Блин, не туда нажала в опросе . планировалось "Нормально".
Ничего плохого в них нет, как и ничего хорошего. И если вместе с ВЕР Ферджи пела ещё более-менее, то одна она похожа нга максимизированную копию Гвен Стефани
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Black Eyed Peas — американская хип-хоп команда из Лос-Анджелеса, которая поздно обрела всеобщий международный успех. Группа использует музыкальные стили альтернативный рэп/хип-хоп и джазовый рэп/хип-хоп. Под названием Atban Klann они подписали договор с Ruthless Records (принадлежащей Eazy-E), но их альбом не был выпущен, так как их позитивная и умиротворяющая лирика была слишком необычной для Ruthless. Трэки с не выпущенного альбома (Grass Roots) хранятся у организатора BEP Family и известного Ди-Джея Dj Motiv8 .... Но после неожиданного краха и смерти Eazy-E, участники Atban Klann (will.i.am & apl.de.ap) находят третьего участника Taboo (Jaime Luis Gomez) и выпускают альбом Behind The Front и Bridging The Gap. Альбомы не были распроданы большим тиражом, из-за нелегального пиратского копирования фанатов. В 2002 к Black Eyed Peas присоединяется Fergie (Stacy Ann Ferguson). С которой начинается вся огромная слава BEP. В конце 2006 года появились слухи о распаде группы, из-за сольных проэктах всех участников (Fergie - The Dutchess), (Will.i.am - Songs About Girls) (Apl.de.ap & Taboo - названия пока не уточнены), (Bucky Jonson (подгруппа BEP) & Airpushers (Printz & Tim) так же выпустили альблмы). Но в недавнем интервью американскому MTV, will.i.am сказал, что Black Eyed Peas не собираются распадаться, и что новый альбом The E.N.D (The Energy Never Dies) выйдет к концу 2008 года.
Источник: ru.wikipedia.org.