Но как уже сказали пальцы на правой руке очень странные.И с рукой, которая фонарь держит что-то не то.
Просто фон не игровой (кстати, советую всё же лес сделать самому, выходит весьма хорошо при наличии 6-7 деревьев скачанных), симку вырезали, пальцы от этого кривоваты. Можно тут только больше усердия посоветовать.
Не знаю, что тут не так, но мне сам фонарь не нравится (и даже сказать, что он большеват, вроде нельзя).
Свет ярковат (слишком оранжевый), интереснее было бы, если тени были на лице, то есть правая часть более тёмная. В общем как-то так...
И ещё собственная теория... лучше использовать по максимуму то, что даёт игра. Не придётся дополнительно ничего искать, пририсовывать и т.п. И смотреться будет гармоничнее, когда все вещи из одного места^^
И ещё собственная теория... лучше использовать по максимуму то, что даёт игра. Не придётся дополнительно ничего искать, пририсовывать и т.п. И смотреться будет гармоничнее, когда все вещи из одного места^^
Учту, хотя меня привлекает колдовать в фотошопе) SunFlower, а по размерам подходит?