Laura13, спасибо))
Кресты, керамика, свечи и множество цветов - это, как выяснилось, непременная атрибутика испанских домов. Перерыла кучу сайтов, чтобы поймать наконец то, что нужно. Поэтому как же ж приятно, когда это замечают)) Спасииибище))
IamFeya, знаю, что здесь положен огромный труд. Поэтому, до сих пор, и не решилась я строить дом в испанском стиле. А ты умничка! Надеюсь, в скором будущем, мир увидит, ещё новые дома в твоём исполнении.
IamFeya, У вас просто талант в постройке домов. Больница вообще ШИК! Я в шоке. Сколько времени и терпения у вас ушло на постройку? Как нибудь обязательно её скачаю. Romantic Beach house.... Это просто не вероятно! Отличный дом. Он очень милый, тёплый и уютный. Только у меня проблема с ним.... У меня вся земля синяя. Вся. Можно это как-нибудь исправить? Также и несколько столбов синие, например там где роза на пианино., штора на окне обмане, и подушечка на одно кухонном кресле.....
Последний раз редактировалось Элианора, 11.11.2011 в 19:31.
Элианора, спасибо большое))
В среднем на постройку дома уходит около недели, если нужно строить что-то специфическое, вроде больницы или испанского дома - приходится искать множество объектов, чтобы максимально стилизовать постройку. А вот пляжный дом сделала дня за три, так как подобной мебели и предметов интерьера у меня в игре достаточно.
Скорее всего нет мешей на те объекты, что светятся синим цветом - столбики и покрытие. К сожалению, я не помню, где их качала(( Вы можете переустановить дом так, как указано здесь. Если после этого объекты не появятся, то просто замените то, что светится - покрытие для земли на любое другое, а розу и шторы - можно убрать вовсе.
Но постараюсь конечно отыскать источник объектов и обязательно дам ссылочку, если найду))
В среднем на постройку дома уходит около недели, если нужно строить что-то специфическое, вроде больницы или испанского дома
Ого.... Я бы на это не решилась.... Слишком долго, но это для меня.
Цитата:
покрытие для земли на любое другое
Со столбиками проблем нет (всё убрала) А вот с покрытием..... Я не знаю что делать с берегом...Т_Т. Там просто нельзя покрытие поставить никак. Не знаю почему. С берегом проблемы.
Цитата:
Но постараюсь конечно отыскать источник объектов и обязательно дам ссылочку, если найду))
IamFeya, боже, это шедеврально!
Все домики получились неимоверно красивыми. Безусловно скачиваю.
Всегда завидовала тем людям, кто умеет такую красоту делать^^
Удачи тебе, щедрой музы, и побольше вдохновения, чтобы чаще радовать нас своими шедеврами))