Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Черта Якобсонов: Книжный червь
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
+0,5 - за основателя
+0,5 - за друга Эрика, Юлианну
Это моя первая династия, поэтому прошу не очень сердиться, если что-то не так.
Пока что не очень хорошо разобралась в кодах, поэтому записи будут показываться вот так. Но меня ведь за это не убьют, да? Я буду учиться.
Я, может, не слишком хороший писатель(да и художник, и обработчик - по оформлению видно, что оно собственноручно слепленное), но я люблю читать. Тем, что я решила обзавестись собственной династией и имею силы и желание продолжать её, я обязана чудесным Дюваль, Малик, Де ла Кардье, Спаркс(и, соответсвенно, Морган), Чаплин, Мартинес, Харрис, Фурше, Сантанжело, Клируотер, Ля Шантэ, Роуз, Блэк, Форелли и многим, многим авторам, которых я не могу припомнить в данный момент.
Большое спасибо тем, кто тратит время на нас с Эриком.
Ну, пока нечего сказать не могу, но главное, что начало положено! Основатель просто парень моей мечты! Что ж, жду продолжение.
*первый пост у меня не грузиться, попробуй перезалить*
Я так рада, что Эрик многим нравится
Ох, вечно у меня какие-то проблемы... ну, ничего страшного. Учимся на своих ошибках.
А что именно не грузится? Скриншоты или его вообще не видно?
Lu-chan, вот теперь всё загрузилось, и я наконец-то смогла посмотреть на Эрика^^
Красивый) Я его уже видела (в теме вы выкладывали его фото), но не сообразила, что он и есть основатель династии.
Lu-chan, с началом!) Увидела твою династию еще вчера, но скрины не грузились)
Сегодня зашла, и вот, все появилось) я рада)
Начну с того, что основатель просто лапочка! Я в него влюбилась, правда)) и ему действительно идет имя Эрик!) Всегда представляла себе Эрика именно таким)
Первый отчет маловат, так что пока ничего сказать не могу)
Поздравляю с первым повышением!)
И да, очень приятно было увидеть свои династии под катом P.S.))))))
Подписываюсь) Обязательно буду следить за Якобсонами!)
Огромное, огромное спасибо! Очень приятно, когда даже в начале жизни династии есть такие милые и дружелюбные люди.
С избранницей, думаю, будет некоторая путаница - у меня уже есть мысли на её/его счёт(будем сохранять таинственность, но не думайте ничего плохого про Эрика).
Вторая запись в процессе(готова где-то наполовину), осталось сделать скрины.