Власти Симленда, взглянув на успешное развитие Острова Надежд, решили основать еще один город под названием Понарошкус.
Никто точно не может сказать, почему городу было дано такое название. Ходят слухи, что оно названо случайно
Обамусом Баракачом в состоянии алкогольного опьянения во время корпоратива в Фиолетовом Доме, другие же говорят,
что название приснилось той-чье-имя-нельзя-называть. Тем не менее, бумаги подписаны, город официально основан.
Место под будущий мегаполис выбрали на побережье Симского моря.
Уже построены несколько жилых домов, которые ждут новых жителей.
Стройка здесь не прекращается ни на секунду. Дома будут расти, как грибы после дождя.
В городе будут собирать налоги, но не с 9й недели (как на ОН), а с первой.
Налоги будут взиматься самими дорогими телевизорами (те, что за 10 000 $), т.к. так удобнее властям.
А вот и сам налоговый инспектор:
Город будет развиваться под лозунгом «Быстрее! Выше! Сильнее!».
То есть жителей будет прибавлять с каждой неделей очень много.
В планах построить университет уже на 4й неделе. Ну, максимум на 5й.
Догоним и перегоним Остров Надежд!
Оформление практически такое же, как и в О.Н. (просто мне так удобнее)
Открыта 1 вакансия в Бизнесе
Открыто 6 вакансий Естественник (для Леи Капучино, Эшли, Василия, Романию и Хью Капучино, ...)
Открыта 1 вакансия в Тусовке
Открыта 1 вакансия в Кулинарии
Открыта 1 вакансия в Геймере (Алиса Капучино)
Открыта 1 вакансия в Музыке
Открыта 1 вакансия в Архитектуре
Предстоит открыть:
Армия
Журналистика
Криминал
Медицина
Мистика
Наука
Образование
Океанология
Охрана
Политика
Правосудие
Приключения
Разведка
Танцы
Художник
Шоу-бизнес
Эстрада
ЖИЛЫЕ ЛОТЫ:
ул. Понарошку, 2
ул. Понарошку, 4
ул. Понарошку, 6
ул. Понарошку, 9
ул. Понарошку, 11
ул. Машиникус, 2
Kate-Julia, Ура! С новым соседством тебя. Лея красавица (а Илья ничего не понимает: зелененькой она еще симпатичнее), а уж ее отпрыски (очень порадовал скрин с их коллективным исцелением)... Буду с нетерпением ждать следующего отчета, да. Очень уж интересно посмотреть на них поближе (особенно на остроухую прелесть) и узнать, кому достанется один из новых домов.
Kate-Julia, вот это проффесионализм оО
А я, блин, сколько играю, до сих пор не могу сделать ни одного сима ростоманом т.т
А, кстати, удобно же детей разводить
а как ты эти улицы так выбираешь что там 1 там 5 оО
Ну просто пока что я заселяю одну улицу, которую назвала Понарошку. Обычно в реальной жизни с одной стороны идут четные дома, с другой не четные. Вот эти три дома (все-таки я считаю, что это отдельные дома, а не квартиры, хоть лот и считается многоквартирным) стоят на одной стороне, где идут не четные дома. Вот и получилось 1, 3, 5.
Цитата:
Сообщение от Nashimi
Я считаю что один из Капучино поселиться в этмо домике побольше и думаю что это будет Эшли
Да, домик будет один из двухэтажных, но поселится не Эшли. Не внимательно читаешь, в отчете написано "юноша".
Emija, спасибо
Цитата:
Сообщение от Emija
(очень порадовал скрин с их коллективным исцелением)
Мне самой этот скрин больше всего нравится. =)
Цитата:
Сообщение от Emija
(особенно на остроухую прелесть)
даа, остроухая прелесть действительно прелесть. ))
Temari, спасибо =)
У меня раньше тоже не получалось симов сделать ростоманами. Но потом попробовала поэкспериментировать с двумя другими симами и у меня получилось! Также научилась делать симов-оборотней. Хотя сколько я не пыталась их сделать на Острове Надежд, ни разу не получалось.
Kate-Julia, ааааа! Обажаю челленджи. Хотела поиграть в симсе 2, но там качество бе... К тому же я его вчера стёрла с компа. С тебя адаптация под симс 3, ок? Тогда с меня челлендж Ты мне только напиши, когда начнёшь, а то я там уже напридумывалаааа..
6 симов - это... Уже очень хочется посмотреть какими красавчиками выросли детки, хотя... от такого сима сомневаюсь, что вышли симпатяжки. Но ты молодец! Даже бизнес открыла. И Понарошку 1,3,5 - очень хорошенький домик. Ты у меня вызвала желание построить свои квартиры
Последний раз редактировалось Salus, 19.08.2011 в 11:40.
Kate-Julia, классно у тебя получается вести соседство, наверное это талант)). Тоже бы хотел вести свое по челленджу, но времени нет ни на обычное ни на новое((
__________________ Скоро вернусь, ждите соседства...
Хехе, неее, я за это дело не хочу браться. Если перевести уже готовые правила, то ок, а придумывать - не ок.
Цитата:
Сообщение от Salus
Уже очень хочется посмотреть какими красавчиками выросли детки, хотя... от такого сима сомневаюсь, что вышли симпатяжки.
Неужели такая страшная основательница? ну, там фифти-фифти. Половина детей красивая, другая - средне. Но я люблю не идеальных симов. Я за разнообразие!
Неужели такая страшная основательница? ну, там фифти-фифти. Половина детей красивая, другая - средне. Но я люблю не идеальных симов. Я за разнообразие!
Нет, что ты. НПС не идеален. Я как-то связывала своей симке с ним судьбу. Честно говоря - он в сто раз лучше детей получился
А!!! Всё, я поняла. Он тут совсем не причём. ММмм... Тогда детки страшными не будет точно. Фух, радует))
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Хехе, неее, я за это дело не хочу браться. Если перевести уже готовые правила, то ок, а придумывать - не ок.
я до последнего момента думала, что Построй город ты придумала сама. Эх, жаль конечно, если бы ты взялась, наверно бы быстро дело пошло, а у меня мозгов не хватает да ещё и игры под рукой нет. Ууу...
Я ж начала придумывать. Придумала про то, что вначале нельзя летать в путешествие. Что чтобы получить возможность полететь надо сначала стать космонавтом и президентом (разными симами, конечно). Потом, чтобы полететь в Китай и Египет надо подружиться с туристами и получить сертификат навыка, а чтоб во Францию - родить детя от француза и 10 тыщ иметь в наличии В общем, дело весёлое, но я как представила сколько ещё надо придумывать у меня на душе почему-то появилось какое-то противное чувство Но я всё равно додумаю хотя бы что-то, а вообще... Там очень много надо делать. Я-то текст твой скопировала и только внесла поправки для симс 3, а так некоторые абзацы прям один в один слизаны. В общем, я пошла, как говорит моя учительница по английскому, think`ать
Kate-Julia, мне понравился кадр (с почт. ящиком)^_^
Прибіль от покер-клуба только в плюс!!! Доньги добавляються но не убавляються
Блин, какая у вас хорошая нянька, а у ну (в других челенджах) только газеты читает ((( Ууууууу, охмурили Илью
Результаты недели просто убили, сколько всего много, и куча симов, и две вакансии открыты...
Кстати, я так и не понял как налоги снимать? мне приходится покупать какой-то предмет, и совать его в багаж, а потом дарить соседям - таки образом деньги исчезают из семьи -_-
А я думал все Капучинки переедут в новый домик, было бы прикольно