меня зовут Элис Вуд, но я люблю, чтобы меня называли Элайза! Это очень пафосно и круто звучит. В кармане у меня сто баксов и небольшой кусочек земли, который достался мне в наследство от троюродной бабушки деда четвероюродной сестры моей матери (как-то так ) и я планирую захватить мир...Ну, или, хотя бы денег заработать.
Вот и начался мой второй челлендж. Надеюсь, мои писательские навыки стали хоть на единицу выше.
Выражаю благодарность разделу «Нестандартные челленджи» за вдохновение и т.д. ^_^ . А самый главный вдохновитель, несомненно, Аланна!
Благодарю за проверку челленджа Мису-Мису.
Правила челленджа можно прочитать тут
Проверено Мисой.
Temari, ееее, так мы еще и Элайза (только заметил имя, просто у мну тоже есть Элайза в другой династии), и кому мы рэп читаем? Мусорный бак и почтовый ящик, по ходу, много денег положили
Цитата:
счет на $6
-хD, даже на клаптике земли нужно платить за проживание
А ситуация с картиной еще раз доказывает, что даже 5 копеек могут спасти человека
Аффтар начал челлендж с того, что решил найти предопределенное хобби Элайзы (так и не помню зачем) х), поэтому Элайза первые пару часов искала жучков, прыгала на скакалке и читала реп . В итоге, предопределенной хобби - музыка.
Хоть убейте, не помню, зачем мне это надо было?
Цитата:
даже на клаптике земли нужно платить за проживание
На следующий день я таки позвонила своему новому знакомому и пригласила его на свидание, к себе домой...
Свидание ему определенно понравилось и он притащил мне букет, который я на базаре я сплавина за $55.
Вечерком Рэй опять заглянул…
Ну, а после работы, я поняла, что неосторожность мой – враг мой.
Правда, с беременностью мне жутко не повезло, как раз зима началась. О, ужас! Какой же ужас в заснеженной кровати просыпаться..
Декретный мне на работе оплачивают, так что у меня почти хватило денег на стены.
Ну, а вечерком на свет появился маленький Адам Вуд. Добро пожаловать в семью, малыш!
Потерпи немного, мой сладкий, я понимаю, что тебе холодно, но у мамы нет денег, а папа – козел.
Кстати, папа-козел наведался к нам в тот же вечер…
Ну, после следующей зарплаты мне хватило денег на то, чтобы достроить дом и даже купить кроватку для малыша. Правда, кроватка была немного странной, из веточек и ракушек, ну да ладно. Это тоже хорошо!
А визит папы-козла не прошел незаметно…Да что ж мне так не везет-то!
Хотя, нет…Если будешь много плакать, после этого будешь много смеяться! (бред) И вот, Адам вырос!
Ну, папаша, конечно не пропустил день рождения сына и пришел с ним в прятки поиграть…да лучше б он денег дал! Неужели не видно, что я нуждающаяся одинокая мать?!
В общем, вот так и живем! Адам же решил, что сорняки отлично подходят к цвету наших стен, поэтому пол для брызгался в унитазе…Почему я его не останавливала? Да я спала!
А еще я учила Адама разговаривать. Ну, по крайней мере, честно пыталась это делать.
Но ночью все таки мне пришлось вскочить, потому что малышка Джессика решила, что она уже слишком велика для моего животика!
Пришлось сделать в доме небольшую перестановку(холодильник и мольберт оказались на улице) и купить еще одну кроватку.
Надеюсь, я доживу до следующего отчета! Удачи вам всем!
Smart_Ice, та ну...Дети вообще веселые >.<
И в лужах плескаться любят!
Я тут уже думала начать Getto Superstar+ISBI, но я просто ненавижу тоддлеров, а чтобы еще воспитывать их без возможности посмотреть потребности..Уххх!Экстрим xD
Ну, не мать я! Ну не мать. Это уж точно…Не умею следить за детьми, не умею их понимать. И чтобы у Адама остались хоть какие-то хорошие воспоминания с детства я решила научить его говорить.
Ну, и вскоре, мальчик мой подрос! Вроде, он остался доволен, хотя жил в самой, что ни наесть нищете. (кстати, я таки научила его разговаривать еще малышом)
День Рождения своего сына пришел отметить и Рэй. Вот уж отец! Только на праздники и приходит, да еще и не дарит ничего!
Но зато удалось заставить его посидеть с Джессикой.
Адаму очень трудно было учится в школе. Наверное, весь в меня пошел. Не было у меня никакого желания учиться!
А маленькая Джессика выросла! И все таки, как быстро ростут дети, особенно если твой день состоит из «проснутся-поесть-поиграть с детьми-заснуть-поесть-поиграть с детьми-сходить в туалет-поесть-поиграть с детьми…»
После очередного праздника Рэй еще раз оставил мне прощальный подарок.
Ну, се ля ви!
А Адам привел домой странную девочку, которая все время поучала его и читала нотации…Мда, неужто будущая невестка?
Вот, во время третей беременности я совсем плохо стала спать, вскакиваю среди ночи из-за кошмаров. Ужас…Все, капец нервной системе! А кто виноват? Рэй виноват!
Мда…Следующий малыш родился под радостные крики Адама о том, что у него высший бал в классе…
Ой…даже не один малыш! А два оО…Вот это счастья привалило!
Ну, близняшки, Роберт и Рейчел, знакомьтесь!
Но, хорошие новости на этом не заканчиваются.
Джессика теперь повзрослела и самое время отдавать ее в школу!
Temari, Элайза, смотрю время зря не теряла и столькими детками уже обзавелась, а папочку-козла в шею надо гнать, детей значит делать он всегда первый, а чтоб позаботиться о них так о нем ни слуху ни духу!!