При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
Приятно, что в последнее время появляется так много новых династий.
Первое что понравилось - это оформление. Хорошее такое, хоть и без фотошопных изысков, но очень даже милое. И, пожалуй, на этом всё, так как основательницы у меня, как и у Танеми не видно. А жаль, потому что судя по комментариям она прехорошенькая.
Мимика, ну, с началом! Леа очень милая девушка.
А про отчёт не беспокойся! Просто постарайся исправить то, что не понравилось Не все писатели, но все волнуются, отправляя первый отчёт
Я бы переписала эту бредятину, но я понимаю, что нужно поскорее выкладывать.
Это скорей сериало-динстия.Так же это называют? Знаю, что читать тот диалог возможно будет долго и нудно, но я так много написала, что и удалять жалко.Много прикольного
Первый отчёт всегда самый трудный для меня.И в той и в этой династии, я писала его с большим трудом.Несколько раз перечитывала, советовалась.В общем, старалась изо всех сил..Да и вдохновения давно не было.Старалась поскорее выложить.Так что сильно не ругайтесь, ладно?Обещаю, что дальше будет лучше)
Первый отчёт.
Привет, дневник.Я Леа Лакрес.Вот я и приехала в Бриджпорт или как там его. Когда я приехала, заселилась в самый удобный для меня дом.Очень долго я его искала (хорошо, что нашла его сегодня, а не через месяц!).
Я хочу стать знаменитой певицей.Я сразу пошла искать свою будущую работу (нужно же поскорей начать, чтобы успеть всё до старости).Некоторые, наверное, спросят, почему я сразу пошла искать работу, а не искать парня и "продолжать династию", а я отвечу.Я отвечу, что я не верю в любовь.Странно, я даже не знаю, зачем завела тебя, дневник...Ведь по логике как?Нет любви нет с...Ну, детей нет, в общем...Ну может я не верю в эту бредятину потому, что сама никогда не любила.Ведь если про неё пишут, говорят окружающие, значит она есть, так?Короче, в пока что в моей жизни нет ни любви, ни денег. Для начала займусь деньгами, а там посмотрим.
* * *
Вот, наконец-то я нашла это чёртово здание!Оно, оказывается, называется "Синематограф"!А я тут как дура бегаю и ищу театр!Ну ёшкин кот!Ну что за дела, а?!
Вышла я из этого здания работающей женщиной!Мне дали работу фанатки со словами "Ловись рыбка большая и ещё больше".Странно, да?
Я времени даром не теряла и снова забежала в это здание.Учиться играть на гитаре!
Мне же ещё обаянием надо заняться...Нет, ну а я чем не обаяшка?Прикинь, они говорят, что я не умею общаться с людьми!Офигеть ваще!Ладно, карьера пока что самое главное...Где в этом городе можно повысить своё и без того обаянистое обаяние?!
После занятия с этой балалайкой, я поняла, что это круто!У меня появилось желание поиграть на гитаре.Ну вот хочу и всё!А воровать я не собираюсь.Бедаа!У меня ещё после этого ужасного занятия осталось только 300 симолеонов (не ровно, конечно).Грабёж!Что делать не знаю...Что вообще делают красивые одинокие девушки в больших городах?Нет, пара мне пока не нужна.Придумай ещё что-нибудь.Господи, заставляю дневник подкинуть мне идею!Что за бред?Короче, делать мне нечего, так что пойду покатаюсь на такси туда-сюда.Я с водителем поговорила по мужски.Теперь я всегда езжу на такси бесплатно!
А теперь снова про обаяние! Я лучше домой поеду перед зеркалом выпендриваться, а то в этом городе всем лишь бы денег содрать побольше!Книжек пока что я не способна купить.Ну как не способна?Способна, но у меня сейчас нет денег.А воровать я не собираюсь.Бедаа!
Ну, в общем, приехала я домой и стала репетировать экстремальную речь!А иначе я не умею).Добралась до первого, скажем так, уровня. Всё!Я дамочка нежная и хрупкая.Я устала.Пойду пожру чего-нибудь. Только готовить я не умею...Ну да ладно!
* * *
Не смотря на то, что я не умею готовить, блюдо вышло хорошего качества, а я получила 1 навык кулинарии (или как правильно сказать?1 балл?).
Ну что, для первого дня я неплохо поработала.Что скажешь?)
Потом я решила прогуляться.По всему городу.Похудеть после еды.
Сначала я конечно же ехала на такси, т.к. живу оооочень далеко от всего города.Кстати, рядом со мной живёт много звёзд).Но я за это не цепляюсь.Ладно, не будем менять тему, да?Проехалась я на такси бесплатно (ну а как по другому-то?).
* * *
Приехала я на городскую площадь.Думала, что там должно быть много народу, городская площадь как никак.А нет!Не было ни души.Я уже собралась уходить, как меня кто-то окликнул.
-Девушка!
Когда я оглянулась, я никого не увидела.Ну, думаю, вдруг не меня зовут?Ведь тут, в Бриджпорте и без меня полно всяких девушек.
Только я собралась идти, как вдруг меня снова кто-то окликнул!
-Девушка, подождите!-С чего я должна его ждать?Ну я и стала медленно идти.Как бы жду и как бы нет.
Подбежал ко мне какой-то запыхавшейся парень.Ещё знаешь, неожиданно так подбежал!Иду я, иду и вдруг БАЦ!Перед тобой появляется чья-то морда!
-Ну чего тебе, спортсмен?
-А, я обознался.Прости, красавица.Как звать-то тебя?
-Какая разница?
-Ну как...Познакомиться хочу.-Знаем мы таких!В постель затащат, а потом "Пока, детка!".Судя по передачам и фильмам - так оно и есть!
-А я тут причём?Твоё желание.Не мои проблемы.
-Зачем ты так грубо?...
-Уж извини, по другому не умею.
-В кино хочешь?
-В туалет хочу!Отвали.
-А зачем тебе в туалет?-Его вопрос просто поставил меня в тупик.
"Ты тупой?!" чуть было не вырвалось из меня.
-А что в туалете обычно делают?
-А, да.
-Ариведерчи, чувак!
-Ну погоди!Куда ты так помчалась?!Как от атомной войны несёшься.
-Послушай, я с тобой ни в кино, ни в парк, ни на край света не пойду.У меня есть, чем заняться в свободное время.-Я развернулась и виляя попой пошла в сторону дома.Я чувствовала его пристальный взгляд.Моя голова автоматически повернулась, и получилось так, что я смотрю на него через плечо.Вы бы меня видели!Я сделала самое сексуальное выражение лица и через секунду с грохотом упала на асфальт!Вот, что называется "лоханулась"!
-Чёртов каблук!-Заорала я на пол Бриджпорта.
Мой "женишок" сразу же примчался ко мне.
-С тобой всё в порядке?-Тот потянул ко мне руки, но я их оттолкнула.
-Со мной всё замечательно!-Встав сказала я, и быстром шагом пошла вдоль улицы.
-Точно?
-О, знаешь, замечательней не бывает!-Зло сказала я и снова упала.На тот раз он не стал меня поднимать.(Видно испугался).
-Ну чего ты стоишь?!Помоги мне!-Говорила я и пыталась встать.
Он через одно мгновение подбежал ко мне и помог встать.Взял меня на руки и не отпускал.
Спустя минуту моё терпение лопнуло, и я ему всё-таки сказала:
-Эй, парень, может ты отпустишь меня?
-А у тебя точно уже ничего не болит?
-Блин, да отпусти ты меня!-Сказала я и оттолкнула его.
Когда он меня отпустил, я, если честно, опять чуть не упала.
-Может хватит мне грубить?Девушкам это не идёт.-Сказал он и тут же пожалел об этом.Вы не представляете просто какими словами я его осыпала... Но вскоре я поняла, что это даже для меня уже СЛИШКОМ...Я поторопилась извиниться.А то действительно веду себя как извините, стерва.
-Слушай, прекрасный незнакомец, ты это...Не обижайся.
Он сначала сделал расстроенное лицо, но потом протянул мне руку и улыбнулся.
-Марк.
-Леа!-Одобрительно кивнула я, смотря в его жирный нос.
Вот, дневник, как вдруг помирились два идиота. Точней один) Я то умница и красавица!
-Только помни, нельзя так отталкивать от себя людей!
Только я хотела сказать ему кое-что очень грубое, как я задумалась над его словами...Я просто сказала:
-Ты не мой папочка.-И улыбнулась.
-Может яя...Провожу тебя домой?-Сказал он, предварительно закрыв лицо руками и отойдя от меня на 3 шага назад.Вот мужики пошли!
-Ну давай, спортсмен.Но только помни, самое большое, что я могу тебе предложить - это дружба!-Сказала я и пошла в сторону дома.
Мы говорили всю дорогу до дома.Оказывается, Марк отличный парень!Зря я так с ним обращалась...Ну и ладно!Что было, то было.У меня же нет машины времени.Мы с ним теперь вроде как друзья).Почти..Когда мы дошли до дома, мы даже обнялись.
-Ну что, проводил, самец?
-Ты опять?...
-Да ладно, что ты!Может у меня такая манера речи.
-Ладно, я пойду.
-Эм, красавец мужчина!Ты далеко живёшь?Просто было бы как-то неприлично не пригласить тебя на чай или на что там обычно приглашают."Неприлично".После всего того, что я ему наговорила, было ужё всё равно.
-Только если ненадолго.-Улыбнулся он и вбежал в дом."Скромняга", блин!
Ну в общем, когда мы зашли, он даже не спросив, побежал на кухню.Что поделаешь?Надо терпеть.Мы же и так недавно "мило побеседовали".Только я поставила чайник, как он сказал:
-Можт бухнём по маленькой, э?
-Чувак, мне завтра на работу!В другой раз.-Это надо было слышать.Я так засмеялась тогда.
-Ну так по маленькой же!
Я вздохнула и достала ром.Правда, идея пить МОИ напитки, мне не очень понравилась.
-Ладно, давай, алкаш!-Сказала я и поставила бутылку на стол.
-За знакомство!-Торжественно крикнул он.
Господи, да какое там знакомство?Поругались, помирились, сидим бухаем.Ну может именно так начинается дружба в этом городе?
* * *
Спустя два часа...
-Ээ, ты сказал по маленькой!Мы тут уже вторую бутылку начинаем.-Говорила я и явно не понимала, что уже 2 часа ночи и пора его уже как-то выгонять.Короче, первый день на работу я пропустила.Дура!Меня же могли уволить!
Ну и ушёл Марк в 5 часов утра (как только мой женский организм вытерпел пить несколько часов подряд?!).Я в шоке!Я никогда так много не пила!Что ж теперь будет-то?!Хотя..Я помню, что мы пили в перерывах танцевали. Разговаривали...Ох, хорошо, что больше ничего такого не было.Я пыталась к нему клеиться, я это помню.Но Марк оказался хорошим парнем и ни на что такое не согласился).
Дневник, я отсыпалась до 4 часов вечера!Это нормально?Ну, хотя судя по тому, во сколько я легла - нормально!Не будем об алкоголе.Когда я наконец выспалась, я сразу побежала звонить начальству и извиняться.
В трубке долго ругались, но всё-таки простили меня (за что им большое спасибо).Но они сказали, что если я хочу стать звездой, я не должна прогуливать такую важную работу.Ну что поделаешь?Завтра обязательно пойду.
Потом я пошла чистить зубы и наводить марафет.Умываться, короче.
Мда, что-то писать я разучилась...А в школе за сочинения пятёрки были!Ну...Голова у меня, конечно, просто раскалывалась!Значит хорошо посидели!
Знаешь, дневник, после этого вечера...Я поняла, что я ужасно люблю...Люблю этот ром!Надо будет ещё купить!
Через час я принялась звонить этому...Марку.
-Привет, Маркел!
-Эт хто?!-Видимо у него было жуткое похмелье, и я его разбудила.
-Конь в пальто, блин!И бабка с алкоголем!
-Аа..Это ты.Чего надо?
-Шоколада.
-Сейчас привезу.-В трубке послышались гудки.Этот парень меня всё больше и больше удивляет!
Где-то через 3 часа мой новоиспечённый "друг" приехал.
-Ты бы ещё в 5 утра приехал!
-Да ладно.На!Самую большую взял.-В руки мне плюхнулась просто огроменная шоколадка.Этот шоколад меня чуть не перевесил.
Мы ещё долго болтали обо всём.Я не буду вам всё рассказывать.И так выше очень много написала, да?Мдаа...Знакомство у нас было конечно. До сих пор, когда вспоминаю, смеюсь).Я вот тут утром подумала и поняла, что мы же не друзья, а так.Собутыльники!
-Давай в кино сходим?!-Вдруг спросил мой собутыльник.
-Зачем?-Я даже удивилась почему-то.
-Ну просто..Новый фильм выходит.
-А тебе что, не с кем пойти что ли?Обязательно занятую женщину тащить надо, да?!-Спросила я это, конечно же в шутку).
Марк уже зажал глаза и спрятал голову руками.
-Тебе плохо?-равнодушно спросила я.
Тот видимо понял, что выглядит нелепо.
-Ну давай, когда хоть?
-Ну давай послезавтра.Завтра-то я работаю!
-Хорошо, работящий ты мой!Завтра так завтра.
Я еле выпроводила Марка.Уже даже собралась брать сковородку, но до того видимо дошло.
А потом я опять попёрлась на городскую площадь.Дома стало скучно, а Марк уже поднадоел.Там меня ждал сюрприз...
-Привет!-Кто-то ущипнул меня за 5-ую точку.
Я резко повернулась и с ходу влепила мужику по лицу.
-Ты совсем что ли?Ну и парни тут у вас.-Я быстрым шагом пошла домой, но неудача постигла меня снова.Опять каблук и опять я сижу на асфальте.Как только ещё коленки не расшибла?! Всё..Надо покупать другие туфли..Или ещё лучше тапочки!
Парень, как и Марк подбежал ко мне, но говорить ничего не стал, просто взял на руки и куда-то понёс.
Я сначала пыталась вырываться, но потом он сказал, что типо он врач и несёт меня на обследование.Я всё-таки немного поранила коленку. Я подумала, что всё-таки пора начать верить людям. Ну, когда мы пришли он сначала минут 5 щупал моё колено, а потом он стал щупать мои губы своими губами!Ну, короче, мы поцеловались.Точнее, он меня поцеловал, да.Я сидела в шоке.Я даже ничего ему не сказала...Ну знаете, такое чувство шока, когда ни врезать как следует не можешь, ни слова сказать.Вот такое было и у меня.Я быстро выбежала из его дома, села в первое попавшееся такси и уехала.
* * *
Ну вот, "послезавтра" наступило, и мы с Марком сегодня идём в кино.Не забыли?Я тут особо не наряжаюсь.Так, одела другое платье, туфли.В общем, не нарядилась.А одежду надо менять.Хотя бы изредка.
А помните, я сказала, что Марк мне надоел?Так вот.Теперь я другого мнения!За это время мы с ним мноого общались.Теперь мы не просто собутыльники, хе.Да не, не подумайте.Я имею ввиду, что мы друзья.
Я ведь уже говорила, что не верю в любовь.А те, кто встречаются - это просто показуха!Это моё мнение.
Ну не будем сейчас об этом).Кстати, у нас-то похоже мужик - это Марк!То есть, он смог изменить меня.Немного.Совсем чуток.Но думаю, что это не надолго.Посмотрим).Но он сделал меня более женственной.Я теперь не наезжаю на мужиков из-за того, что они меня нечаянно толкнули, на девушек из-за того, что они как-то не так на меня посмотрели и на бабушек за то, что они распускают обо мне слухи.Это, наверное, из-за того, что дружила исключительно с мальчиками.Но это не важно.Сейчас всё по другому).
Каюсь, прихорашивалась я долго...
Ну а что?К муШине всё-таки иду!Хоть этот муШина слегка туповат..
После кина...Да, да, кинА! Мы зашли поха...Поужинать в какой-то бар.По-моему он назывался "У Юджи".Как-то так..
Кстати, я же фильм нормально не смогла посмотреть!Марк всё время чавкал попкорном.Так что смотрела я картинку, а слушала чавканье.Ну мы сейчас не про это.
Зашли мы в туда поесть.Он сначала предлагал за меня заплатить, а я говорила, что заплачу сама.Вот мы спорили там.Поругались (ну не сильно).В итоге заплатил он.Я ему назло согласилась.
Не надо тратить свои деньги, если ты можешь...Короче, если ты можешь поесть на халяву!Когда мы поели, мы направились прямиком в сторону клуба "Брайтмур".
Мы там посидели немного.Там было больше народу, чем мы ожидали.И это немного нас смущало.На удивление даже меня)).
А потом я подвыпила под конец вечера.Так, чуток...Ладно, вообще не чуток.Я отплясывала на столе разные танцы.Приличные и не очень!
Думаю, что на этом я резко оборву свою запись.Пока!
Последний раз редактировалось Intention, 10.08.2011 в 19:28.